Войти Регистрация
Константин — 14 лет 2 месяца
Вадик — 12 лет 7 месяцев
Москва Россия
13 октября 2012, 12:13   •  Родственнички

родственнички мужнины))) 

мы ж от них съехали, подальше ) и вдруг началось : а какая у вас модель пылесоса ? а где заказывали ? сама его сеструха выбрать не в состоянии, да.  Я могу выбрать холодильники-стиралки, а ей никак, айай.

обставлялись мы мебелью в меру возможностей, и так вышло что пока все из икеи - 2 шкафа, кровати, стол-стулья, и стеллаж на кухню (за 700 р:) ). 

муж видимо рассказал и теперь им тоже надо - а какой именно стеллаж- тоже надо! померь! сфотай! запиши! дай нам каталог!  хотя доступ в инет есть у них - смотри не хочу.  а еще у них есть "женщина которая продает мебель" - всегда они  у нее покупали.

с новой мебелью понятно, ладно. Но им еще понадобилось померять мой старый комод который стоял под телеком в той кв-ре и стоит теперь тут .. Мне не жалко, муж меряет и все это выслушивает, но смешно же - неужели так сложно посто купить себе комод или тумбу не поднимая из за ерунды всех вокруг? )) комната там пустая, изысков дизайна не имеется.. даже муж у свекрови есть - с рулеткой то справится . 
 

каталог икеевский все же заказала им на их адрес...   и себе)) когда он придет кстати? через недельку ? надеюсь потом не начнется "андрей купи, андрей привези, андрей собери"...  надо было его в чехию увозить, хотела же))

я вредная, да)) 

Посмотреть 2 комментария