Войти Регистрация
доченька — 10 лет 6 месяцев
младшенькая — 8 лет
Москва Россия
9 октября 2010, 22:22   •  я как есть

Хочу поделиться своим настноением. Нет, оно не хорошее и не плохое, оно.....нежно- синтеминтальное, если можно так выразиться.

Зашли в магазин сегодня с Полей, и среди кучи нужных дял дочери игрух :)) Нашла я своего "Умку", точнее прекрасую Жирафику с маленьким жирафенком, которая поет колыбельную медведицы из "Умки". Ну и пусть не в кассу, зато мило, нежно.

Вот моя "Умка"

image(качество стремное, фотик сел).

 

Посмотреть 3 комментария

6 сентября 2010, 15:34   •  я как есть

3 числа прилетели с Алтай. Дом, родимый дом, как все-таки там хорошо. Как буд-то в детство попала снова, нет, в юность. Все тот же двор, все тот  же дом, деревья... А какой там воздух, боже, одним воздухом сыт. И мама, моя вечно молодая мама, хотя ей уже за 60. Отдохнули конечно замечательно, Поля с бабушкой стали большими поюдружками, я со смногими знакомыми/друзьями встретилась. Как буд-то и не уезжала.

Побывала на свадьбе у подруги, съездили с Полиной пару раз на дачу. Малой очень понравилось, правда потом часа 2 в ванной ее отстировала{#smiley-laughing}.

По приезду в Москву, подвела грустный итог: оттуда я уже "оторвалась", все друзья как бы растерялись, разошлись по своим домам и делам, а я в их жизни только ненадолго прилетающая. Нет, конечно они рады были меня видеть, но как-то все не то. А здесь, "дома" в Москве я так и не закрепилась. Появились знакомые, прекрасные люди в своем большинстве, муж, дом, дочка (мое сокровище и утешение). Но я сама"зависла" где в поезде по дороге Барнаул-Москва в начале марта 2008 года. Уехать уехала, а вот доехать пока не смогла.

 

 пысы: ни в коем случае не жалусь

Посмотреть 13 комментариев