Войти Регистрация
Мальчик — 7 лет 3 месяца
Девочка — 3 года 11 месяцев
Москва Россия

Милая девушка Аня подарила мне тренировочные Мамалино в новой выкройке. Когда-то я купила у нее старую выкройку, и она нам не подошла по фигуре, и вот радостная весть - мне едут новые трусы!

Читать далее →

Посмотреть 5 комментариев

Уже затариваюсь в панике к лету, т.к. уедем далеко от Москвы, и до конца еще не понимаю, что нам будет нужно.


Читать далее →

Посмотреть 52 комментария

Кто-нибудь пользовался такими? Чот это? по описанию на поползуне, полиэстер. По картинке, как я поняла, кладутся в шерстяную обложку.


Посмотреть 17 комментариев

Давно хочу спросить, мне одной кажется, что шерсть Шторх, Энгель и Дисана мягче и пушистее Пиратов и Вайзмам? Наша шерсть какая-то более гладкая и ... тверже что ли... Не могу подобрать правильное слово:))

Посмотреть 46 комментариев

Будем на даче ставить бассейн. Там, конечно, будет дезинфекция, но какашек в воде не хочу:)) Что на неё надевать? Я знаю, что есть спец. трусы, но забыла, у кого.

Посмотреть 6 комментариев

Мне нужны одни тренировочные трусы на пробу, неохота платить полцены трусов за доставку;) если кто закупается в Москве, возьмите меня, пожалуйста, в свой заказ:)

Посмотреть 21 комментарий

Добрый день, дорогие специалисты:) Читаю Вас уже неделю, плюс советовалась с Мариной Короткиной, и вот результаты. Будут очень признательна за Вашу помощь и разбор!

Главные требования - чтобы все не вставало колом после жесткой воды и чтоб не объемно было на новорожденном, т.е. максимально все в размер и как можно тоньше! Проблему жесткости вроде решает бамбуковый подгузник. То есть должна быть синтетика в составе.

ИТАК, ЧТО У МЕНЯ ПОЛУЧИЛОСЬ...

Читать далее →

Посмотреть 97 комментариев