Войти Регистрация
  • Базар
  • СП
Маруся — 10 лет 6 месяцев
Максик — 8 лет 10 месяцев
Маргоша — 3 года 11 месяцев
Москва Россия
26 декабря 2011, 00:05   •  проект 365

трезвых родителей заставил веселиться на ура, начали работат с входной двери и прощался со мной, все еще в образе. МОЛОДЦЫ!!!! взяла контакты, приглашу их на ДР Максу, ребята-аниматоры, работают в любом образе!

Фото много, программа длилась минут 30-40,были игры, дети рассказывали стихи,водили хоровод,загадки, загадывание желаний и вручение подарков)!!!

image

 

Читать далее →

Посмотреть 56 комментариев

1 сентября 2011, 10:32   •  проект 365

Решила для дочки этот день отметить, чтобы у нее создал ощущение праздника)

купили шарики, набрали пакет игрушек,чтобы ""они там жили", купили гостинцы воспитателям и сок для деток с печеньем.... далее просто фотки, настрой Маши они передают полностью

 

 

 

image

Читать далее →

Посмотреть 33 комментария

24 августа 2011, 21:03   •  проект 365

Я ее очень люблю (Баба Таня, Россия, Балашиха С днем рожденияБаба Таня внук Максик, 1 год 6 месяцев внучка Машенька, 3 года 3 месяца Надюшка, 26 лет Константин, 29 лет любимый зять Сергей, 30 лет), трепетно к ней отношусь, ценю ее заботу о всех нас. Она самая отзывчивая и красивая, и добрая на свете! и мне очень хочеться, чтобы она была счастливой, чтобы у нее все было сбалансированно, хочу, чтобы она занималась тем, чем хочет, чтобы ее окружали только друзья,родные и любимые и жизнь приносила только радость. Чтобы была она молодой и здоровой.

поздравляли ее сегодня утром, она просила ничего ей не покупать)))) я сдержала обещание и подарок был-открытка с изображением ее внуков, а на обороте ее давняя мечта http://www.baba-tanya.ru/

он еще "сырой", но за недельку мы вместе с ней его доведем до совершенства)))

Мамочка, еще раз тебя с Днем рождения! Ты-самая лучшая мама на Свете!!!!!!!!

image

Посмотреть 30 комментариев

5 июля 2011, 22:14   •  проект 365

 начало тут

идея была реализованна) муж в приятном шоке, все выходные говорил слова благодарности,причем, не столько за мой подарок, сколько за то, что я есть, за то, что я с ним, за наших детей, наш быт, за нашу любовь,за то что я готова перед Богом узаконить наш брак и "терпеть" мужа на небесах вечность))))

image

Читать далее →

Посмотреть 83 комментария