Войти Регистрация
  • Базар
  • СП
София Искорка (мастер-фломастер) — 9 лет 1 месяц
Святослав Смешнур (мастер-ломастер) — 6 лет
Стефания Гномичка (девчуля-зайчуля) — 10 месяцев 29 дней
Белгород Россия
23 апреля 2014, 22:25   •  фигура

1. Чтобы не есть после 18.00, ложись спать в 17.55. 

2. Избавься от холодильника, чтобы калориям негде было прятаться. 

3. Каждый раз, когда тебе хочется есть, заходи на Vkontakte и смотри фотографии стройных подруг в купальниках. Зависть сильнее голода. 

4. Купи лупу: с ней полагающийся по диете "сухарик, 50 грамм" сразу превратится в "булочку, 250". 

5. Замени ужин сексом. 

6. Завтрак тоже. 

7. Не забывай баловать себя! Лишняя пара листков салата обязательно поднимет тебе настроение! 

8. Расскажи о своей диете всем коллегам. Их ежедневные распросы:"Ну что, на сколько ты уже похудела?" - не дадут расслабиться.

Посмотреть 5 комментариев

11 марта 2014, 23:02   •  фигура

такие кайфовые  хочу такие ножки!

хочу такие ножки!

Посмотреть 48 комментариев

10 марта 2014, 23:04   •  фигура
 Детей лечу, нам всем уже лучше, кучка лекарств уменьшается, это радует. И вообще, скоро отпуск, висела сегодня полдня на сайтах разных, шмотки выбирала, думаю, что бы себе такого прикупить, ходить ведь совсем не в чем. Одни вещи мне большие (такие уже почти все выкинула), а другие маловаты (сало вываливается))))). Муж говорит, сейчас наберешь шмотья, а потом опять большое все будет, как в прошлом году. Но хочется же красивенькой ходить...и на танцы хочу уже, соскучилась так...не была в клубах уже давно, с лета 2011 года. В чем сейчас вообще ходят-то туда? стыдоба
 Еще....Я опять бегать начала, наконец-то! зажила окончательно нога (понадобился месяц!). По еде, стала следить, опять на подсчете ккал, хоть вижу сразу, стоит еще чего съесть или уже нет. Решила, что кашу редко буду есть, только когда обед и ужин совсем малюсенькие по калоражу. А то уж лихо выходит 500ккал за завтрак...страх. Я за день без каши запросто наедаюсь и 800ккал, потихоньку скидываю, но все равно долго. Такие дела. Всех целую! Красивых попок! Пойду кефирчика попью. 

Посмотреть 27 комментариев

7 марта 2014, 19:39   •  фигура
28 февраля 2014, 20:25   •  фигура

Последние два месяца приучила себя пить воду, наконец-то удалось найти подход! В день это от полутора литров до 2,5. С утра наполняю из фильтра 4 одинаковых бутылки 0,5 водой, пьешь из них быстро и незаметно, вот и вся радость. 

Если я дома, то это 4 по 0,5. Если день прогулочный, то 5 (на прогулку дополнительную беру).

И всё время было интересно, почему в меня с трудом залазит 5-6ая бутылка воды. Выяснилось наконец! ВСЕ мои бутыли по 0,6! Я всё это время, с самого первого дня, пила по 2,4-3литра. 

Для меня это радость, я полгода в себя стаканами еле вталкивала 1,5 до тошноты,а тут 3!

Посмотреть 9 комментариев

27 февраля 2014, 21:21   •  фигура
13 февраля 2014, 22:11   •  фигура
12 февраля 2014, 17:55   •  фигура

Привет, столкнулась с тем, что на Дюкане я не знаю, что готовить, кроме тушеной-вареной куриной грудки ))). Нашла! Решила поделиться сайтом,вдруг кому тоже пригодится. (извиняюсь, если уже такой есть)


Посмотреть 12 комментариев

8 февраля 2014, 23:39   •  фигура

нашла великолепную кучу рецептов, ура! должно помочь )) результаты у девушки конечно впечатляют

себе здесь сохраняю рецептики, может еще кому пригодится.

Читать далее →

Посмотреть 12 комментариев

7 февраля 2014, 23:08   •  фигура

с юмором и полезные ))

кучка картонок про похуделки

Читать далее →

Посмотреть 3 комментария

24 января 2014, 18:29   •  фигура

Всё правда и хорошая помощь в похудении)) пройти его можно тут

Вата-питта
Вы входите в группу людей, которым свойственны энтузиазм, храбрость, напористость и исключительная способность к расчетам. Но вы очень чувствительны и временами беспокойны. Сочетание ваты (воздух) и питты (огонь) можно образно сравнить с костром. Если он равномерно получает воздух — огонь горит хорошо, недостаточно воздуха — огонь затухает. А также сильный ветер (наподобие урагана) либо гасит огонь, либо переносит в ненужном направлении, и тогда возможен даже неконтролируемый пожар. Для конституции вата-питта очень важно состояние равновесия. Воздух и огонь — легкие стихии, и вам не грозит неконтролируемое ожирение, но вам сложно дается стабильность, вы склонны к переменчивости. Даже если вы набрали несколько лишних килограммов, то при правильном режиме легко можете вернуться к норме.
Вы склонны к бессоннице. Важными делами занимайтесь в утреннее время, а рутиной — вечером. Делайте короткие паузы между делами, которые можно использовать для приятного общения и развлечения. Невыполненную работу не берите домой. Уделите немного времени для медитации перед ужином. Не увлекайтесь перед сном интересными занятиями и обязательно позаботьтесь, чтобы в спальне был свежий воздух — тогда вам гарантирован хороший сон.
Вам следует опасаться кожных болезней, стрессовых состояний, артритов, неврологических нарушений, таких как инсульты; нарушений пищеварительной системы — гастрита, язвы, гиперкислотности.

Питание

  • Из вкусов вы отдаете предпочтение сладкому. В обеденное время исключите острое, но за ужином можно немного специй.
  • Вам подходят молочные продукты, особенно сливочное и топленое масло. Теплое молоко тоже неплохо, но только если оно хорошо переваривается и не вызывает вздутия. Однако надо ограничить употребление жиров.
  • Из круп подходят овес, рис и пшеница. Избегать следует кукурузы и ячменя.
  • Из овощного рациона исключите белокочанную капусту, картофель, бобы, горох. Можно есть свеклу, морковь, баклажаны, цветную капусту, брокколи, тыкву, кабачки. Сырые овощи могут стать причиной вздутия и тяжести, поэтому их лучше употреблять после термической обработки. Допустимо немного лука, но только в приготовленном виде.
  • Фрукты выбирайте сладкие, лучше есть их без кожуры и не из холодильника.
  • Из специй вам показаны асафетида, черный перец, кориандр, немного свежего имбиря, но ни в коем случае не острый чили.
  • Если вы не вегетарианец, ешьте рыбу, курицу, утятину, индюшатину или говядину. Исключите вовсе или сведите к минимуму свинину и ягнятину.

Физическая нагрузка

  • Поскольку ваше телосложение не очень крепкое, не следует слишком изнурять себя. Вам показаны умеренные физические нагрузки, но ежедневно и желательно на свежем воздухе.
  • Важное правило для вата-питты — соблюдение принципа золотой середины. Выбирайте виды спорта, которые вам очень нравятся (желательно групповые), и упражнения делайте так, чтобы не слишком уставать.
  • Поскольку для вашей ваты характерно непостоянство, очень важно соблюдать строгий режим. Вам подходят плавание и йога (желательно под руководством тренера, чтобы избегать экстремальных упражнений).
  • Не увлекайтесь таким видом спорта, как бокс.

Процедуры

  • Вам подходят масляные массажи с использованием кунжутного и кокосового масел с травяными добавками, успокаивающими вашу вата-питту.
  • Кроме масляных массажей рекомендованы рисовые массажи (наваракижи, навар), а также полив головы маслом (широдара, дхара), поливание молоком с травяными добавками (такрадхара, кширадхара).


Посмотреть 2 комментария

18 декабря 2013, 13:28   •  фигура

Чуток вспомнила прошлое сегодня, целых 50 минут веселья и пользы ))


Посмотреть 2 комментария