Если честно, кондитер из меня хреновый. Вечно, хоть самая мелочь, но не срастается. Уж до жути я люблю импровизацию.
Пошла борщ варить, встретила новый рецепт. Сварила по-новому, красота. Наткнулась там же на намазывалку, пошла сделала, фигня...добавила туда чеснока и запекла с этой намазывалкой рыбу на картофельной подушке. Смотрю, курица бесхозная валяется, пошла полистала ту же страницу с рецептами, сделала салат. А когда глядела рецепт салата, то встретила торт...короче еще и торт сделала
благо дети спали всё это время, а потом Свят проснулся, а то бы все продукты переготовила
Кавказ. Люблю его за 3 вещи: горный воздух, красивую природу и национальную кухню.
Сегодня у нас Хачапур по-аджарски или просто хачапур-лодочка
Сходили с детьми в магазин, пришли и я вот что настряпала да еще и обжарочка с добавлением рома, а на запивочку ванильный коктейль
' картинка не моя, я уже всё сожрала
В погоне за идеальной фигурой вообще за км всю сдобу обхожу. Да и не люблю руками трогать тесто, это почти что первые булки (на самом деле где-то 2-3 раз мой). Предыдущие были в сентябре 2012го.
Лиза, это ты виновата! Зачем ты картинку с зайцами выложила Не бережешь мою дохлую силу воли