Войти Регистрация
Евгения — 8 лет
Уфа Россия
25 ноября 2012, 22:16   •  Без категории

Прорезался))

Верхний левый. Оох и зубастые мы

9 месяцев 9 дней.

Посмотреть 10 комментариев

24 ноября 2012, 23:42   •  Без категории

Женьке все так же плохо((

Макрота не отходит,носик забитый,дышет тяжело. Врач выписала сумамед,сегодня первый день пили. Горлышко слегка красное,температура 37,1-2 держится уже 2 дня.

Вчера ночью вообще плохо было,тяжело дышала,как я при своей адышке. Испугалась хотела скорую вызвать,дала супрастин немножко,прошло. Сегодня по легче.

Мася сколько можно болеть а

22 ноября 2012, 15:54   •  Без категории

Кашель сильный,сопли ручьем,чихает. Отчем как раз выздровил и Женя заболела,говорила ведь чтоб хотябы в маске ходил мы же только после больницы

Ууф.. Все забилось,макрота не отходит,носик не дышет. Бедная моя девочка((

Ладно хоть температуры нет.

Посмотреть 9 комментариев

21 ноября 2012, 11:17   •  Без категории

Вчера ходили. Рост 73 + 3см за мес.

вес 7300. +200г. за месяц.

Когда лежали в больнице были 7200 получается за 10 дней набрали 100г. чтоли..

Как то так.

Еще я выслушала 20 минутную лекцию о прививках,какие они хорошие спасли мир итд. А я не хочу прививать ребенка и подвергаю его страшной опасности. На мой вопрос раз ваши прививки такие чудодейственные и не несут не какой опасности почему я должна подписывать бумагу типа в случае чего я не имею притензии к врачам.. Они рот закрыли не бе не ме. Что-то промямлили,типа вмешательство и всегда нужно подписывать. Я говорю а почему я не буду иметь притензий если ваши врачи что-то напортачат или что-то не дай бог случится потом с моим ребенком из-за этой прививки,случаев куча. Заткнулись. Сказали чтобы 11 декабря пришла. Я сказала что подумаю.

Посмотреть 13 комментариев

20 ноября 2012, 12:48   •  Без категории

Женечка сегодня сама начала делать ладушки. так класно) Ей уже не нужно показывать,просто говоришь ладушки ладушки,а она хлопать начинает и улыбается))

19 ноября 2012, 12:17   •  Без категории

Как я его провела:

Проснулась в нормальном настроении учитывая что последнее время у меня жуткая дипрессия,любая мелочь меня доводит до слез.

Дома была одна с ребенком,во всей домашней суете и не грустила о том что у меня др,что не кто не звонит не поздравляет. Ну вк конечно куча поздравлений)

Утро прошло,днем на меня опять напала тоска.. Женя уснула стало скучно. Не кто по прежнему не звонит. В 4 пришол Радмир,мы поругались,точней он наорал. Ну я виновата в общем..

Потом в 7 он забрал ребенка ушол гулять. В 8 пришли девочки сидели болтали,точнее они болтали,а я их слушала.. Мне даже нечего было вставить,у них столько всего в жизни происходит,а у меня нечего вообще,я поняла что мне не о чем с ними разговаривать,от этого стало еще хуже.. В пол 9 пришол Радмир с Женькой.

Он все время сидел в спальне с ребенком пока я была на кухне с девочками. В 10 я пошла укладывать Женю,а он ушол куда то нечего не сказав. Потом потихой разошлись все девочки,одна осталась сидела с моей мамой болтала,а я тупо слушала)

Как то так. В общем весь день я так же была в дипрессии,половину проплакала,настроения 0. До сих пор хочется реветь. Хочу к психологу.. Хочу чтоб меня кто-то выслушал,понял и успокоил.

Посмотреть 3 комментария

17 ноября 2012, 22:58   •  Без категории

Время час ночи,они ремонт делают. Ну не идиоты а?? Долбят что-то,ппц! Ладно хоть не сверлят...

Посмотреть 3 комментария

17 ноября 2012, 10:14   •  Без категории

У меня др завтра. 18 лет,совершеннолетие все дела. Т.к я не хотела справлять,все накинулись на меня типа как так,ты что 18 лет не будешь справлять..

Я не представляю как справлять. У меня ребенок,много народу не позовешь. Естественно они все пьют,их нужно чем то угощать. Да и денег у меня нет..

Я подумала позвать самых близких подруг. Их не так много всего 4) Приготовить им чтонибудь такое не замороченое. Но вот что?

Не представляю.. Да и от них четверых шуму будет как от 40. Короче я вообще запуталась. Хочется конечно справить ДР чтоб прям ух так сказать.

Но это вообще не как(( Стол с родственниками собирать тоже не буду. Вообще подумываю просто забить на все. Провести этот день как самый обычный.

Как бы вы поступили?)

Посмотреть 19 комментариев

15 ноября 2012, 23:36   •  Без категории

Когда мы лежали в больнице там я повидала много разных мам. Некоторые казались мне какимито равнодушными,некоторые слишком строгими,да что уж там некоторые даже казались ненормальными..

Особенно меня поразила мама одного мальчика 1,5. У него было сильнейшее отравление она лечила ребенка дома и долечила до реанимации они несколько раз матались то в реанимацию то в отделение. И вот чем же она меня поразила,тем что она совершенно спокойна,абсолютно.. Не слез,не какойто растеряности,на лице нет переживания, нечего нет не каких эмоций..

Она спокойно несет его на капельницу,спокойно сидит рядом когда он плачет от капельницы. Даже говорила ему хватит орать, хотя мальчика просто хныкал у него просто не было сил плакать.. Все отделение радовалось когда увидели как мальчик кстати зовут Артем наконецто ходит по коридору и улыбается.. А мамаша ходила тупо за ним с каменным лицом,каждый спрашивал ее как у вашего сыночка дела,она как то холодно отвечала "нормально вроде".

Я не осуждаю ее, нечего такого.. возможно она просто перенесла шок и очень измоталась. Но вот просто она меня как то зацепила этим..

Посмотреть 2 комментария

15 ноября 2012, 23:20   •  Без категории

Уложила Женьку спать,позвала подругу прогуляться. Пошли. Когда шли домой встретили Радмира.

Все подробности рассказывать не буду ибо лень писать,в общем мы помирись,я очень рада.)

Удачно так вышли)

Посмотреть 2 комментария