Войти Регистрация
мой маленький Ангел, ему было бы — 6 лет 11 месяцев
Гришенька — 5 лет
Анечка — 3 месяца 19 дней
Москва Россия

Ну что ж... завтра начинается 34ая неделя и мне назначили таки Клексан. Боялась его ужас как. Потому что не представляла себе как же я смогу его колоть.

Читать далее →

Посмотреть 24 комментария

Доброго времени суток.

В эту Б я как-то не очень активно веду дневник. Вроде бы и хочется порой что-то написать, но потом забываю или отвлекаюсь. Но сейчас, пока сын в садике, решила поделиться переживаниями.

Читать далее →

Посмотреть 16 комментариев

Напишу для памяти, т.к. в эту беременность записей практически нет.

Не успела я оглянуться, как уже нашему крошке в животике исполнилось 22 недели.

Читать далее →

Посмотреть 20 комментариев

Что ж, напишу пост про эту беременность.

Второго малыша мы хотели. Но всё это было на уровне "надо наверное уже и второго?".

После замершей в июле 2017го я вышла на работу и о беременности не думала. Поработала я годик, сдала анализы и мазки на гормоны и инфекции. Дали нам добро. Мы съездили на море и почему-то думали, что приехали с отдыха вчетвером, но чуда не произошло. В сентябре был гормональный сбой, цикл длился 45 дней. В октябре я опять сдала анализы, всё снова в норме, сказали, что отдых иногда влияет на цикл.

Читать далее →

Посмотреть 8 комментариев

наконец-то добралась я до компьютера и хочу поведать вам историю появления на свет крошки-сына. Кому интересно, прошу под кат.

Читать далее →

Посмотреть 61 комментарий

Ну что... Сегодня ночью я познала схватки. Ооох какие они были. На ктг причем они пишутся, а я не чувствую, а вот ночью я поняла, что это они и есть. Стойко пережидала эту боль, лежала, сидела, ходила в душ. Не помогало ничего. На пост не пошла, ибо днем меня там послали, когда попросила таблеточку. В итоге, в пол 3 ночи меня спас родной папаверин) и аллилуйя! Я уснула и сегодня ни намека на рождение сына. На обходе конечно на меня поругалась врач за самодеятельность, но я ей пообещала, что теперь 100% я буду жаловаться медсестрам на боль. Как оказалось я у них на особом контроле) от тонуса (хотя его нет), прописала мне еще Нифедипин. В инструкции противопоказания при беременности и кормлении. Потом нашла статью и почитала, что в третьем триместре можно. Короче, если что выпью. Так что, еще денечек мы с Гришей отстояли) настраиваемся теперь на пятницу. Там уж 35 неделек будет. Не так уж и страшно...

Посмотреть 22 комментария

Пришла дежурная врач, посмотрела меня, послушала сердце, результаты ктг и узи. Тонус добавился ко всему и брекстоны по вечерам. Тянет поясницу. Отменила гинепрал, назначила магнезию. Сказала, если и она не поможет, то на следующей неделе рожаем, т.к. смысла нет рисковать рубцом и здоровьем малыша.

Почитала, что детки на этом сроке считаются досрочно родившимися и в принципе могут дышать самостоятельно, но всё равно очкую((( хоть бы помогла магнезия и мы еще хотя бы пару недель проходили пузанами с Гришкой)))

Муж дома уже все подготовил кстати. Даже вещи погладил и кроватку поставил)) сегодня сказал все остальное подготовит. Он-то готов, а мы с сыном еще не особо. Ну, врачам конечно виднее.... Но блин, боююююсь!

Посмотреть 35 комментариев

Была вчера на приеме у гини, черт меня дернул ляпнуть, что потягивает где-то в районе рубца...

Читать далее →

Посмотреть 16 комментариев

последнюю неделю сыночек как-то больно уже ворочается в животике. Ну, не то чтобы прям ааааай как, но неприятно. Понимаю, что растёт, тесно ему. Но вот я не пойму... всегда справа вверху я видела его ножки, не ощущала, а прям видно было, что стопы там) а теперь бугорок, похожий то ли на попку, то ли на голову. Мог ли он перевернуться в 33 недели бессимптомно и незаметно для мамы?)))

Посмотреть 8 комментариев

итак, по многочисленным просьбам выставляю на обозрение свой список в роддом)

Читать далее →

Посмотреть 60 комментариев

Сегодня ездили в гости к крестнику. Малышу уже год и 8! Как же я соскучилась по своему сыночку! С лета не виделись с ним. Обрадовался так, когда меня увидел)) Крёстная опять порадовала его подарочками)) Привезла ему в этот раз железную дорогу. А потом началось мимими)) Дениска подходил ко мне, клал голову на животик мне и нежно так обнимал. Ооооу, как это мило! Мы у него спрашивали "Где Гриша?" , а он слушал пузико и гладил его. Ну так умиляло это всё. Успели запечатлеть объятия Дениски и Гришеньки.

капец! 31 неделя! кааак? уже? через 7 недель я уже буду в роддоме. С ума сойти!

Читать далее →

Посмотреть 32 комментария

Итак, завтра нам уже 30 неделек. Я уже неделю в отпуске. Сказать что скучно, ничего не сказать. Благо на неделе ходила сдавала анализы, обошла еще разок врачей всех и наслаждалась пока что отпуском.

Читать далее →

Посмотреть 21 комментарий