Войти Регистрация
Никусик — 9 лет 11 месяцев
Ярослав — 4 года 11 месяцев
Минск Беларусь

сейчас повешусь... тут пост у девушки так назывался...

Читать далее →

Посмотреть 87 комментариев

14 февраля 2011, 13:15   •  Без категории

Никак не могу поверить... МОЕМУ РЕБЕНКУ почти год!

Читать далее →

Посмотреть 18 комментариев

12 февраля 2011, 15:16   •  Без категории

Отправила мужа за подгузниками. Заставь дурака Богу молиться. Приносит Sleep and Play. В общем, "ну по рекламе они такие хорошие, и дешевле же получается, что, разве не пойдут?" (Я остановилась на Либеро Фит и не изменяю). Во-первых, ничего не дешевле - упаковка 58 штук, а не 82. Во-вторых - ну это же ужас, а не качество! После первого же пописа висит в районе коленок. Попа в нем у ребенка мокрая! Резинки в памперсе ни одной, дочь активная, через пару минут сидит абы как.

Больше НИКОГДА.

Посмотреть 45 комментариев

10 февраля 2011, 13:57   •  Без категории

брюки превращаются слип снимается!

Читать далее →

Посмотреть 15 комментариев

5 февраля 2011, 17:02   •  Без категории

Утро выходного дня. У ребенка зубы, ночью спим плохо, зато досыпаем всласть утром. Трезвонит домофон. Долго. Ребенок просыпается, разумеется. Я, злющая, иду и сбрасываю звонок. Ложусь. Успокаиваю дочь. Через пару минут ОПЯТЬ звонок!

Иду разбираться, где пожар.

- Я слушаю.

- Эээээ...

- Я ВНИМАТЕЛЬНО ВАС СЛУШАЮ.

- Откройте! (Мужской наглый голос, явно не понимающий, почему я не открываю, а дурака валяю).

- Это все?

- Ээээ...

В общем, я высказалась, что я не швейцар, пусть открывает тот, к кому он шел, у меня ребенок маленький, которого разбудили, что совесть иметь надо.

Ника проснулась окончательно. Ну что за люди, а? Ну что за мода звонить по квартирам, чтоб открыли хоть кто-то? Ранним утром? И если уж так надо, то поздороваться, извиниться, представиться! А тут тоном, как будто я консьержка тупая, обязана подрываться и открывать! БЕСИТ.

Посмотреть 22 комментария

31 января 2011, 15:28   •  Без категории
Не знаю, куда написать, спросить совета. Только что вытирала пыль, наклонилась - как вставило мне в поясницу! Боль дикая, доползла до кровати со слезами, пошевелиться не могу, больно. Вызвала с работы мужа, уже едет, ребенок фактически без присмотра. Жду, что отпустит, но пока и не думает. Обезболивающее поможет? Массаж? Скорую, чтоб что-нибудь укололи? Ужас, никогда не чувствовала себя такой беспомощной.

Посмотреть 26 комментариев

29 января 2011, 02:00   •  Без категории
Всегда хвасталась, что Ника ест все и в любых количествах, никакой аллергии. Сглазила :( Мамочки, может кто подскажет, во-первых:  высыпания (очень странного местоположения - над левой лопаткой неровное, большое, даже несколько,  пятнышки размером с копеечную монетку на ручках, пара на животике, одно на ляжке, под коленкой полоска, одно на шее) ярко-розового цвета, шелушащиеся - это такая форма диатеза? Во-вторых: сейчас наверно спрошу глупость, но - на магазинную картошку могло высыпать? Есть еще один кандидат, но раньше давала (однажды, правда) и вроде нормально перенесли - чай Бабушкино лукошко (яблоко-малина-черная смородина). Никогда так сильно нас не высыпало, не знаю, на что грешить :( В-третьих: чем смазать пятна, чтоб быстрее прошли?

Посмотреть 20 комментариев

16 января 2011, 23:11   •  Без категории

Девочки, мама привезла огромную банку смеси Аптамил (Греция). Мы едим Нан. Слышала, менять смесь не стоит. Не рисковать, не пробовать?

P.S. Добыла телефон нашего педиатра. Цитирую: "Вы уже девочки большие, не аллергенные, в вашем возрасте некоторые уже цельное молоко пьют, попробуйте дать грамм 30-40, посмотрите на реакцию и дальше решайте сами, давать или нет".

Спасибо всем, кто откликнулся!

Посмотреть 28 комментариев

16 января 2011, 21:15   •  Без категории

С ума сойти, как время летит...

Читать далее →

Посмотреть 15 комментариев

6 января 2011, 23:18   •  Без категории
2 суток температуры за 38, и

Читать далее →

Посмотреть 34 комментария