Войти Регистрация
Марк - наше долгожданное счастье! — 8 лет 11 месяцев
Кира - наша сладкая девочка! — 5 лет 11 месяцев
Киев Украина

Вот и нашли причину Маркушкиных вечных соплей. Никогда его не считала "сопливчиком", а тут после небольшого ОРЗ сопли льют уже недели 3 не переставая. Муж отказывается водить Марка в сад, мол, мамочки наезжают, что больного ребенка водим в сад. Лечила чем можно и все безрезультатно. Выпросив у педиатра направление к ЛОРу, решилась сходить. Док посмотрела Марку носик, ротик (горлышко), задала пару вопросов и поставила диагноз Аденоидит. Назначила лечение (месяц) и дала справку в сад, что можем посещать. Теперь упорно лечим сынишку и надеемся на скорейшее выздоровление. 

3 года 3 месяца

Посмотреть 13 комментариев

Есть вещи, происходящие с ребенком, которые хочется выделить больше чем предложение или абзац в очередном месячном отчетике.... 

Читать далее →

Посмотреть 4 комментария

Вот мы ее сегодня и сделали. Т.к. ее долго не было, полиомиелит капнули давно, а прививку только дождались. И то, видимо это, на фоне нашего перехода в другую детскую поликлинику нам выделили вакцину, без этого может еще бы ждали и ждали.

Теперь можно выдохнуть, до 6 лет, наш план по прививкам выполнен!

Посмотреть 6 комментариев

Пусть еще без снега... даже "без первого, но расстающего", но всё равно дождемся же! Хотя Марку Алексеевичу нет еще двух лет, а зима у него уже третья, математика - сложная наука однакО. На носу днюха и Новый год, списки вяло валяются по углам по всему дому, кому что дарим, кому что заказываем, где и что едим, у кого что отмечаем и пока не один пункт не обведен кружочком, и тем более не вычеркнут, а пора уж, ой как пора... Идей то мильон!

Читать далее →

Посмотреть 5 комментариев

Давно думала разлучить малыша с ней, но никак не могла найти подходящий момент, то зубы лезли, то плохой сон, а она у нас как снотворное, то маме лень. На днях вспомнился наш план на второй год, где есть пункт «забыть о пустышке», плюс Марк странно начал кривляться ротиком, выпирая нижнюю челюсть и я и решилась, пора! 

Читать далее →

Посмотреть 23 комментария

Марку Алексеевичу без 2-ух месяцев 2 года, а мы до сих пор сосем пустышку, НО ТОЛЬКО на сон. До сегодняшнего дня я не парилась, а сегодня, мамулька озадачилась, а может пора что-то решать и тут же полезла в Google. Первое на что наткнулась, это комментарий Комаровского по этому вопросу и вот что он пишет:

Читать далее →

Посмотреть 56 комментариев

Сегодня наконец-то попали в поликлинику и кольнули прививочку против гепатита № 3. Малыш накуксился, но тут же дала витаминку от тети доктора (сама подсунула кусочек гематогенчика) и заплакать не успел, улыбнулся. Счастье мое!

В перспективе: в декабре Ревакцинация АКДС и манту (до сих пор нет в наличии).

Посмотреть 13 комментариев

Вот уже третье занятие в школе раннего развития мой сыночек - срывает. Да, да... Марк тихоня и примерный мальчик разошелся... Первые 2 раза были еще терпимые, сегодня перебор! сглазили)) 

Читать далее →

Посмотреть 30 комментариев

24.09.12. (1 год 9 месяцев 2 дня)

Наконец-то, 13-ый! Каждая четверка зубов у нас «наконец-то», т.к. всегда их появление затягивается, в этот раз ждем их уже больше 2-ух месяцев. Вот 2 недели тонем в соплях и бывает невысокая температурка, но удалось избежать, как прошлые разы, гематом.

Сейчас застучал верхний правый клык, но ждем всю пачку сразу (4 шт.), уже белеют под десной.

Посмотреть 5 комментариев

Часто спрашивают, почему мы сынишку назвали именно Марком. И вот, наши доводы решила записать и зафиксировать, дабы не забыть с годами... может сынишке, когда вырастит, будет интересно. 

Читать далее →

Посмотреть 22 комментария

Итак, осень давно наступила, а  школу раннего развития мы еще не нашли. Сегодня решилась пройти в 2-е школы, которые самые близкие к дому.  

Читать далее →

Посмотреть 20 комментариев