Войти Регистрация
Марк - наше долгожданное счастье! — 9 лет 1 месяц
Кира - наша сладкая девочка! — 6 лет
Киев Украина

Проблема с авто-креслами. 

Имеем в наличии двух детей, 3 года и 6 месяцев и два авто - кресла. Старшего (Рекаро, уже на общем ремне) за пассажирским сидением, малышки (Конкорд от нуля) за водителем, НО! по технике безопасности его нужно до года ставить лицом против движения. Если так, то малышку я не вижу, а она меня, в результате скандал (у обеих). На носу 6тичасовая поездка на море, этот вариант обеих совсем не устраивает. 

Ответы на ваши вопросы. С сыном было одно кресло и я сидела рядом с ним. Почему так сидение, потому что до пол года шейные позвонки и мышцы не сформированы окончательно, при резком торможении в районе шеи сильная нагрузка, опасно. Вперед, на место пассажира, наш папа отказывается ставить, по его мнению это совсем не безопасно. 

И как же быть?! 

Пока пробуем "пришпандерить" зеркало на задний подголовник, чтобы в него я могла видеть лицо (глаза) дочки, а она меня. Но может есть что то более "внятное"?

рада буду любому совету... 

Посмотреть 5 комментариев

Мамы двух деток, ау. Нужен совет на счет укладывания спать двух разновозрастных малышей. Вот решаю задачку, не могу решить, авось кто то даст шпаргалку или списать. 

До рождении Кирочки сына укладывала спать я. Мы с ним ложились в его кроватку, читали 20-30 минут книжку, после чего обнимались и он засыпал минут за 10-20. Потом я тихонько уходила. Сейчас, с появлением Кирочки, это не получается, или бывает, но редко. А сын начал требовать меня все чаще и чаще.  Папа "прокатывает" все реже и реже. Отбой у обоих в 22.00. Кира последнее время стала засыпать тоже плохо и долго. Да, я могу ее укачать на руках за 10 минут, но я не хочу приучать к укачиванию (как было с сыном), а сама она засыпает довольно долго. Для начала мы кушаем сисю минут 10-15, и потом еще может покрутится минут 10-15, и после того как заснула, нужно побыть иначе проснется. Папа не катит, шканалЬ. В итоге Кира может засыпать от 20 минут до часу, а то и больше. 

Читать далее →

Посмотреть 7 комментариев

Как раз после положительного отчета, должен быть чуток грустный... Жизнь как зебра... 

Читать далее →

Посмотреть 12 комментариев