Войти Регистрация
Сладуся — 6 лет 6 месяцев
Котенок — 6 лет 6 месяцев
Москва Россия

Не про мою, конечно. Хотя мне кажется, что моя тоже достойна книжки, можно уже начинать писать.

А это - книжка замечательной писательницы Наринэ Абгарян. Ее "Манюня" - удивительно умная, добрая и очень смешная книжка.

Книжка про Манюню

Однажды муж мне сказал: знаешь, я сейчас читаю очень забавную книжку. Она про девочку Манюню и ее подружек. И начал мне зачитывать отрывки вслух. Мне понравилось. И он стал читать мне ее постоянно. Часто, когда мы куда-нибудь ехали на машине, и я была за рулем. Помню, мы так смеялись, что я иногда была вынуждена остановиться, потому что от смеха и слез просто не могла рулить :-)))

А потом я еще раз ее перечитала, когда уже была беременна. Я читала, снова погружаясь в этот забавный детский мир шкодницы Манюни и ее проказниц-подружек, смеялась и мечтала, что совсем скоро и у меня будет своя такая Манюня. Кстати, что-то мне подсказыает, что моя Маруська перещеголяет по части проказ и приключений свою литературную предшественницу.

Всем, кто хочет вернуться ненадолго в свое детство, а тем более тем, кто периодически в него "впадает" - вот очень-очень рекомендую! Не пожалеете! А если заглянете в ЖЖ-дневник ее автора, Наринэ Абгарян, откроете еще и тонкого, глубоко думающего и чувствующего, очень интересного человека. вот.

Посмотреть 20 комментариев