Войти Регистрация
Принцесса старшая — 10 лет 2 месяца
Принцесса младшая — 8 лет
Царь-Король — 11 месяцев 29 дней
Москва Россия

Заполняю заявление в музыкалке на следующий год, спрашиваю: "индекс тоже писать?" И тут Плюш с деловым видом меня поправляет: "Мама! Не индекс, а Яндекс!"...

Увы! Наши дети в 5 лет знают, что такое Яндекс, инстаграм, вконтакте, лайки, но не знакомы к индексом, почтампом и марками.

Займусь этим упущением!


Посмотреть 5 комментариев

Когда мне было лет пять (точно не старше, потому что помню, в каком именно саду это было) я мечтала, что когда я вырасту, то у меня непременно родится дочка и я обязательно назову её Лилия. Вот нравилось мне это имя и всё! У нас в группе была девочка Лиля и имя тогда запало глубоко.

Я выросла, у меня родилась дочка, даже две. Когда я была беременна Полинкой, конечно помнила это своё детское желание, но за много лет этот запал к имени уже прошёл.

Сегодня ко мне подходит Полинка: "Мама, когда я вырасту, то у меня будет дочка и я назову её Лилия! Правда красивое имя?"

. . .

У меня даже слёзы на глаза навернулись.

Нет, я ей никогда не рассказывала об этом эпизоде своей жизни, да и в окружении у неё нет Лиль. Оказывается, она прочитала его где-то в детском стишке))

Вот такие удивительные случайные совпадения. Да и случайные ли? В последнее время я перестала верить в случайности и совпадения...

Посмотреть 8 комментариев

4 октября 2012, 14:31   •  Полина говорит...

- Полин, мы обязательно поиграем в твой колодец, только сначала нам нужно немножко убраться в комнате - тут много вещей лежит не на своих местах. Нужно, чтобы стало чисто и аккуратно здесь.

- И тогда комната заиграет по-новому?

3 года и 1 месяц

Посмотреть 4 комментария

31 августа 2012, 10:03   •  Полина говорит...

Умываю Джека после еды, приговаривая: - Молодец, Джеки, всю кашу съел!

Полина: - А где у него каша? В животике?

Я: - Да, конечно. У тебя ж где вся еда?

Полина: - В коленях.

Посмотреть 10 комментариев