Войти Регистрация
Алексей — 11 лет 1 месяц
Артём — 9 лет 7 месяцев
Белгород Россия

Тяжело даётся мне эта беременность...такими нервами. Когда поняла, что беременна, обрадовалась и испугалась одновременно. Но муж ободрил, поддержал, мол ты ж не одна, воспитаем. На том и порешили. В 8 недель начало кровить-угроза выкидыша. Лечь в больницу отказалась-не с кем оставить десятимесячного сына. Муж колол мне уколы и был очень заботлив. А через несколько дней я обнаружила помаду на его футболке.

Читать далее →

Посмотреть 17 комментариев

...за то, что твоя глупая мамаша тебя Анечкой называла! Я не нарочно, просто высчитала по каким-то глупым таблицам, тестам...всё это бред! А то, что ты парень, я очень даже рада-во-первых не умею косички заплетать, а во-вторых вам с Лёшкой будет вместе очень весело-разница небольшая в возрасте и оба мальчишки!)))) И папа рад-у него будет сильная подмога в будущем!!!

Главное, что ты здоровенький!!! И небольшая просьбочка-перевернись попкой вверх, так нам с тобой будет удобнее!

Посмотреть 14 комментариев

...или лентяй.{#emotions} Лёшка в 17 недель выдавал мне такие пиночки, что их даже наш папа рукой чувствовал, а вот новый пузожитель активностью не отличается. Вчера вечером слабеньких три толчка рукой почувствовала и всё! А до этого рукой вообще не чувствовалось, только иногда какая-то слабая возня. Что ж ждём дальше!!!))))))))))

А после праздников узнаю, кто там у нас прячется!)))))))))))

Ну надо же, всё как в первый раз-так же с нетерпением жду очередного УЗИ, так же радуют первые пиночки и вообще радостно как-то!!!)))))

Посмотреть 6 комментариев