Войти Регистрация
Марго — 17 лет
Злата — 8 лет 4 месяца
Елец Россия
Поделилась постом 7 августа 2015, 14:25

Согласно ведическим писаниям, это то, что должен знать муж.

Три фактора для женщины.

1. Близость.

2. Безопасность.

3. Благодарность.

Читать далее →

Katarina
Поделилась постом 7 августа 2015, 14:22

Сохраните у себя в дневнике и эта мандала принесёт вам духовное и материальное богатство. Благодарю за репост.

Читать далее →

Ирина Таро, Магия, Астрология, Рейки, Руны
Посмотреть 2 комментария
Поделилась постом 30 июля 2015, 09:04

Представь, что ты идешь по лесу и наступаешь на муравья. Муравей умирает. Ты испытывал к нему злобу? Нет.
Раздавил его специально? Нет.
Ты создал этого муравья? Вряд ли.
Ждет его лучший мир? Может быть, но при чем здесь ты.

Да даже если б ты строил для муравья Рай - способен ли ты представить, - что для него - Рай?
Нет. Вы чересчур разные. Хотя ты и намного сложнее.

Единственное, что ты действительно можешь - устроить муравью ад. Но зачем? Муравей тебе безразличен.

Так вот. Если Бог есть, я очень, очень надеюсь, что Он не просто идет по лесу.

Я надеюсь, Он сам - лес.

@

78360872_28 (700x469, 52Kb)

Mamita
Посмотреть 1 комментарий
Поделилась постом 22 июля 2015, 18:57



Как вывести из организма все ненужное и ядовитое?

Лучшие рецепты детоксикации!

1. Яблоко и корица.

Тонко нарежьте одно яблоко и залейте 500 мл чистой воды, добавьте 1 ч. ложку молотой корицы, охладите и выпейте в течение дня. Сочетание яблок и молотой корицы поможет вам нормализовать обмен веществ и очистить пищеварительный тракт.

2. Лимонный сок и мед.

Читать далее →

Елизавета
Поделилась постом 22 июля 2015, 18:48

Это программа кардионагрузки не требует дополнительных тренажеров и работы с весом. Она состоит из 9 упражнений, каждое из которых делается 1 минуту. Для выполнения достаточно свободного пространства размером метр на метр.

1. Начни тренировку с бега. Беги одну минуту, при этом высоко подбрасывая колени.

Читать далее →

Sveta
Посмотреть 10 комментариев
Поделилась постом 7 июля 2015, 16:17


Наташа Шишкина
Посмотреть 10 комментариев
Поделилась постом 27 июня 2015, 12:05

- Почему ведические знания у нас не работают? С этим сталкиваются разные женщины, и многие остаются разочарованными. Сделала все «как правильно» - результат получила какой-то не тот. Иной раз даже противоположный желаемому.


Потому что мы сами себе придумали, что настоящая женщина - это удобная женщина. Мы мыслим трафаретами и готовыми шаблонами. Чтобы муж зарабатывал больше - нужно перестать с ним спорить и кормить его. И вот жена не спорит (а давится внутри всеми миллионами слов и доводов), готовит изо всех сил. А результата нет! Все потому, что мы пытаемся стать удобными. И в этом месте отказываемся от самих себя, подавляем свои особенности, разрушаем себя изнутри.

Скажу честно. Настоящая женщина неудобна. Она знает, чего хочет, и просить не боится. Она обладает чувством собственного достоинства и собой не торгует. Она себя слышит, и ей сложно что-то навязать против ее воли. Она видит смысл жизни и не готова от него отказываться. И как следствие - неудобна. Ее нельзя предугадать, подмять под себя, ею не получится и просто воспользоваться.

Гораздо удобнее в быту та, которая все тащит на себе, даже если ее об этом не просят. Или та, которую легко затащить в постель, при этом не брать за нее ответственность, а только пообещать что-то - или даже ничего не обещать. Но можно ли ее действительно любить?
Женщина выбирает одну дорогу из двух возможных - либо быть удобной, либо быть счастливой. Эти дороги ведут в разные стороны, на каждой из них мы учимся разным вещам.

Чтобы быть счастливой, нужно учиться слушать свое сердце - и следовать ему. Чтобы быть удобной - нужно слушать мнение всех вокруг и всячески под него подстраиваться, даже если этого не хочется.
Чтобы быть счастливой, нужно учиться желать и принимать желаемое, дарить и принимать любовь. Чтобы быть удобной, нужно научиться отдавать все и ничего и никогда не просить.

Чтобы быть счастливой - нужно раскрывать тот потенциал, который уже есть внутри тебя. Чтобы быть удобной, достаточно делать то, что принято и правильно. Даже если это противоположно твоей собственной природе.
Чтобы быть счастливой, нужно уметь отказываться. Вежливо, аккуратно, но говорить «нет» всему тому, что счастливее тебя не сделает. Отказывать людям, занятиям, продуктам питания.

Чтобы быть счастливой, нужно иногда - и даже часто - идти против течения. Становиться белой вороной, казаться кому-то устаревшей или странной. Чтобы быть удобной, можно всегда делать то, что все вокруг делают.

Как же мы с вами становимся удобными?

1. Детские пр​ограммы
Большинство родителей из любого живого ребенка пытаются сделать удобного. Чтобы строем ходил, ел, что дают, не выделялся и не спорил, слушался безоговорочно, не позорил, спал по расписанию. Взамен ребенок получает «любовь» - ласку, внимание, поощрение. И впитывает, что любовь получают только «удобные».

2. Заслуживани​е любви
Еще один вариант детского сценария, когда нас приучают, что любовь - это то, что нужно заслужить. Что любить просто так нас не за что и делать этого никто не будет. Хочешь любви? Получи пятерку, вымой пол, слушайся. Тогда мы начинаем в это верить. И думаем, что, если в семье будем все волочить на себе, нас за это обязательно будут любить.

3. Когда стараемся одеваться удобно
Первый шаг в маленьком предательстве себя - это то, как мы одеваемся. Мы отказываемся от красивых платьев, которые большинству из нас нравятся сильнее, чем джинсы. Потому что платья вынуждают нас иначе относиться к себе и своей внешности, требуют задуматься и о прическах, и об обуви. Платья же вызывают привыкание, и на это нужно больше денег. За платьями нужно больше ухаживать, в них нужно быть аккуратнее. Неудобно, правда?

4. Когда, вместо того чтобы служить, начинаем прислуживать и обслуживать
Удобные женщины и те, кто к «удобности» стремятся, именно так и слышат принцип служения. И взваливают на себя еще больше разных дел. А разница ведь огромная. Служение возвышает, прислуживание унижает. Потому что в первом случае мы отталкиваемся от потребностей человека, а во втором - от его желаний. При этом, если человеку дать то, что ему требуется, это не всегда приятно. Иногда ведь ему нужен ушат холодной воды или расстояние и отстранение. То, от чего он станет разумнее, сильнее, чище - и в конечном итоге счастливее.

5. Когда теряем свое достоинство в погоне за тем, что мы считаем любовью
Внутри нас происходит подмена понятий, и мы считаем любовь платой за наше поведение. Конечно, только хорошее и удобное. Но человека можно и нужно любить любым. В любом состоянии. С любым поведением. И чем меньше сейчас он этого заслуживает, тем сильнее нужно любить. А вот проявления любви могут отличаться. Эту модель мы переносим дальше, на своих детей. И, вместо того чтобы научить их быть счастливыми, учим их, как стать удобными.
Очень важно сделать правильный выбор. А если долгие годы уже идешь не тем путем, найти в себе смелость в этом признаться - и повернуть в другую сторону.

Не нужно быть удобной. Нужно стать счастливой - в благостном понимании этого слова. Счастливой настолько, чтобы это счастье заполняло все пространство вокруг вас. Тогда это счастье будет согревать ваших близких, тогда оно будет освещать весь ваш дом и приумножать любовь в нем.
Вы все еще сомневаетесь, какую дорогу выбрать?

Автор: Ольга Валяева/AdMe.ru


21 -

Linda Lee Nelson

Mamita
Посмотреть 4 комментария
Поделилась постом 2 июня 2015, 13:27

Итак, подошла моя очередь. - что вы мне посоветуете от кашля? - леденцы " …." - сколько стоят? - 300 рублей - СКОЛЬКО? ГОВОРИТЕ ГРОМЧЕ ПОЖАЛУЙСТА Я ПЛОХО СЛЫШУ!!! - 300 РУБЛЕЙ!! - А У ВАС ЕСТЬ МУКАЛТИН? - да - СКОЛЬКО СТОИТ ? - 5 рублей - ГРОМЧЕ, Я ПЛОХО СЛЫШУ! - 5 РУБЛЕЙ !!! - эхо разнесло весть по всей аптеке, очередь насторожилась, всё внимание с витрин перенеслось на нас с провизором. - А ЕСТЬ ТРАВА ТЕРМОПСИСА С СОДОЙ 7, ИХ РАНЬШЕ КОПЕЕЧНЫМИ ТАБЛЕТКАМИ НАЗЫВАЛИ? - ЕСТЬ!! - СКОЛЬКО?? - 1 РУБЛЬ!!! - УТОЧНИТЕ ! -1 РУБЛЬ!!!!!!!!!!!!! - градус беседы повышался, провизор всё распалялась и зрители начинали роптать… - МИКСТУРА ПЕРТУССИН? - ЕСТЬ! - СКОЛЬКО? - 4-50! - МАЗИ ПРОПОЛИСА? -12 РУБЛЕЙ, НО ОНА ГОМЕОПАТИЧЕСКАЯ - ОТЛИЧНО!!! - ШРОТ РАСТОРОПШИ ПЯТНИСТОЙ? - 8 РУБЛЕЙ - МАСЛО РАСТОРОПШИ? -12 РУБЛЕЙ В итоге я заказала: термопсиса 3х10 таблеток = 3 рубля мукалтин 2 уп.х10 таблеток = 10 рублей мазь прополиса 1 туб=12 р. пертуссин 1 пузырёк = 4-50 шрот расторопши 1 пакет =8 руб (сейчас цены стали чуть выше) - СКОЛЬКО ЗА ВСЁ? - 37 с половиной - 37.50 ЭТО ТЕМПЕРАТУРА ИЛИ ЦЕНА? ГОВОРИТЕ ГРОМЧЕ, ПОЖАЛУЙСТА!! - Т Р И Д Ц А Т Ь С Е М Ь Р У Б Л Е Й П Я Т Ь Д Е С Я Т К О П Е Е К ! -, забила гвозди провизор…..лицо было бордово каменным. - спасибо!:), тихо ответила я.Первой не выдержала женщина с ребёнком: - Это всё от кашля? можно записать названия? почему так дёшево? - Эти лекарства всегда стоили дёшево и нас ими лечили в детстве и родители наши лечились! - А ПОЧЕМУ ТОГДА ИХ НЕТ НА ВИТРИНЕ? - ЭТО НЕ ВЫГОДНО АПТЕКАРЮ, ЗА НИХ ЕМУ НЕ ДОПЛАЧИВАЮТ ФАРМАЦЕВТИЧЕСКИЕ КАМПАНИИ. Для справки: Многие дорогостоящие лекарственные препараты имеют более дешевый аналог с идентичным составом. Запишите себе их названия, если не хотите "работать на аптеку".Нурофен (120руб) и Ибупрофен (10руб) Мезим (300руб) и Панкреатин (30руб) Но-шпа (150руб) и Дротаверина гидрохлорид (30руб) Панадол(50руб) и Парацетамол (5руб) Белосалик (380руб) и Акридерм СК (40руб) Бепантен (250руб) и Декспантенол (100руб) Бетасерк(600руб) и Бетагистин (250руб) Быструмгель (180руб) и Кетопрофен (60руб) Вольтарен (300руб) и Диклофенак (40руб) Гастрозол (120руб) и Омепразол (50руб) Детралекс (580руб) и Венарус (300руб) Дифлюкан (400руб) и Флуконазол (30руб) Длянос (100руб) и Риностоп(30руб) Зантак (280руб) и Ранитидин (30руб) Зиртек (220руб) и Цетиринакс (80руб) Зовиракс (240руб) и Ацикловир (40руб) Иммунал (200руб) и Эхинацеи экстракт (50руб) Имодиум (300руб) и Лоперамид (20 руб) Йодомарин (220руб) и Калия йодид (100руб) Кавинтон (580руб) и Винпоцетин(200руб) Кларитин (180руб) и Лорагексал (60руб) Клацид (600руб) и Кларитромицин (180руб) Лазолван (320руб) и Амброксол (20руб) Ламизил (400руб) и Тербинафин (100руб) Лиотон-1000 (350руб) и Гепарин-акригель 1000 (120руб) Ломилан (150руб) и Лорагексал (50руб) Максидекс (120руб) и Дексаметазон (40руб) Мидриацил (360руб) и Тропикамид (120руб) Мирамистин (200руб) и Хлоргексидин (10руб) Мовалис (410руб) и Мелоксикам (80руб) Нейромультивит (250руб) и Пентовит (50руб) Нормодипин (620руб) и Амлодипин (40руб) Омез (180руб) и Омепразол (50руб) Панангин (140руб) и Аспаркам (10руб) Пантогам (350руб) и Пантокальцин (230руб) Ринонорм (50руб) и Риностоп (20руб) Сумамед (450руб) и Азитромицин (90руб) Трентал(200руб) и Пентоксифиллин (50руб) Трихопол (90руб) и Метронидазол (10руб) Троксевазин (220руб) и Троксерутин (110руб) Ультоп (270руб) и Омепразол (50руб) Фастум-гель (250руб) и Кетопрофен (70руб) Финлепсин (280руб) и Карбамазепин (50руб) Флюкостат (200руб) и Флуконазол (20руб) Фурамаг (380руб) и Фурагин (40руб) Хемомицин (300руб) и Азитромицин (100руб) Энап (150руб) и Эналаприл (70руб) Эрсефурил (400руб) и Фуразолидон (40руб) PS: Не кормите фармкорпорации, особенно западные. Просто лечитесь. Ставьте КЛАСС, что бы какможно больше человек увидали эту информацию.

Анна
Посмотреть 45 комментариев
Поделилась постом 28 мая 2015, 18:21

Логика для детей - это важнее, чем простое знание цифр, букв и окружающего мира, это основа рационального мышления и базис хорошего интеллекта.

Алёна
Посмотреть 20 комментариев
Поделилась постом 19 мая 2015, 18:21

Надоело "заводиться с полуоборота" и пугать детей своими эмоциональными выпадами? Стала похожа на ворчащую, вечно-недовольную тетку?


Хочешь быть довольной, радостной, умиротворенной, женственной,легкой, уверенной в себе? А также доброй,отзывчивой и ласковой мамой, которую любят дети не только за то что ты мама, но и за то, что ты - самый лучший и понимающий друг? - ЭТО ПРОСТО и РЕАЛЬНО!

Читай книгу и внедряй в свою жизнь! - эта ссылка кликабельна



Девочки, не стесняйтесь, жмите репост. Возможно кому-то, прямо сейчас вот в эту минуту, она нужна больше всего на свете

Наташа Шишкина
Посмотреть 44 комментария