Это блюбо я попробовала в одном кафе,очень понравилось теперь готовлю дома.
-Куриное филе (режен кубиками или полосочками) - Шампиньоны ( соломкой) - Перец болгарский (соломкой) - сливки(жирость побольше) - немного крахмала.Обжариваем грибы,затем туда курицу у перец,тушим,заме сливки и до готовности,очень вкусно=)
Готовила их уже 2 раза и всегда на ура,очень лёгкие в приготовление и по составу. Значит что тут да входит: - Крабовые палочки(трём на крупной тёрке) - Сыр (любой тоже на тёрке) - зелень (у меня укроп) - соль - яйца (у меня на упаковку палок 2 яйца) - мука(надо не множко для того чтоб не обваливать их в муке,это не очень удобно)