Войти Регистрация
Макар — 10 лет 11 месяцев
Ваня — 6 лет 4 месяца
Щелково Россия

ЖК

  14
13 мая 2009, 13:52   •  ЖК

Были мы с пузом в ЖК, ходили на КТГ.

Читать далее →

Посмотреть 14 комментариев

9 апреля 2009, 15:31   •  ЖК

Только что притопала из ЖК! Погода сегодня супер! Солнышко такое! Сплошной позитив! Даже люди все какие-то добрые и лучезарные! Вот и моя врач и медсестра сегодня были милые! Сказали что я похожа на беременную зебру в моей новой тунике))) может конечно это не очень лестно, но сестра моя вообще сказала что я похожа на уголовника))) Ну так вот, ближе к делу! Сказали нам что все у нас замечательно! Кровь на биохимию пришла хорошая, моча вообще идеальная. Померили пуз, все соответствует сроку. Сердцебиение прослушивается, сына лежит все также вниз головкой. Талия моя стала кажется 86 см. Сказали что пуз маленький, но это не плохо, просто такая у меня физиология. Набрала 800 гр. Дали направление опять на кровь на вичи-спиды и т.д. На УЗИ 21 мая, но я хочу пойти на платное чуть раньше.

Посмотреть 4 комментария

19 марта 2009, 16:46   •  ЖК

Сегодня был очередной плановый прием. Вообще-то врач принимает по записи, так что очередей нет, но сегодня заболел другой врач и ее пациентов отправили к моей, поэтому все шли в порядке живой очереди. Были и беременные и не беременные, никто никого не хотел пропускать. В общем, как обычно в ЖК! Просидела в очереди час. Еле-еле успела до конца смены врача.

Анализы у нас хорошие. Первый раз получилась идеальная моча! Оч рада. Гемоглобин в норме. 116 кажется. хотя раньше был 140. Но сказали что все хорошо. Сердечко слушали, мерили живот - все в норме, соответствует сроку.  Только вот прибавила я много. С прошлого приема, то есть за 3 недели 2кг 200 гр. Была 55,9, стала 58,1.  Правда перед приемом я хорошо покушала, так может быть и было бы меньше. Итого, за наши 25 с хвостиком недель я прибавила 6,1 кг. Не знаю даже много это или нет. Но врач нас не ругала, просто сказала, что раньше я набирала меньше, а сейчас прямо какой-то скачок. Давление 100/60. Велели пить все тоже самое: компливит мама, йодомарин, магне В6, кальцемин, канефрон. Выдали бесплатно 2 маленьких упаковки Кальций Д 3! У меня правда кальцемина дома полно, но все равно...приятно, что бесплатно! Через 3 недели велели записаться на следующее УЗИ! По поводу УЗИ сказали что низкого предлежания больше нет, чему мы очень рады.{#super_smilies094}

Посмотреть 11 комментариев

2 февраля 2009, 23:49   •  ЖК

Не успела сильно испугаться заранее, так как совсем не было очереди! Врач с порога спросила, что у нас хорошего. Сообщила ей, что мы шевелимся. Говорит, что рано начал, но это ж хорошо))) Оказалось, что мазок мой (микрофлора) хороший и никакой молочницы нет. Вот уж не думала, что она куда-то прошла! Может это ошибка? Просто мне мои выделения совсем не нравятся, а врач говорит, что у всех беременных увеличена секреция. Ну я все понимаю...но все равно...то творог какой-то из меня выходит, то чуть ли не молоко течет...и это нормально??? Как корова)))даю молоко и творог. )))) Тройной тест хороший, в смысле никаких отклонений нет. Вот сикашки у меня плохие опять, в смысле моча...бактерии...хоть бы раз была хорошая моча... Велели продолжать пить Канефрон, только дозу увеличить. А если ничего не изменится, назначат антибиотики. Вот этого я совсем уж не хочу. Неужели нельзя без антибиотиков??? Это же вредно очень для малышовича!!! Возможно это все из-за уреаплазмы моей. Решили отложить антибиотики на "после 20ти недель". На УЗИ только 5 марта!!! Тааак долго... Но раньше нет места, есть только в те дни, когда муж работает,а мне уж очень хочется, чтоб он увидел кто его руку там всегда пинает)))

Еще сегодня поняла, что мне не нравится в ЖК медсестра, которая с моим врачом работает. Просто как человек не нравится, бесит... Дает "умные" советы, а когда я попросила написать мне справку в бассейн, она спросила как пишется слово "бассейн"...с двумя "с" или с одной....куда мир катится. Надеюсь в медицине она все же хоть что-то понимает. По крайней мере, давление вроде умеет мерить. Кстати, у меня оно почему-то 90/60! У меня всегда было 120/70... Хотя, говорят, что у беременных давление обычно низкое! Видимо, я из-за этого и чувствую себя как муха зимой. Хочется окуклится и спать.

Муж бросил одну работу, теперь будет бывать с нами почаще! Рада))) Завтра идем на День рождения друга, не представляю что ему дарить...

2 февраля 2009, 13:22   •  ЖК

Что-то я так боюсь идти! Мне в 17:00... Вот думаю...неделя прошла после сдачи крови по тройному тесту, пришли ли результаты? Страшновато. Хочу УЗИ... Лишь бы было все хорошо!

А вчера у мамы было День рождения! Хорошо посидели. Вот такое у меня пузико сейчас. Это мы с мужем.

ecc335fae9ac4cfd68ed05013fc2b67c.jpg

Посмотреть 6 комментариев

12 января 2009, 23:08   •  ЖК

Посетила сегодня врача планово. Она посмотрела мои анализы, которые как раз пришли и сказала, что моча плохая - много белка и лейкоцитов. Я, честно говоря, совершенно не представляю на что это влияет и почему это плохо, но расстроилась ужасно. Еще по анализам гемастазиограммы много протромбина. От всего этого выписали Канефрон и Курантил.

Потом медсестра стала мерить живот, сказала что почему-то живот маленький..(((.. Врач объяснила это тем, что сама я худенькая и пресс у меня не дает животу сильно выползти. Все бы ничего и я была готова поверить, но я никогда пресса то не имела и не качала его. Откуда он у меня такой взялся, что даже беременный живот держит??? Я боюсь что что-то у нас не то, а вот что не представляю...может просто накручиваю себя.. Итого объем пузика 71 см, в весе набрала 500 гр за 2,5 недели.

У кого были подобные проблемы?

Плюс ко всему, при исполнении так сказать супружеских обязанностей (которые врачом запрещены, но терпения у меня нет), иногда возникает резкая боль, как будто мне прямо в матку муженек воткнулся... Врачу не сказала, боюсь будет ругаться..

Посмотреть 14 комментариев

1 декабря 2008, 22:23   •  ЖК

super_smilies061.gif

Меня наконец-то поставили на учет! Итак, на данный момент я вешу 52 кг 150 гр. Живот по сравнению с прошлым осмотром вырос на 1 см. Совсем незаметно... Как раз пришли мои разные анализы. Из того что я запомнила: гемоглобин оч хороший, немного низкие лейкоциты (думаю, потому что горло болело), а анализы на инфекции показали, что у меня уреплазмаverysad.gif. Врач меня успокоила, что не страшно, лечить будем позже. Еще плоховатый мазок, назначили свечи Гексикон. Понятия не имею что такое уреплазма, сейчас пойду гуглитьbig_smiles_92.gif. В общем, я теперь беремчатая на законном учете! Опять дали кучку бумажек на анализы...

Посмотреть 7 комментариев

11 ноября 2008, 12:18   •  ЖК

Только что пришла от врача! Решила наблюдаться не в перинатальном центре, а в консультации около дома. Думаю, что это сейчас мне легко мотаться (пока пузика нет) до центра, а потом будет тяжеловато, а консультация в 5 минутах хотьбы от дома. Познакомилась с новым врачом. Очень мне понравилась. Очень доброжелательная, на все вопросы отвечает с охотой. В общем я довольна пока что! Она посмотрела мое УЗИ и сказала, что скорей всего будет девочка! Не знаю по какому признаку она это определила))) Все мои окружающие считают что будет мальчик, даже свекровь недавно так сказала. А мне все равно кто будет. Девочке я конечно буду рада, у нас в семье кроме папы и мужа одни девочки! А мальчику буду рада потому что это так необычно для меня..вокруг одни девочки))) Так что ждем, главное, чтоб здоровенький был! Мужу конечно больше хочется мальчика. Еще мне сегодня первый раз мерили живот! Не знаю чего там намерили... Сегодня же взяли мазок на инфекции. Платный. 1230 руб. Беременной быть дорого однако... Еще надо крови сдать на 2500 руб. Также посетила хирурга. Мне нужно было, так как у меня ангиодисплазия на лице. Хирург отправил на консультацию в МОНИКИ. Надо будет обязательно съездить. хотя все равно вряд ли разрешат самой рожать. Да и, честно сказать, даже страшно самой, хотя и понимаю что так лучше, чем кесарево... Вот такие дела!!! Пока ходила наконец то появился аппетит! Ура!!! А то недели 2 уже по-человечески не ела...