Войти Регистрация
Макар — 10 лет 11 месяцев
Ваня — 6 лет 5 месяцев
Щелково Россия
21 апреля 2017, 11:55   •  Просто Я

Пам-парам-пам-пам!!! Мне сегодня 30. Если ли жизнь после 30?)))

Можно я не буду подводить итоги? К 30 уже хочется видеть чего-то достигнутое за своими плечами. Я ничего подводить не буду, чего разводить грусть-тоску) Ну как есть, так и есть. Значит так надо. Я, по-своему, счастлива.

Каждый год все желают здоровья детям и денег. И каждый год пожелания не сбываются . Я хочу пожелать себе спокойствия душевного и семейного тепла. Здоровья себе, чтоб ничем серьезным не болеть. Что я хочу? Я не буду загадывать ничего для детей, я и так все делаю для них. Я хочу чтоб у мужа работа шла в гору. Все на нем держится. Мы все так устали от вечных материальных проблем, что я просто хочу пройтись по магазинам и купить, что хочу себе, я хочу посидеть в кафе с семьей или с сестрой, я хочу поехать на море и не только на море, не ради лечения, а чтобы отдыхать, чтобы показать детям страну, мир. Из более глобального - увеличить жилплощадь в течении года (Вселенная, ты слышишь?!). В течении пяти лет купить участок земли и обустроить дачу, чтобы я там ковырялась кверху попой, разводила кур,дети бегали босиком по траве целыми днями, а муж жарил шашлыки и ковырялся с наслаждением в своей личной мастерской. Да, я такая крестьянка.

А сегодня мои дети все еще болеют. У Макара рентген хороший, слава Богу нет пневмонии. Колим антибиотики, температура упала. Впереди операция, будем сидеть дома и беречь здоровье, ограничим контакты, чтоб уже ничем не заболеть.

Традиционного стола и родственников не будет из-за наших инфекций, ну и ладно, зато готовить не надо. Пойду куплю себе шампанского. Надеюсь папа наш придет не ночью, как обычно, а чуть пораньше и мы с ним вместе поужинаем и выпьем бокальчик за меня.

П.С. Девочки, помогите добить Макаркин сбор на операцию. Осталось собрать 7078 руб. и полторы недели времени. Это был бы отличный подарок на День рождения - груз с плеч.

Посмотреть 25 комментариев

1 апреля 2017, 13:37   •  Просто Я

Муж решил, что сапожник без сапог это глупо и раздобыл нам стиралку с сушилкой (2 в 1), б/у правда. Я все противилась, мне моя стиралка нравилась, но блин, у нас 35 квадратов студия,крошечная ванна, сушить белье негде вообще в холодное время года. Махнулись на эту. Пользуюсь месяца полтора. Блин, я уже и забыла, что у меня вечно все бельем было завешано)) Это супер вещь. Такая штука должна быть у всех, у кого маленькая квартира и кучка детей. Боялась, что белье будет мять, я практически ниче не глажу, кроме рубашек и брюк в школу, не люблю я это дело адски. Реально мнет, если после сушки оставить и забыть про белье)))) Если открыть сразу и сложить горяченьким, то все ок!

Еще у меня теперь есть посудомойка. Тоже муж постарался)) Добытчик))))

Читать далее →

Посмотреть 35 комментариев

15 октября 2016, 14:24   •  Просто Я

Очень переживаю, разрываюсь между детей. У Вани лечение, садик, постоянные поиски хорошего лечения, информации, пытаюсь понять что-откуда-куда. У Макара тоже сейчас нелегкие времена, идет курс реабилитации, три недели уже прошло, осталась одна. Утром отвожу Ваню в сад, еду домой варить обед, затем сразу за Ваней, везу Ваню к бабушке за 25 км, еду назад за Макаром, везу его домой кушать и сразу едем в Электросталь на лечение до 8 вечера, в 8-9.30 мы дома, ужин, всех перемыть, уложить и упасть без сил. А еще есть муж, которому тоже хочется внимания...и еды. И он также мотается весь день, только по работе, и завтракает в 9 вечера, остальное просто не успевает. Вечером он привозит Ваню от бабушки. А еще занятия логопеда у Вани и педагога у Макара. Плюс болела неделю, без голоса ходила.

Финансово очень нелегко. Я думаю, многие меня поймут. Себе вообще ничего не покупаю, хотела сумку купить, моя в клочья изорвалась, пошла за сумкой - увидела в аптеке Омегу норвежскую и тю-тю, вместо сумки у нас теперь банка рыбьего жира (чего он стоит то как банка икры?). От стресса волосы клоками лезут, такого не было даже после родов. Вся ванна в волосах после мытья, расческа вся в волосах, руки в волосах, если провести по голове. Кожа на руках трескается, наверное витаминов не хватает. Организм просто в режиме выживания. Разорилась и купила себе витамины, стыдно лысой то ходить. А в душе кошки скребут, лучше бы отложила на обследование Ваньке, впереди УЗДГ и ЭЭГ сна. Когда же это все закончится. А вчера еще телефон вдруг взял и погас...навсегда. Иногда приеду в реабилитационный центр, вижу ухоженных мам, и прям завидую, что они смогли жить для себя, а не болезнью ребенка и его лечением. Хорошо одетые, с маникюром, с мыслями и разговорами не о болезни (да, их немного, но такие мамы есть). Я не могу отпустить ситуацию, не могу "забить" и жить просто так настоящим, без дум о будущем, не могу тратить на себя, когда нуждаются в помощи дети. Просто комплекс жертвы ради других. Лишь бы все были здоровы, лишь бы все были довольны вокруг, а я уж как-нибудь. Пообещала Макару аквапарк на каникулах за то, что хорошо отработает на реабилитации. И щас понимаю, что ну никак! И думаете я его подведу? Нет, не смогу, лучше ущемлю себя или мужа в чем-то, ведь он так старался, он заслужил. А я что? Я ничего, я перетерплю. Интересно, сколько я так еще выдержу в таком напряжении.

Можете ничего не писать. Мне просто нужно было это выразить, сказать мне это больше некому.

На море хочу, к ласковым волнам и теплому песочку.

Посмотреть 27 комментариев

12 октября 2016, 10:06   •  Просто Я

Девочки, кого интересует ремонт стиралок, обращайтесь. Муж занимается ремонтом. Недорого, дешевле, чем в фирмах. Запчасти свои. Любые виды ремонта любых стиральных машин: замена тена, замена подшипника (в том числе неразъемные баки), замена УБЛ, Замена помпы, мелкий ремонт и прочее. Выезжает по Московской области (Балашиха, Люберцы, Железка, Щелково, Ногинск, Электросталь и близлежащие города) и по Москве. Если вы в области на другом конце Москвы, тоже пишите, посоветует хорошего мастера.

По ценам, наверное, лучше к нему, но кое-что и я могу озвучить.

Выезд бесплатно (не считая если вы очень далеко от нас, тогда уже за километраж цена прибавляется). Диагностика без ремонта 500 руб. Если вы согласны на ремонт, то диагностика бесплатно.

Это наш единственный вид дохода, поэтому муж дорожит каждым клиентом. Если что-то не так-всегда можно позвонить снова, так сказать, по гарантии).

8-977-344-81-74 Константин (звонки, ватсап, вайбер). Есть инстаграм @melkiy190232

П.С. Если вы решили не ремонтировать машинку, а купить новую, не выбрасывайте ее -поможем избавиться от нее. Сами вынесем, сами вывезем. Также можем установить новую машинку.

За репост отдельное спасибо и плюсик в карму.

Посмотреть 15 комментариев

Я

  22
19 августа 2016, 20:09   •  Просто Я

Я на таких нервах, на каких даже с Макаром, кажется, не была. Постоянно думаю о Ваньке, читаю, пытаюсь понять что-то, найти. И что следовало ожидать, весь организм поехал. Уже больше полутора лет болит что-то в голове под ухом. Вчера снова болело, вечером стало штормить. А сегодня утром я встала и у меня все поехало. Голову лучше не шевелить, иначе штормит, как будто я пью неделю беспробудно. Никогда такого не было. Очень неприятно, до аптеки побоялась идти даже. Сподобилась и записалась завтра на МРТ наконец. Собиралась еще полгода назад, но все не до себя. Страшно.

Посмотреть 22 комментария

29))

  38
21 апреля 2016, 10:51   •  Просто Я

а в душе как было 17, так и осталось))

Здесь должна быть моя фотография, но ниче приличного нет, одни дети на снимках))) Так что поверьте на слово - я все та же, только подстриглась немного))

Сегодня меня будут поздравлять от проекта "Ты важна", приедет тортик, вот сфоткаюсь и покажу!

Посмотреть 38 комментариев

13 ноября 2015, 21:08   •  Просто Я

Девочки, удалю как найду ответ. Мне нужно сделать МРТ мозга. Где подешевле? Знаю только Томоград. Там 3450 минимум.

Посмотреть 26 комментариев

28 октября 2015, 20:49   •  Просто Я

Вот как обычно времени на себя не хватает. Что заболело-само пройдет. Так я полгода уже хожу с больным ухом.

Я уже писала раньше про это. Болит оно странно и не постоянно. Когда заденешь-больно становится где-то внутри далеко (в черепе) или просто само по себе болит...как-то печёт оно.. когда понервничаю-сразу болит.

К лору я попала примерно с пятой попытки. Записываюсь и что-то случается, не получается попасть в поликлинику! Вчера я таки пришла к лору)) И я не ее пациент, по части ушей у меня все гуд. Отправила она меня к неврологу. Талон попался аж на следующий день, то есть на сегодня, что меня прям удивило))

Читать далее →

Посмотреть 23 комментария

11 октября 2015, 15:12   •  Просто Я

Ну получается же иногда, напишешь что-то и оно сбывается.

Дорогая Вселенная, очень надо нам участок земли! Прям очень-очень надо! Не менее 10 соток, Вселенная! Желательно ИЖС, но можно и под сельхоз-навоз, лишь бы дороги были зимой. Или просто 450-500 тыс руб на этот участок, а дальше мы уж с Божьей помощью потихоньку че-нибудь бы построили там жилое. Кур заведу, буду на ББ яйца продавать))) Может еще какую живность. Ну тянет меня в крестьянство, к родным корням))) Мой прадед председателем колхоза был))), пока не посадили за то, что крестьянам своим деревенским раздал в войну и голод по горсти зерна... Чет я отступилась. Так вот... Вселенная, я знаю, ты очень добра ко мне, не откажи в этот раз. Я прям живу этой мечтой.

Вот что за глупость, почему МК нельзя на землю потратить?!.. Его все равно больше ни на что не хватает!

Посмотреть 30 комментариев

2 августа 2015, 22:00   •  Просто Я

у меня.

Началось все еще месяца три назад. Я заметила, что правое ухо больно, когда его задеваешь или если нажать на него. Но боль странная какая-то, не как при отите, как будто болит внутри головы под ухом. И это то проходило, то снова возвращалось. Только к врачу соберусь-прошло. Ну и так все три месяца.

А на днях я нащупала у себя новый зуб справа! Вылезла...получается "девятка" чтоли? Прям дырка в десне и там белый зуб торчит в дырке. И не болело ниче, нечайно нащупала.

А сегодня стал ныть этот зуб и вся щека до уха.

Да из уха еще иногда выделяется чуть жидкости как вода, вот два дня как, но мало очень и редко.

Мне к стоматологу или к лору в первую очередь? Талонов нет, поеду завтра "по острой боли". Наверное к стоматологу, причем к хирургу...

У кого может было такое? Зуб этот удалят? Не представляю как его вытащить оттуда, он уже чуть не в горле растет и он еще в десне, в дырке в десне.

Посмотреть 8 комментариев

21 июля 2015, 16:55   •  Просто Я

Сегодня оформила документы на снятие 20 тыс из материнского капитала. Надо хоть чуть долги раздать, да и чего они там лежат мертвым грузом. В МФЦ довольно быстро оформили. Оказывается мне и не надо было через инет записываться, т.к. ребенок инвалид, то нужно просто взять льготный талон. Документы с копиями попросили такие (может пригодится кому):

паспорт, 2 свидетельства о рождении, сертификат, мой снилс, реквизиты счета+реквизиты банка, выписка из лицевого счета.

Вот про выписку из лицевого счета на сайте ПФР нет, пришлось еще мотаться за ней в банк.

Теперь ждать почти до конца сентября.

Посмотреть 29 комментариев

8 июля 2015, 17:24   •  Просто Я

Мало того, что у мужа траблы с работой и ему сейчас надо искать новое место. Мы все потратили на море, плюс еще должны остались. Попали в аварию, а следовательно на деньги. Ладно хоть не убились. Так сегодня еще и машина наша загорелась. Это просто пи*ец! Какой-то вентилятор заклинило, скорее всего как последствие аварии, и он начал гореть. Остановились, выдрали вентилятор, еле доехали до дома без него, молясь чтобы не было пробок. Муж уехал на "разборку" за новой порцией машинного хлама, чтобы наше корыто хоть как-то ездило, чтобы наконец можно было пойти работать и раздать долги хотя бы. Муж весь дерганый, злой. Еще бы. А я сижу и плакать хочется. Что же такое. На море прям второе дыхание открылось и на тебе...закрылось снова.

Получаешь какой-то жизненный удар, стараешься справится, планируешь что вот так и так сделаешь и все сложится, все будет хорошо. Но нет, удары сыпятся друг за другом. А до сентября мне позарез нужно купить машину хоть какую-то, лишь бы не загоралась по пути блин. Вселенная, ну будь уже к нам благосклонна!

Посмотреть 6 комментариев

7 июля 2015, 15:50   •  Просто Я

Попали мы в аварию позавчера

Читать далее →

Посмотреть 24 комментария

15 июня 2015, 14:58   •  Просто Я

С начала года ношу очки, до этого носила порядка 14-15 лет контактные линзы. У меня оставалась пара открытая, но новая, в контейнере хранились. Хотела их на море взять, а то в очках купаться неудобно. Померила-нефига не вижу, ощущение, что у меня вообще разные глаза, все нечеткое.. Что за ерунда? Еще чтоли упало зрение или отвыкла..

Посмотреть 6 комментариев