Войти Регистрация
Георгий — 10 лет 9 месяцев
Дарья — 7 лет 6 месяцев
Николай — 3 года 11 месяцев
Зеленоград Россия
24 ноября 2009, 13:00   •  Малыш

Иииии, дождалась, вчера. Уже месяц периодически к нему пристаю: "Скажи мама, скажи папа" - молчал как партизан, толькко "ааа", "бррр", "ррр", ну и тому подобное. Вчера думала ослышалась, а сегодня повторил. Я его расхвалила, зацеловала, и так рада.

 image   image   image  image 


Посмотреть 25 комментариев

23 ноября 2009, 12:06   •  Малыш

Деградируем... а дело все в безобразном ночном сне.

Для меня хороший сон - это жизненно необходимая вещь. При его регулярном отсутствии я теряю мотивацию к жизни, мир становится серым, противным и надоедливым. Одно дело, когда это происходит из-за важного проекта на работе, которому всегда виден конец, да и при большом желании его всегда можно послать на время... но вот ребенок... от него никуда не денешься.

Когда Гоша родился, я морально настроилась на время попрощаться с этой привилегией бездетных людей, но вот повезло, и практически с месяца мы спали без проблем всю ночь подряд. В 6 месяцев его, как будто, сглазили... Саша уже грозится купить надувной матрас и переехать от нас подальше. 

В общем, прожив чуть больше недели в таком ритме, я готова сделать шаг назад и вернуться к ... пеленанию.

Идею подсказала моя мама, которая укладывала Гошу в субботу, когда мы ходили в клуб (первый раз за год!!! это радостное и редкостное событие в нашей жизни заслуживает отдельного поста)))

Так вот, отчаявшись уложить это крутящееся-вертящееся чудо, которое, как только оказывается в кровати, мгновенно становится сначала на колени, потом на ноги, она его просто завернула в одеяло и укачала. Правда к нашему приходу он уже размотался, но это не так важно.

Короче, сегодняшняя ночь стала последней каплей. Замотала я его сейчас в пеленку, укачала и спит. Лежит себе спокойно, руками-ногами не машет, никуда не бежит, спит.

Скорей всего, на ночь тоже заверну. Пока так. 

Посмотреть 20 комментариев

9 ноября 2009, 12:44   •  Малыш

Я, честно говоря, со вчерашнего вечера пребываю в легком шоке!

Вчера поздно вечером после купания мы всей семьей лежали на диване. Гоша, как обычно, наворачивал круги от мамы к папе, никак не мог решить, где ему больше нравится. На середине одного такого круга отвлекся на книжки, лежащие на деревянной подставке в углу дивана, подтянулся, оперся руками, подтянул ноги и опа! стоит!

Еще толком не ползает и не сидит. Ну и что с этим делать?

Ну, понятно, ничего не делать, радоваться)))

Но мне как-то тревожно что ли?

Куда ты так спешишь мой малыш?

Видео в следующем посте для друзей из соображений цензуры (да-да, хоть я перепугалась не на шутку, но фотоаппарат включить не забыла))) 

Посмотреть 16 комментариев

3 ноября 2009, 19:07   •  Малыш

Спасибо АннаАнна за фотографию!

image

А еще он вот такой:

image

А 5,5 месяцев назад был вот таким:

image

На третий день, перед выпиской... Боже, я уже почти ничего не помню... Если бы не фотографии, совсем бы забыла, каким он был крошкой. И роды уже как в тумане. Надо бы уже собраться и написать рассказ, длинный будет... ну, к году, наверное, закончу))))).

Посмотреть 23 комментария

30 октября 2009, 15:00   •  Малыш

Спасибо ОльгаОльга.

Благодаря ей, у меня сегодня было пол часа свободного времени. А это в нашей ситуации ой как много!

Фото агрегата по освобождению времени смотрите ниже.

Читать далее →

Посмотреть 16 комментариев

Friends

  37
27 октября 2009, 17:47   •  Малыш

Не могла дождаться, пока Гоша уснет, чтобы показать вам творение моей подругиГулька)Гулька). Я, конечно, знала, что она хорошо фотографирует, но Гоша в ее исполнении... ммм... не могу налюбоваться. Он выглядит таким взрослым, серьезным, не таким как всегда. Здорово, что такие фотографии остануться на память!

Делюсь, чтобы вы тоже оценили:

Читать далее →

Посмотреть 37 комментариев

21 октября 2009, 19:55   •  Малыш

С подарками то есть, вернулись наши родители с отдыха. А Гоша помогал разбирать чемоданы.

image

image

Посмотреть 14 комментариев

19 октября 2009, 12:54   •  Малыш

Сегодня утром Гошка укусил меня за нос.

Читать далее →

Посмотреть 22 комментария

13 октября 2009, 18:45   •  Малыш

Уже как два дня встает на коленки, опираясь при этом на вытянутые ладони и раскачивается секунд 20, потом плюхается на живот, недовольно ворчит и опять поднимается! 5 мес. будет через два дня. Ну все, скоро поползем по-настоящему!

 image

А еще с ним стало невозможно спать, лягается во сне и наяву так, что у меня ноги и живот в синяках. Поворачиваюсь к нему спиной - тянет за волосы и требует внимания)))

А еще еще так здорово сегодня погуляли! {#kisses}

 

Посмотреть 26 комментариев

6 октября 2009, 12:23   •  Малыш

Летописец – это я, Гошина мама. А чем же еще я занимаюсь на страницах этого дневника, как не веду летопись нашей с ним жизни.

В 4,5 месяца он:

Читать далее →

Посмотреть 10 комментариев