Войти Регистрация
Георгий — 10 лет 6 месяцев
Дарья — 7 лет 3 месяца
Николай — 3 года 8 месяцев
Зеленоград Россия
20 сентября 2014, 21:41   •  Выходные


Лето победило и осталось,

Странная космическая шалость, -

Осени не будет никогда!



Посмотреть 2 комментария

21 августа 2010, 14:05   •  Выходные
Во вторник утром я схватила Гошку в охапку, собрала свою сумку для путешествий (которая, в принципе никогда не разбирается и стоит наготове) и мы поехали...

Читать далее →

Посмотреть 32 комментария

2 августа 2010, 16:50   •  Выходные
Если Когда у меня будет еще один годовалый ребенок, и возникнет мысль решиться на такую авантюру, лучше пристрелите меня сразу)

Читать далее →

Посмотреть 19 комментариев

18 января 2010, 12:36   •  Выходные

image

До чего нам повезло) - вышел из дома, перешел через дорогу - и вот тебе готовая горка. А что еще ребенку зимой надо?

Толпа народа, кто на санках, кто на тюбингах, кто на ногах и попе) по одному, по двое, а то и целой толпой - визг, хохот. За это я и люблю зиму - за сумасшедшую активность, которую нужно развивать, чтобы не замерзнуть.

Мы, конечно, выбрали самую маленькую горку, я сидела с Гошей в тюбинге, а папа нас страховал.

Для детишек постарше есть две длинные ледовые горки с трамплинами. У нас гостила 5-ти летняя девочка с мамой и пара друзей постарше, сказать, что все были в восторге - ничего не сказать! 

Посмотреть 22 комментария

14 сентября 2009, 12:32   •  Выходные

1. А мороженое-рожок в Макдональдс уже не такое вкусное.

2. Эрго-папы тоже бывают, причем в нашей семье, и самое главное, им это нравится.

3. Если ранним субботним утром отправить Эрго-папу и Эрго-сына на прогулку, за час можно успеть приготовить идеальный завтрак: блинчики с икрой и карамельный кофе, принять душ и убраться. А главное, настроение у всех потрясающее, особенно после поглощения завтрака.

4. Лежачий блок в коляске пора менять на прогулочный, иначе коляска годится только на первые 15 мин., остальное время Гоша едет на ручках, коляска едет рядом.

5. Мы хватаем все, что плохо лежит. Родители, будьте внимательней.

6. У нас есть чувство юмора: папа в голубой кофте - ха-ха, умора, мама с полотенцем на голове - ха-ха, еще прикольней!

7. Чем громче истерика - тем больше хочется спать.

8. Если запустить в дом трех студентов в возрасте от 18 до 19 лет, в течение 10 мин. уничтожаются все припасы в холодильнике, на следующий день - то же самое.

9. В 19 лет можно тусоваться до 2-х, потом в 6 вставать на учебу, болтаться непонятно где весь день, потом кушать-душ-переодеваться и снова тусить. И так всю неделю. Завидую.

10. После недельного отсутствия так приятно вернуться домой, даже Гоше дома спиться лучше.

А так, выходный прошли на ура!

Посмотреть 7 комментариев

8 сентября 2009, 15:32   •  Выходные

У меня есть три лучших подруги. У одной - дочке 4,5 года, у второй - мальчику 1,2 года, а у третьей мальчик еще в животике и ему 24 недельки. В эти выходные мы собрались все вместе, чтобы отметить начало осени, посмотреть друг на друга, т.к. давно не виделись и просто поболтать. Встреча получилась чумовой! Два взрослых ребенка, имеющихся в наличии создавали такой шум, гам и переполох, что ой-ой-ой. Гоша в это время мирно спал, укачавшись в рюкзачке. Что же будет чз пару годиков, когда подрастет наш сорванец и появится еще один (имя пока не выбрали)... {#big_smiles_66} А там уже и по второму кругу не за горами))) В общем, не видать нам больше спокойных встреч, но это так здорово!

Фотки:

Читать далее →