Войти Регистрация
Георгий — 10 лет 8 месяцев
Дарья — 7 лет 5 месяцев
Николай — 3 года 10 месяцев
Зеленоград Россия
31 января 2015, 22:52   •  Гоша
9 июля 2014, 14:36   •  Гоша

Нравится мне это или не нравится, но Гоша последний год отвечает на этот вопрос не иначе как "военным".

У нас есть в кого - мой папа - полковник, и мой брат Никита недавно звонил из Хабаровска с новостью о присвоении ему звания старшего лейтенанта (в 24 года!).

Когда такой пример перед глазами, наверное, неудивительно.

Саша уже нафантазировал себе Суворовскую гимназию. Поживем-увидим, мне кажется, не худший вариант для современного мальчишки.

"Когда-нибудь пройду и я, печатая шаги,

Пускай любуются друзья и хмурятся враги!"

- рассказывал на 23 февраля)



Посмотреть 11 комментариев

27 февраля 2014, 15:45   •  Гоша

Официально отказались от дневного сна, - последнюю неделю уж очень измучил меня этот процесс. Если и засыпал, то около 4-х, а растолкать после 6 еле-еле получалось. Будем считать это очередным этапом взросления) 

А с понедельника новая жизнь: будет в садике до 15 и там же обедать, потом будут приезжать с преподавателем около 16, возобновим верховую езду, а то со старым режимом было неудобно, ну и будем много гулять вечером, наслаждаться ранней весной.

Посмотреть 15 комментариев

23 мая 2013, 00:05   •  Гоша

Умираю, как устала после прогулки, но напишу: Гоша поплыл! Ныряет, плывет под водой, выныривает за воздухом и снова плывет! Я в неописуемом восторге) да и он сам тоже) Приедет папа просто не узнает своих детей.

Посмотреть 7 комментариев

14 апреля 2013, 22:53   •  Гоша

Сегодня у нас произошло событие, которое у Гоши вызвало необычайный ажиотаж - они с папой ходили ловить преступника!

Звучит, конечно, круто, но само дело яйца выведенного не стоит:-) Недавно к Саше как к специалисту по видео наблюдению обратилась старшая по под'езду с просьбой расшифровать запись с камеры. Надо сказать, что под'езд у нас образцово чистый с плиткой, коврами, цветами и т.д. Есть старшая по под'езду и две консьержки и они все прямо так ревностно относятся к своему делу, что иногда смешно, но приятно, но смешно:-) И вот в их царстве случилось ЧП - кто-то снял висевшие на стене часы с кукушкой. Бабушки охали и ахали и всем и каждому рассказывали об этом вандализме. Догадки, кто бы это мог быть, высказывались самые разные:-) Но решено было действовать и не оставлять преступление безнаказанным!

Вычислили приблизительное время, просмотрели записи с камер и о, ужас, преступником оказался ... пожилой брат одной тётушки, который при этом работает... учителем. Ну никто быв не мог подумать, какой позор на следую голову:-)

И вот приезжаем мы с Дашей с утра от врача, а внизу целая толпа бабушек, Саша нарезку видео делает и Гоша с мечом пластиковым бегает туда-сюда в огромном возбуждении:-) :-)

Саша говорит, как услышал, что преступника ловить надо, сразу 'Папа, где мой меч?!' и бегом:-) Потом целый день была тема для обсуждения, нам уже порядком поднадоело, а Гоша никак остановиться не может. Вот так, растёт у нас в семье ловитель преступников:-)

Саша нас перед от'ездом балует - взял выходной в субботу и воскресенье, балдели за совместными прогулками. Гоше достали после зимы самокат, наконец-то научился правильно тормозить на скорости, на площадке обгоняет любого, носится быстрее ветра.

Какая-то я отдохнувшая после выходных наконец-то:-)

Посмотреть 6 комментариев

7 декабря 2012, 11:18   •  Гоша

Свершилось! Вчера Гоша остался в саду на дневной сон (чуть не написала на ночь:-) Для нас масштаб этого события сложно переоценить, так как ситуация была плачевная - обычно я его забирала в 13:00, после обеда, когда почти вся группа шла в спальню, а Гоша снова гулять. Пока мы добирались до дома мимо всех площадок было уже почти 2, еще перекусить-почитать-попить-пописать... засыпал ребёнок не раньше 3-х, ну никак мне не удавалось организовать процесс по-другому.

Позавчера, после трёх успешных месяцев посещения сада я, наконец, решилась - обсудили все с Гошей, обсудили с воспитательницей... Выделили ему кроватку, наклеили его наклейку, и после обеда пошёл спать вместе со всеми. Поначалу, конечно, долго не мог уснуть, воспитательница читала ему сказку, но уснул-таки почти на полтора часа. Потом у них был полдник и лепка. Забрала его в 16:30, после чего сразу побежали на айкидо. Мне ооочень удобно, конечно, да и Гоша, вроде, доволен. По крайней мере никакого стресса и негативных эмоций точно не наблюдается.

После тренировки ещё часик погуляли и вечером в 9 начали процедуру укладывания, надеясь, что к 10 точно будет спать, но пока папа не пришёл и не лег с ним так и не уснул. Ну ладно, хорошего понемногу:-) дойдем и до самостоятельного сна.

Посмотреть 5 комментариев