Войти Регистрация
Мишенька — 7 лет 4 месяца
Одесса Украина
25 июня 2018, 11:27   •  Лето

За месяц вырос на 1 см, теперь 117 см. Море и нормальное питание немного согнали жирок с пуза=) теперь весит 23,5, как и три месяца назад, но вот месяц назад он весил 24,5!! пока мы были в Китае, бабушки дорвались до кормежки (иначе не назовешь!) и на бе...

Читать далее →

Посмотреть 1 комментарий

15 июня 2018, 10:39   •  Лето

Ну что ж такое, руки писать доходят раз в сезон=)))

И сейчас вот лето, самое настоящее, солнечное и пляжное! Я, правда, вообще вот не любитель моря, ни разу еще не ходила в этом году, но зато муж с Мишкой почти каждый день бывают, еще в начале мая купальн...

Читать далее →

Посмотреть 17 комментариев

3 июля 2014, 15:14   •  Лето

Давно уже хотела утречком с Мишей сходить на море, да все никак не складывалось. С утра то одно дело, то другое, то Миша с игрушками залипнет, и в итоге выходим на улицу в 11 - какое уж тут море, если через час-полтора кушать?

И так обидно, море из окна видно, а уже почти поллета прошло - и только издали смотреть получается... 

Но сегодня утром все наконец-то более-менее удачно уложилось, и мы вышли в начале одиннадцатого, готовые к морским приключениям. Конечно, не обошлось без сложностей - в Аркадии спуститься с ребенком к морю оказалось непростым делом. Пришлось долго шагать... В итоге на пляже мы оказались почти в 11.

И тут новый подвох - наш вездеход Jane Muum по песку не едет вообще! ну никак! ни традиционным способом, ни волоком... Обидно. Пришлось оставить коляску со всеми вещами прямо около входа на пляж (потому фоток нет, телефон спрятала поглубже). Переодела Мишу в плавки, точнее купальные шорты, взяли ведро, лопату и пошли пробовать водичку. 

Ах, какое сегодня море! Чистейшее, спокойное, теплое! Миша и плескался, и копал песок, и я ставила его на большие подводные камни - в общем, море восторга)) От воды было не оттянуть=) Мне и самой хотелось искупаться, но раздевалок нигде не было, а идти домой в мокром купальнике как-то не входило в мои планы.

Рядом была маленькая девочка, которая в один момент начала визжать. Миша подошел к ней и строго сказал: "Неть! тшшшшш!" - и палец к губам приложил))))) соблюдайте тишину=)))


Через минут 40 я поняла, что пора выдвигаться домой - солнце начало припекать нещадно, да и приближалось время обеда, а до дома еще чапать в горку...

Вытянуть Мишу из воды оказалось не просто, но я справилась даже без истерик, пообещала, что дома будут звездочки)) Сначала помыли игрушки и отнесли к коляске, потом обмыла Мишу в море от песка и принесла... Ага, принести-то принесла к коляске, но обнаружила, что полотенце не взяла, а только парео есть мое. Я наивно надеялась, что я его обмою и мы посидим на парео, пока Миша обсохнет))) В общем, так не было))) Пришлось расстелить парео, поставить на него Мишу, им же обмакнуть, переодеть в сухое. вытащить коляску из песка, усадить в нее Мишу и уже потом толкать еще под горку домой. Ох, возвращаться было не особо приятно! Вообще, если б не дорога, то все это было бы куда приятнее. Ну да ладно, тоже полезно)


Дома Миша съел свои вожделенные звездочки, помылся в душе и уснул без задних ног!


Вывод: надо не лениться и выходить еще раньше! и еще надо вечером тоже сходить) и попробовать, как ведет себя Априка на песке!



А на фото - Миша на прошлых выходных помогает дедушке мыть машину=)))

1.7.11 Прогулка к морю


Посмотреть 31 комментарий