К сожалению без фото)) просто не успела - смолотили всё, еле себе успела урвать чуток)))
короче берём (на 2,5 порции)
- лапша-спиральки (ну или какую вы любите больше) на 2,5 порции
- броколи замороенные (или свежие если есть) пол пачки
- грибы шампиньоны (свежие) 3-5 штук
- масло растительное
- сковородку и руки из нужного места
короче ставим варить лапшу
в сковородку льём масло, режем туда грибочки, обжариваем их минут 5-10
пока жарятся грибы режем броколи достаточно мелко, но не в крошку
засыпаем броколи в сковородку к грибам, жарим, пока лапша не сварится
лапша как сварилась - откидываем на дуршлаг и на сковородку к грибам и броколям)))
чуток припускаем перемешивая, чтобы это всё там подружилось)))
ну вот и всё)))
можно заправить любимым соусом
я добавила 4 чайные ложки рассольного сыра ФЕТА (фетаки) и хорошо перемешала, чтобы он распределился)))
короче это ОООЧЕНЬ ВКУСНО!!!