Рыба под маринадом
Рыбные блюда
Ингредиенты:
500-700г - рыбы, например, трески,
1 луковица,
1 болгарский перец,
2 морковки,
1 помидор,
100г кетчупа(хайнц),
5-6 гвоздичек,
1 лавровый лист
Приготовление:
Порезать соломкой морковь и лук с перцем полукольцами. Нагреть масло и спассеровать лук 2 минутыа затем соединить с морковью и перцем и обжарить. Добавить кетчуп(хайнц), нарезать мелко помидор, гвоздику, соль, сахар, перец, лавровый лист. Потушить 2 минуты и выключить маринад.
В отдельной глубокой кастрюле пожарить порезанную на небольшие кусочки и очищенную от костей треску.
Добавить готовый маринад к треске и потушить еще минут 10, периодичнески помешивая.
Приятного аппетита!!!
Читать далее