Войти Регистрация
Алиса — 10 лет 5 месяцев
София — 6 лет 6 месяцев
Москва Россия
31 июля 2014, 14:43   •  про кота
18 апреля 2014, 23:49   •  про кота
22 ноября 2013, 12:04   •  про кота

Котенок немножечко подрос :)

Кошкин дом

Читать далее →

Посмотреть 14 комментариев

26 октября 2013, 15:16   •  про кота

Я уже писала, что кису нашу мы назвали Лорой, а Алиса - Муркой. Недавно возникла идея, не назвать ли кота сокращенно Мур-ло :))) Как вам имечко? :))))))

Посмотреть 9 комментариев

18 сентября 2013, 12:43   •  про кота
Начну с того, что я совершенно не собиралась заводить никакое животное, ни хомячка, ни птичку,ни даже рыбку. Мне забот и так хватает. И, когда мне позвонил муж и сказал, что подобрал на дороге бедного котенка, я ему сказала попробовать пристроить его в зоомагазин у нас во дворе (вроде как они помогали бездомным животным), а, если не получится, оставить котенка у прямо магазина - может кто подберет. И вот приходит муж и держит на ладошке этого котенка. В зоомагазине ему никак не помогли, но зато дали в аренду лоток и посоветовали разместить объявления. А также котенка осмотрел ветеринар. У него были блохи, его обработали от блох и заодно от глистов. В остальном, котенок был совершенно здоров. Мы решили, ладно, запрем его пока на балконе, потом разместим объявления здесь на бб и муж - на работе, или сдадим в другой зоомагазин, как советовали девочки тут на бб. 
Так вот, дали нам в магазине для него, значит, лоток. И каково же было мое удивление, как только поставили котенка на пол, он сразу пошел и пописал в лоток! "ООО!" - сказала я. А для меня главный показатель интеллекта кошки - это умение гадить где положено. Позже котенок закрепил свой успех, чем вызвал еще большее уважение в моих глазах :))) Котенок оказался совершенно домашним и сразу почувствовал себя как дома! Не боялся, не прятался под шкафы и тп. Мы решили дать ему корзинку для сна, и он сразу понял и лег туда спать. У меня давно не было кошек, и я уже забыла, какие они умные. Это было удивительно. Котенок оказался очень социальным созданием, хотел общения с нами. 
Алиса, конечно же, была в восторге, что и говорить! Она давно хотела живого котенка, в подарок на день рождения :) но первое время котенок был у нас "на карантине", поэтому мы не разрешали его трогать. А когда его помыли и разрешили играть, оказалось, что котенок позволяет ребенку делать с собой что угодно :))) висит как пластилин :) А также урчун (заводится с полоборота) и игрун (главный игрун в детские игрушки у нас теперь :)))
Котенок был чудесный, и я не понимаю, как он оказался на Ленинградском шоссе никому не нужный. С ним стало веселей как-то, и Алисино внимание на себя отвлек. В общем, долго рассказывать не буду, не прошло и пары дней, как мы поняли, что "такая корова нужна самому". Ни одного объявления мы так и не разместили :)
Как у нас остался кот

Читать далее →

Посмотреть 62 комментария