Войти Регистрация
Виолетта — 9 лет 11 месяцев
Георгия — 5 лет 6 месяцев
Анна — 1 месяц 6 дней
Киев Украина
17 марта 2015, 12:57   •  Болеем!

Так ждали весны и на тебе... хандра, печаль, переживания... Что-то совсем не радостно!
Виолетта часто жаловалась, что у нее болит нога или рука. По болит и перестанет. Чаще всего это происходит вечером. Вчера плакала, болели сильно ноги... Утром повезла в больницу, осмотрели и взяли общий анализ крови. Через неделю будет более детальное обследование (анализы). Поскольку у нее кашель и курс лечения 5 дней. Сказать, что я переживаю.. это ничего не сказать!!! У них подозрения, что это связано с мышечной массой..
Ревматизм, артритные боли.. это мои подозрения!
Удивляет, что нет направления на рентген. По ходу дела буду оценивать ситуацию и искать пути решения.
Может кто-то сталкивался с подобным?! Поделитесь, пожалуйста!

Посмотреть 23 комментария

24 февраля 2015, 11:29   •  Болеем!

У Георгии 5 сутки держалась температура 38, кашель страшный, сопли которым нет конца и края... Экстренно повезли ребенка в детский госпиталь Макарио. Переживания меня просто захлестывали! Осмотрело два педиатра. С ума сойти сколько радости и восторгов вызвала у них Георгия))) ( киприотом это свойственно по отношению к детям). Антибиотики не прописали! Сироп, промывания носа, много теплого питья... вообщем все что мы и делаем. Не спит поскольку заложен нос.

Тьфу-тьфу-тьфу первую ночь ребенок крепко спал и днем без просыпания. Кашель и сопли присутствуют, температуры нет!

А Виолетта уже 4 сутки как пьет антибиотики и ребенку значительно лучше, сегодня уже пошла на занятия на пол дня!

Посмотреть 11 комментариев

20 февраля 2015, 15:48   •  Болеем!

Реально на последнем издыхании! Две недели борьбы с соплями, температурой и кашлем. А все началось с мужа, потом Георгия и за ней Виолетта. Итого тринадцать бессонных ночей! Сил нет! Не помню, чтобы так было тяжело...

Проблема не измена касаемо сна Георгии. В ночь по 125раз встаю и укачиваю, днем спит один раз и так же просыпается и вновь укачивания. Вообщем не пред належу я больше сама себе!

Погода порожает. Вчера был снег, а для Кипра это нонсенс и температура рекордно понизилась. Радует, что у нас в доме есть печь-камин.

Посмотреть 19 комментариев

30 ноября 2014, 23:20   •  Болеем!

Не смотря на то, что за окном +24... Пора вирусов! Каждый год одно и тоже... Одно вирусное заболевание сменяет другое. Болеют все дети вокруг!

У девочек температура, кашель, сопли. Самое ужасное - это когда болеют дети! Сердце разрывается... Георгия, сутками на руках!



Посмотреть 9 комментариев