Войти Регистрация
Виолетта — 9 лет 11 месяцев
Георгия — 5 лет 6 месяцев
Анна — 1 месяц 6 дней
Киев Украина
7 апреля 2015, 12:01   •  Взрослеем!

Георгия начинает самостоятельно ходить. Но хождения ее не сильно интересует)) поскольку появилось новое более увлекательное умение! Поднимается на всевозможные поверхности стулья, столы, диваны, спинки диванов... конец спокойной жизни!


Требовательна , требует свободы передвижения. Продолжает удивлять ее внимательность... ничего не ускользнет с ее поле зрения!

Готовимся ко Дню рождения совместно с пасхой! Чувствую, что заряд батареи садится и садится у мамы ... Сил вообще нет!

Посмотреть 2 комментария

31 января 2015, 22:14   •  Взрослеем!

Вот и дома мы! До сих пор с Георгией в себя прийти не можем касаемо климатических изменений... Очень беспокойна малышка! 3 ночи без сна. Дают знать о себе зубы!

На улице весна, солнце, зелень.. еще 4 месяца и вот он пляжный сезон!

С девочками сегодня гуляли на свежем воздухе пол дня) аж 4 часа! Георгия побила рекорд дневного сна).

Виолетта удивляет своими новыми умениями! За неделю ребенок самостоятельно научился кататься на роликах, уверено стоит и еще при этом заучивает различные пируэты (спасибо, видео урокам с ютуба)!

Так же выдумывает разные загадки и ребусы)) интересно получается и занимательно!)




Посмотреть 3 комментария

12 декабря 2014, 16:39   •  Взрослеем!

10 декабря нам исполнилось восемь месяцев! Время мчится очень быстро...

Рост 75, вес 9300. А я тут стала подумывать чего это так спина у меня болит))! Девочка растет не по дням, а по часам. Проблема остается неизменной касаемо ночного сна. В 5 утра подъем. Понимаю, что со старшенькой мне крупно повезло поспать!

Откликается на свое имя), стоит сидит, у опоры ходит и коляску ходунки во всю возит, ползает... Забавно ругается и жалуется бабаба-бум-бум-бум-бабабаббааб бух жаль не успела заснять)) очень смешно. Радует, что может себя занимать и по 30мин, а то и по часу самостоятельно в манеже играть.

А вот и наш сладкий медвежонок!

Читать далее →

Посмотреть 23 комментария