Войти Регистрация
Полюшко — 11 лет 2 месяца
Федосей — 8 лет 2 месяца
Москва Россия

Вот и дождались, то ли толерантности к пышным формам, то ли поклона в сторону потребителя. Барби-помпушки! Ну, и вообще разных других типов фигур. Как вам? Мне кажется, пойдет для разнообразия:)


Читать далее →

Посмотреть 34 комментария

Вот серия ЛАТТО появилась в продаже! Я была 2 недели назад, еще не было в наличии.


Читать далее →

Посмотреть 15 комментариев

Игра-пазл «Составь портрет»

В нашей коллекции деревянных игрушек появилась очень интересная игрушка. Игра-пазл «Составь портрет» от «Shusha-toys». Вообще, игрушки этой марки мне очень симпатичны.

под катом подробный обзор с фото

Читать далее →

Посмотреть 18 комментариев

Я долго сопротивлялась этим куклам, ибо эстетика у них не для шестилетнего ребенка (Сначала мы мечтали о "перерисованных" монстрах, когда мастерицы покупают куклу, стирают им весь макияж, и заново все рисуют, делаю настоящее милое "кукольное" личико. Однажды купим, пока дороговато). А если почитать про их истории и биографии, то лучше вообще не начинать. Но, дочка победила. Сошлись на том, что мультики мы эти НЕ СМОТРИМ, и ничего про них НЕ ЧИТАЕМ. И еще одно было условие у меня - НИКАКИХ УЖАСОВ - зубов вампира, ушей и прочего...Так и было. Но, потихоньку я сдаю позиции. Купили новую, уже с зубами и ушами, но договорились, что зубы закрасим акрилом. Осталось купить акрил...

серия Moster High Клавдия Вульф


Читать далее →

Посмотреть 22 комментария

Куклы BJD - это шарнирные куклы. Все части тела держатся вместе за счёт резиновых шнуров, спрятанных внутри и дающих нужное натяжение, когда кукле придают какую-либо позу.
Большинство фирм, предлагают собрать куклу самому: тело, голова, парик, глаза, макияж, ну, и одежду. Есть вполне себе довольно обычные куклы-аниме, а есть настоящие шедевры. Развлечение это не из дешевых. Стоимость куклы начинается примерно с 15000 руб. Мы пока с дочкой таких не можем себе позволить, поэтому, довольствуемся куклами Monster High. Они, хоть и не шарнирные, но очень похожи:)


Читать далее →

Посмотреть 27 комментариев

Тут все наши рукоделки для детской

Читать далее →

Посмотреть 1 комментарий

В этом году мы не оригинальны и используем свои старые адвенты. Правда, этом году у Федюни адвент-дедушка Мороз, доставшийся от Плюши по наследству. Получилась такая отличная гармоничная серия в стиле Икеа:) Кому интересно смотреть, что мы в них кладем, приглашаем в наш ИГ там будет тегг #Plyusha_adventcalendar где мы будем показывать наши подарки и задания. Федюниныподарки скучные - он любит только машинки:) А у Плюши будут разные, интересные, девчачьи и с заданиями

1 декабря, Плюша получила Лалалупси, мы обе с ней полюбили этих маленьких куколок. Большие нам не нравятся и дочка в них не играет. Задание - прочитать оду страницу любой книги


Читать далее →

Посмотреть 12 комментариев

Маленькие фигурки - страсть моей дочки. Так сложилось, что дочка в полноценные куклы не играет. А любит небольшие фигурки. Покажем, наши новые приобретения. Стараюсь выбирать игрушки хорошего качества. Эти вполне подходят к этой категории.

Таких Лалалупси мы купили для новогодних подарков, дочка еще их не видела:)

Читать далее →

Посмотреть 33 комментария

Замечательная касса. и не нужно искать уже другую. Куплю дочке. Наша давняя хотелка. Думала про кассу от HABA, но дороговато. Спасибо, Икеа:)


Читать далее →

Посмотреть 29 комментариев

Решила собрать все один пост для удобства. Здесь вы можете посмотреть все наши игрушки Плюши и Федюни. Буду добавлять и обновлять пост. Кому интересно, подписывайтесь:)


Наши деревянные игрушки


Под катом много фото

Читать далее →

Посмотреть 3 комментария

27 февраля 2014, 01:52   •  Плюшкины Игрушки

Ой, дождались мы с Федюней наконец-то гараж для машинок от Икеа!

ЛИЛЛАБУ Гараж с эвакуатором IKEA Развивает мелкую моторику и логическое мышление.

Читать далее →

Посмотреть 36 комментариев

Перечислил нам папка денежный перевод, и мы сразу же побежали за сувенирами. Для Плюши - такой долгожданный лук и стрелы (дите выпрашивало больше года!). Настоящий. Простая конструкция, наконечники из мягкой резины. Стреляет на 2-3 метра, не ожидала этого от такой игрушки. Плюша в восторге!

Сувениры

Читать далее →

Посмотреть 7 комментариев