Войти Регистрация
Полюшко — 11 лет 3 месяца
Федосей — 8 лет 3 месяца
Москва Россия
20 августа 2015, 06:53   •  ПРО ЛЕТО

Где-то, но не в Москве:)

У Кристен такие летние карточки...


Читать далее →

Посмотреть 2 комментария

6 августа 2015, 09:16   •  ПРО ЛЕТО

ЭТО СТАРЫЙ ПОСТ НИЧЕГО НЕ ПРОДАЕТСЯ И НЕ ПОКУПАЕТСЯ!!!

Совсем я пропала, ушла с головой в лето. Такое приятное погружение. Надеюсь, и у вас оно такое же:) Пусть еще лето длится подольше! Подольше нас радует.


это чайка-брошка

Читать далее →

Посмотреть 29 комментариев

11 июня 2015, 02:09   •  ПРО ЛЕТО

Вот где мечта-то! Очень сомневаюсь, что будут продаватьу нас.

Электровелосипед от Ikea

Читать далее →

Посмотреть 14 комментариев

13 апреля 2015, 16:59   •  ПРО ЛЕТО
25 июля 2014, 10:26   •  ПРО ЛЕТО

Когда я была маленькая, у нас был огород рядом с домом, а там папа построил сарай, чтобы хранить там всякий садовые принадлежности. Простой деревянный домик с окошком, там стояла кровать, стол и хранился разный инвентарь. Помню, мне нравилось бывать там. Летом я проводила на огороде бОльшую часть дня. У меня была собака, я брала ее, книгу, бутерброд, и уходила туда на пол-дня. Огород у нас был террасами, потому, что примостился на горе. Он был создан скорее, как развлечение для родителей, выращивали мы там только разную зелень и немного огурцов. Папа посадил там несколько плодовых деревьев и была тень. Это было просто место для отдыха. Папа сделал ровную дощатую площадку и между двумя деревьями повесил гамак...Счастливое было время.

А вот такие очень симпатичные сарайчики garden house или garden shed для разной хозяйственной утвари можно оборудовать на даче, или тем счастливчикам, у кого есть свой дом и участок. Сарай в прованс-кантри-шебби стиле. Обожаю такие картинки! В таких домиках можно не только что-то хранить, но и оборудовать его под чайную или веранду:)



Читать далее →

Посмотреть 19 комментариев

24 июля 2014, 07:37   •  ПРО ЛЕТО

Во Франции, на государственном уровне, создана одна программа поддержки аутентичных французских деревень. В этот список может попасть любая деревня страны, где численность человек не более 2000, она не урбанизирована, и сохранила свой романтичный ретро-облик.

Невероятно красивые летние карточки. Глаз радуется, что еще сохранилась такая милая деревенская красота в нашем безумном асфальтовом мире.



Читать далее →

Посмотреть 19 комментариев

18 июля 2014, 03:29   •  ПРО ЛЕТО

Я с детьми сейчас в Ялте. Нестабильная политическая ситуация сделала свое дело. Люди боятся ехать в Крым. Пока тут спокойно. Покажу картинки с прекрасной крымской природой и расскажу, как и где мы отдыхаем.

В Ялте на набережной всегда много народу, не смотря ни на что. На причале яхты, яхты...

Читать далее →

Посмотреть 85 комментариев

17 июля 2014, 09:51   •  ПРО ЛЕТО

Нас всех так порадовали фотографии летних домов, что мы решили сделать еще один конкурс, совместно с рукодельницей, и просто очень светлым человеком Олей.

Конкурс будет про море.

Пусть не у всех получится выбраться к морю этим летом, скорее всего у каждого найдется что-то в доме, что связано с темой моря...фотографии, сувениры, любые воспоминания...

Фотографии участников будут оценивать все читатели голосованием (ставим лайк внизу каждого поста - нажимаем ручку) и по результатом подсчета голосов (лайков) под каждым постом, набравший большее количество голосов, победит. Победитель получит приз.

Это рукотворный интерьерный набор в морском стиле, сделанный руками Оли. Уверена, он замечательно украсит дом победителя.

Давайте попробуем?

Правила.

1.Добавляем в пост столько фото, сколько вам хочется. Одно или десять - решать только вам (ОЦЕНИВАЕТСЯ НЕ КАЧЕСТВО ФОТО, А ТО, ЧТО НА НЕМ ИЗОБРАЖЕНО:)) Разместите в своем дневнике или любом другом ресурсе ссылку на этот конкурс.

2.В каждом фото должна угадываться тема "море". Не обязательно это должны быть камни, чайки и т.д. Достаточно того, что будет просто намек

3.Желательно дать описание к вашим фотографиям, на что зрителю обратить внимание

4.Размещаем пост в рубрику Море в моем доме

5.Будет здорово, если мы будем обсуждать фотографии. Это интересно

Конкурс продлится до 31 июля. Так что у вас есть время к нему подготовиться!:)


Читать далее →

Посмотреть 24 комментария

8 июля 2014, 02:08   •  ПРО ЛЕТО
Уже две недели, как мы приехали, и сегодня, я наконец-то, искупалась в море! Счастью моему, нет предела. Сегодня у нас вода +24.

Первую неделю посвятили походам по инстанциям, решая свои бумажные вопросы. Решать, как оказалось, невозможно, поскольку правовой вакуум еще не заполнился. Обстановка тут спокойная, а в Украине - без комментариев:(  Все местное население условно разделилось на два лагеря - те, кто "за" объединение, и тех, кто "умеренно против"...Этот вопрос комментировать не могу. 

Людей мало. На своем веку не припомню такого. Все боятся. На границе с Грузией - пробки. В Крым - тишина. Есть в этом и свои плюсы. Чисто, на пляже полно места, даже в час-пик, в маршрутках можно сесть, море чистейшее.

Много гуляем, ходим пешком и поздно ложимся спать. Тепло, все цветет буйным цветом, нюхаем и наслаждаемся. Хорошо нам тут, тревожно немного. Но, это внутри. Снаружи все спокойно.

Ну, и немножко крымских фото.

Федюня, сначала орал, когда его на пляж вносили, теперь орет, когда его оттуда выносят...купальщик он оказался в этом году, просто фанатичный. Чтобы его вытащить из воды и унести с пляжа, нужно продумать целую стратегию, которая, впрочем, проваливается в одночасье, как показывает практика.

А, мы на море...

Читать далее →

Посмотреть 76 комментариев

9 июня 2014, 02:22   •  ПРО ЛЕТО
Наш молчаливый Федюня, сдвинулся с мертвой точки. Уже ровно неделю он стучит по любой поверхности и спрашивает "Ктё тям?" (Кто там?). Также, как в мультике про Простоквашино - галчонок. А, потом улыбается во весь рот. Нам с папой так непривычно...и мы радуемся:)
На улице жара - а, Федюня, укрылся одеялом и приготовился ко сну...

Кто там?

После первого прорыва "Рыбы! Рыбы!" ...мы вновь замолчали. Поэтому, сейчас очень надеюсь на продолжение. 

Читать далее →

Посмотреть 30 комментариев