Войти Регистрация
Полюшко — 11 лет 3 месяца
Федосей — 8 лет 3 месяца
Москва Россия
29 июля 2016, 01:42   •  кино и немцы

А кто не спит? Поделюсь. Какой фильм я посмотрела месяц назад Broadchurch (в нашем прокате известный, как "Убийство на пляже" и что за вечные чудеса перевода?) и он меня не отпускает до сих пор. Не знаю, с чем сравнить. Обычный детектив. Медленный, неторопливый, будничный. С ошеломительным финалом. Его нужно переварить и посмотреть еще раз. Атмосферный. Даже слишком. А какая музыка...стынет кровь от печали. Плакала. Рекомендую.

Читать далее →

Посмотреть 57 комментариев

27 июля 2016, 13:58   •  кино и немцы

Я все думала, почему я так подсела на детективы. На детективные сериалы. И вот, внезапно поняла. Когда проиходят страшные вещи в жизнь человека, он обнажает настоящую свою сущность, и от этого, становится или страшно, или потрясает то, как он меняется под воздейсвием трудностей, и на что вообще, способен человек. Детектив - это всегда драма. А сериальный детектив - это целая жизнь героев. К ним успеваешь привыкнуть, впустить их в свою жизнь и сопереживать им, как будто они живые, и вместе с ними проживать еще одну. Для меня просмотр такого сериала сравним с запоем...не спишь, не ешь, ни с кем не общаешься, только смотришь, смотришь, смотришь...


Читать далее →

Посмотреть 44 комментария

25 июля 2016, 21:47   •  кино и немцы

Очень прошу посоветовать. Такого уровня, как "Настоящий детектив","Убийство", "Бродчерч", "Мост" . Первые три из этого списка меня поразили. Хочу еще таких ощущений


Посмотреть 41 комментарий

Знаете, есть фильмы хорошие, которые будешь потом пересматривать. А есть хорошие, которые пересматривать не хочется. Так вот, The Lobster, из последних. Фильм замечательный. Отлично снят и сыгран. Интересная история. Обласканный критиками и не понятный для зрителя. Очень рекомендую к просмотру. Под настроение. Чтобы без перекусов и пива. Просто, однажды вечером.


Читать далее →

Посмотреть 21 комментарий

Очень ждe 4-й сезон Sherlock. Но, это не скоро. А скоро премьера The Hollow Crown, 7 мая первая серия. Хотя, до этого читала, что 14. Одним словом, ждем!

Читать далее →

Посмотреть 3 комментария

17 марта 2016, 09:42   •  кино и немцы
Интересна деталь операторского оборудования - так называемая «фантомная камера» производства компанииVision Research. 
«Фантомные» камеры - это видеокамеры HD, созданные специально для съемки в ускоренном режиме, от 750 до 1 000 кадров в секунду. При воспроизведении такой съемки в обычном режиме 24 кадров в секунду изображение двигается максимально замедленно.


Обычно фантомные камеры используются на съемках спортивных событий - в частности, они были широко использованы на Олимпиаде 2012 в Лондоне - а также для съемки живой природы.

Смотрим и наслаждаемся! В память о прекрасном актере.


Посмотреть 2 комментария

10 марта 2016, 00:25   •  кино и немцы
17 февраля 2016, 10:09   •  кино и немцы

Отличный, смешной, ироничный, французский. Каждая серия длится по 2 минуты. Скучно и долго не будет. Короче, рекомендую:)

Читать далее →

Посмотреть 4 комментария

11 февраля 2016, 11:30   •  кино и немцы

Девочки, я пропала. SH перевернул все с ног на голову. Такое вообще бывает с фильмами? Или просто так совпало.


Читать далее →

Посмотреть 28 комментариев

5 января 2015, 04:04   •  кино и немцы
Все сходят с ума от нового Шерлока. Мне это близко, но все-таки классика, есть классика. Потому, что в моем сердце давно поселился самый настоящий, один-единственный, идеальный. Я считаю этот сериал настоящим шедевром. Музыка, игра актеров, режиссура, сценарий, операторская работа...А какие локации, интерьеры, костюмы! О, Боги, какие же в этом фильме костюмы... Снимаю шляпу персонально перед костюмерами и перед тем-кто-там-еще-заведует-этим-вопросом-в-фильмах
Так много хотелось написать про любимое, но, наверное, просто посмотрите фото и вспомните, что есть такой очень хороший, даже отличный, фильм. Фильм на все времена. Из тех редких, которые можно пересматривать по стотысячразивсекаквпервый.



Читать далее →

Посмотреть 56 комментариев