Войти Регистрация
Zoe — 10 лет 10 месяцев
Москва Россия
6 апреля 2009, 03:15   •  Беременность

Так моя большуська и не захотела сама вылазить. Еду сдаваться через 2 часа, больше, чем на 3 дня перебороть доктора не удалось. Спать не получается, хотя надо бы отдохнуть. Муж следом за мной встал. Сидим телек смотрим. Волнения вроде нет. Не знаю, как это состояние описать. Сумка давно уже собрана, Детская почти готова. Почти, потому что в последние дни все было лень.

Вчера съездили к стилисту. Обросла я за беременность конкретно. А потом, когда там еще время теперь появится. Поехали в новый французский салон на Сакете. Французским он оказался только по названию и ценам.... Кошмар! Попросила обычный боб на ножке, фотку притащила... Ни боба, ни ножки (( Сделала из меня яйцо. А первый товарищ-стилист вообще не понял, как это дело изобразить. У нас в коллежде эту стрижку парикмахеры на первом курсе учили, а тут местные "топ-стилисты" изобразить не смогли. Пришлось дома брать в руки ножницы и доводить это дело до ума. Выгляжу теперь как панк пятнадцатилетний, но хоть не яйцо уже )) Ню, я уже привыкла. Тут девчонки тока длинные волосы носят, или, редко-редко, под мальчика. Середины нема, увы.

Посмотреть 4 комментария

4 апреля 2009, 16:35   •  Беременность

Собрали сегодня последние вещички и поехали к доктору с готовностью, что домой без большуськи уже не вернемся. Ню, это муж был уверен. Я так и чувствовала, что дадут нам гулять до понедельника. Ну, кому хочется в воскресенье роды приимать ))

Приехали. Народу - никого, как в прошлую субботу. Доктор в хорошем настроении. Сказала, что каждую ночь ложится спать с ожиданием звонка от нас )) Послушала сердечко. Пощупала голову. Большуська ее ногой попинала за вмешательство. Пощупала шейку, не проверяя раскрытие (после моей реакции на кровь в первый осмотр). Сказала, что все мягко и готово. Должна родить сама в ближайшие пару дней, но, если не начнется, приезжать в понедельник утром. Используют они таблетки или гель с простагладинами. Окситоцин и капельницы только, если раскрытие не идет ну вообще никак. Но у меня, вроде, с этим не должно быть проблем. Спросила меня про эпидуралку. Я сказала, что не хочу, постараюсь сама перетерпеть боль. Обсудили эпизиотомию. Они режут всех первородящих в качестве профилактики разрывов (( На что я возмутилась, ведь и так родить можно, попросила дать мне шанс самой попробовать.

Короче, иностранрцев там хоть и много бывает, но таких дотошных пациенток у нее, наверно, еще не было )) Но я местных тоже не понимаю... Как можно не интересоваться, что с тобой делали или собираются делать. Муж говорил с Мосми, распрашивал по моей просьбе. Она не знает ни чем ее для вызова родов кормили, ни зачем. Наверно, это наш русский менталитет такой, или просто мой характер...

Посмотреть 2 комментария

3 апреля 2009, 11:10   •  Беременность

что никак не влияет на желание большуськи рождаться )) Сидит себе там тихонько, только попихивается иногда. К доктору мы сознательно проспали. Она нам разрешила опоздать на денек, потому что всю беременность мы ходили к ней по субботам.

Читать далее →

29 марта 2009, 07:43   •  Беременность

Осмотра, слава Богу, не было. Давление в норме. Сердечко большуськино в норме. Головка еще опустилась. В этот раз она сильно не брыкалась, потому что доктор не сильно давила. Вообще, после последнего раза у меня вид, наверно, такой напуганный был )) Я уже в уме начала готовить отмазки, подбирать слова, чтобы она внутри не смотрела. Миська тоже смотрел на меня вопрошающим и ожидающим взглядом, готовясь к тому, что я выдам или не выдам на вероятную просьбу доктора снять нижнюю часть одежды. Пронесло ))

Читать далее →

Посмотреть 3 комментария

21 марта 2009, 20:10   •  Беременность

Вчера была на последнем узи. Испытывали на мне новый аппарат. Врач был наш, опытный, и еще два, которых я раньше не видела. Вроде не молодые, но впечатление было, что студенты. Оххх... Долго это дело длилось. Маська брыкалась изо всех сил. Не любит она все эти узи и стетоскопы, и когда врачи руками голову щупать лезут... Еще сдала анализы. Результаты узи и анализов получили сегодня и сразу пошли на плановое к доктору.

Читать далее →

Посмотреть 44 комментария

18 марта 2009, 09:41   •  Беременность

Ну вот (( Я так и знала, что это случится... Октябрь, ноябрь и декабрь не помню вообще. Думаю, помнить там особо нечего, потому что беременность у меня легкая, никаких осложнений/угроз/сохранений не было. Помню, что очень ждала вырастания животика и каждый вечер перед укладыванием спать мучала мужа вопросом, когда же он появится, как будто он мог ответить ))

Читать далее →

Посмотреть 13 комментариев