Войти Регистрация
Иришка — 12 лет 5 месяцев
Настёнка-Сластёнка — 2 года 10 месяцев
Саратов Россия
27 ноября 2013, 21:00   •  Наши прогулки

Наконец-то вырвались из Саратова. Давно хотелось куда-нибудь рвануть. 

Не хочется ехать в стандартные места экскурсий для школьников по нашей области, т.к. в школе это, наверняка, будет. Отыскала в инете это местечко. Скоро, тем более, его вообще не останется, хорошо, что съездили и посмотрели. Очень жаль смотреть на всю эту разруху....Может еще от того, что нам повезло с погодой и оно не так мрачно смотрелось, а даже наоборот. Такая красота! Такое умиротворение, спокойствие.  Тишина, благодать, вокруг ни души, только парочка местных жителей, да и те в деревне, а не на территории имения.

Путь был долгий, но он того стоил. 

Дворец Голицыных в Зубрилово

Дальше много фото, остальное все под катом

Читать далее →

Посмотреть 2 комментария

13 января 2011, 15:23   •  Наши прогулки

Это был самый замечательный Новый год!

Решили отметить втроем дома. Готовила по-минимуму, решила дать себе отдых. Решила, что лучше поиграем вместе с ребенком, потанцуем, посмотрим телек. Иринка провожала старый год вместе с нами, в 11 мы семьей подняли бокалы за все лучшее, что было в 2010. Потом я уговорила Иринку пойти вздремнуть, пока не стреляют, а потом обещала разбудить, чтобы она фейерверк посмотрела. Доча так за день устала, что в 12 когда начали стрелять, преспокойненько продолжала спать. Но пришлось исполнить обещание и разбудить, иначе на утро выговор был бы, что как нехорошо не выполнять обещания{#smiley-smile}.

image

Потом были поход к прабабушке с прадедушкой, притащили домой следующую кучу сладостей к тем, что мне и мужу подарили на работах, а мужу еще и от университета досталось (последний год халявы, всё, теперь навсегда с экономом прощаемся, наконец-то он кандидат).

3 числа приходила подруга с мужем и дочкой.  Что-то как-то все незадалось, девчонки ссорились то из-за одного, то из-за другого (хотя и поиграли неплохо в больницу, застала Катюшку с градусником под мышкой, а Иру играющую роль врача ), торт у меня ужасный получился - корж совсем не поднялся, хоть суфле нормально получилось. Зато через пару дней корж так поднялся, суфле такое пышное было, что еле в форму поместилось все. И как это объяснить можно, все тоже самое делала.

Потом был приезд моей бабушки, с которой живем пока, из Москвы. Устроили с мужем небольшой праздник в честь ее приезда. На следующий день родственников позвали на мой удавшейся торт. С утра еще успели погулять в горпарке. Позже вставлю фотки (они дома, а пишу на работе).

Потом поездка в Шиханы к родственникам мужа. Так здорово, что там была племяшка Юляшка! Они так хорошо с Иринкой ладят.

image

С погодой очень повезло! Я так по солнышку соскучилась!

 

Читать далее →

Посмотреть 1 комментарий

Как-то нет совсем времени вести дневник, бывает есть время, а не знаю что писать, вдохновения нет.

О дне Рождении особо нечего говорить, прошло как обычно, не получилось праздника для детишек...{#smiley-frown} Ириша сразу же заболела после празднования со всеми родственниками, так жаль!!! Хорошо, что Юля была (это племянница мужа), ей 11 лет. Они с Иришей замечательно играли. Объелись в тот день салатов, мяса, тортов... Ирише запомнилось день рождение наверно тем, что мы с папой исполнили ее мечту о самокате. Было столько радости! До сих пор по дому передвигается на нем, после прогулок приходиться его постоянно мыть и для домашнего использования.

О развитии в общем можно сказать, что стала делать  какие-то свои умозаключения, много болтает, много фантазирует, когда играет, поет.... Очень ласковая девчушка моя!

Наконец-то всей семьей выбрались на прогулку, исполнили еще одну ее мечту - покататься на лодочке.

Очень любит ходить по кафешкам. Теперь, если куда-то идем, обязательно попроситься зайти в подобное заведение.

А это фотки с нашей прогулки (под катом пыталась сделать, почему-то он не работает)

image

 

image

image

image

image

image

image

Посмотреть 2 комментария

...

 
2 февраля 2010, 15:15   •  Наши прогулки

Забыла написать  еще кое-что...

Купила доче КОНЬКИ двухполозные!!!!

А еще и ЛЫЖИ !!!

(вот как оставлять меня без работы(свет отключали на целый день в офисе) - сразу в магазин всё транжирить)

Коньки на следующий год, пока ранова-то, а на лыжах катаемся. Еще по прямой еле-еле, а уже горку требует! {#emotions}

Как-только фотик возьму у родителей сразу фотки выложу моей лыжницы!

3 января 2010, 01:32   •  Наши прогулки

Слава Новогодним праздникам!!!

Наконец-то удалось погулять всей семьей - с нашим папулькой! Так весело погуляли. Сходили во двор к моим родителям, с которыми раньше жили, там детишек полно, есть вероятность, что хоть одни выйдут. А то там , где сейчас живём, вообще почти нет детей такого возраста. Там мы слепили симпатичного дракончика, разукрасили его красками, поиграли в догонялки... Здорово! И мы с мужем друг за другом гонялись, на нас наверно смотрели, как на ненормальных, но пофиг - главное Ирише нравилось, да и нам подавно!

Вот и фоточки:

image

image

image

image

image

Посмотреть 4 комментария

2 января 2010, 05:38   •  Наши прогулки

Старенькие фоточки. Появилось время, да и сами фотографии (до этого момента всё никак не доходили руки перекинуть их с камеры на комп, тем более, что камера у родителей) и решила выложить парочку для истории

Это мы на кумыске, думали покататься на лошадках, а не получилось, закрылся этот конный клуб.

image

Читать далее →

...

  3
15 сентября 2009, 00:44   •  Наши прогулки

В продолжение темы про машинки (это всё прогулки 3-х недельной давности)

image

Всюду старается покататься. Что мне нравиться она стала спокойнее относиться к отказам - это большой плюс нашего перезда от моих родителей. Раньше не возможно было ее оттащить, готова была на всякие карусели, атракционы просадить всю папину зарплату. Теперь я говорю, что денег мало осталось или вообще их забыла и она спокойно идет дальше, ну может поупрашивать, заглядывая в глаза "ну, один разочек!!!!" да еще тоненьким голоском - знает я не устою, когда она так просит, но надо знать меру.

image

Ну и еще фотка

image

Посмотреть 3 комментария

15 сентября 2009, 00:08   •  Наши прогулки

Ириша очень любит машины, поезда, корабли.... короче вся та техника,что движется.  Тут мне вспомнился наш парк победы с его самолетами, вертолетами, танками, пушками... Подумала ей понравиться. Рассказала ей про него. Доча стала уже бредить этим парком, а как-то всё съездить не получалось, т.к. времени много надо (далеко он, с пересадками ехать надо).

И вот пару недель (наверно уж 3-4 даже) назад выбрались с моей сестрой (и Иришеной тётей и крестной по совместительству) и ее парнем. Хотеть-то Ириша хотела посмотреть всё на словах, а на деле испугалась размеров. На картинках, которые обнаружила в журнале, ей танки намного больше нравились. Но всё же под конец попривыкла.

Я надеялась хотя бы тут не будет этого детского паровозика, но и тут он от нас не отстал. Ира сразу же ринулась к нему, еле уговорилась на фоне виднеющейся стеллы журавлей сфоткаться.

Но здесь мне паровозик понравился, очень удобно - проезжает по территории парка мимо всех экспонатов, а не тупо вокруг фонтана, как в центре города, да и в добавок и дешевле.

Короче понравилось. Надо будет как-нибудь еще съездить, красиво там.

Ну а далее фотки:

Читать далее →

Посмотреть 5 комментариев

Все по стандартному плану, на следующий день на дачу поехали! Пофоткались, поработали, поотдыхали, только вот шашлыков не было, слишком жарко предполагали будет, не охота с ними возиться.

Отдыхает!: (лежала ровно 2 секунды , в основном то купалась, то на качелях каталась)

image

image

image

 

Слов нет - одни эмоции! Такой кайф поплавать после жаркой недели!!!! Я уж не говорю об Ириши, кот  обожает купаться в речке! Всю неделю вспоминала про Волгу она   (в прошлые выходные не ездили, боялась после холодов вода подостыла)! 

Ну и фотки:

image

image

image

А в вчера у нас было открытие детской студии (прям в нашем доме), были конкурсы в перемешку с дискотекой. Ириша не могла глаз оторвать, но стеснялась очень танцевать, только когда я сказала, что буду ее на видео снимать, всё же немного раскрепостилась. Окончательно скованность пропала, когда детишек в игровую комнату запустили. Ели ушли оттуда. Полина, с которой мы там были, аж ревела.

image

image

Там скамеички стоят свободные, так их потом не хватило, еще приносили. Детишек человек 40 не меньше было, не видно еще и стену, вдоль которой мы сидели!

image

image

image

Пока в одном месте каникулы, попробуем походить сюда. Цена почти такая же пока, так что не очень накладно. Может танцы будут (сегодня должны вывесить какие занятия будут для каких возрастов и расценки), очень хотелось бы, чтобы и риша танцами занималась, последнее время любит танцевать.

Посмотреть 3 комментария