Войти Регистрация
Иришка — 12 лет 7 месяцев
Настёнка-Сластёнка — 3 года
Саратов Россия
25 января 2011, 15:00   •  Здоровье

Дочка до 1,5 лет ела фрукты и овощи. Делала ей из своих садовых яблок пюре, морковку терла.  Не помню как это все произошло, но она  перестала есть все это. думала привередничество , надоело. Но уж больно долго оно продолжалось и я ей попробовала  давать магазинное пюре из баночек. Она его начала есть с удовольствием и ест до сих пор.

Но....

и нам в ее присутствии никак нельзя есть сырые фрукты и овощи. В особенности это касается фруктов (овощи, только просит отставить подальше со стола, спокойно относится, когда чищу морковку в суп). А вот яблоки.... Только недавно стала замечать. Первый раз подумала, что совпадение (можетиз-за другого).

Вот к чему я:

Если стоят яблоки свежие на столе, возмущение, "уберите!!!!". И не дай бог они порезаны! Ор, визг! "Как тут ужасно пахнет!!!!" Вчера,  и еще как-то такое было, у нее на запах яблок рвотный рефлекс. ЧТО ЭТО? Я не знаю к какому врачу с этим идти.  Мне кажется это ненормальным. У меня три предположения к аллергологу (не знаю как правильно он называется, никогда ни на что аллергии не было, не проверялась), гастроинтерологу или к нервопатологу (может на нервной почве, она очень возбудимая, чуть, что не так, частенько сразу  ор ).

Посмотреть 5 комментариев

17 июля 2009, 02:35   •  Здоровье

что делать с поликлиникой?!

Мы елеи сделали и проверили манту. От педиатара сбежала. Это еще было пару недель назад. На крыльцо за нами выскочила женщина из регистратуры, зазывала Иришу, на что та твердо отвечала "неть!!!!!!" . Потом выбежала сама врач, после этого Ириша уже начала командовать, что "поехали!!!!" (мы были на велосипеде). И начинала уже заново реветь. Долго еще икала после своего рева. Аж до хрипоты орет, когда пытаюсь ее просто завести в кабинет!  Жалко ребенка! Похоже от всех остальных прививок буду писать отказ! Так замучила дочу, что простой поход к педиатору уже нагоняет на нее страх, хотя и говорю, что укольчиков не будет, успокаиваю, заранее готовлю, расказываю, что будем делать у врача. Я никогда ведь ее не обманываю, Ириша признает это, но все равно не идет на контакт  ни с каким врачом. Думала раньше, что может дело в о враче (но врач у нас очень хорошая, когда маленькая дочка была, у меня на руках ревела, когда животик болел, а с ней успокаивалась, смеялась). Что стало не знаю?!

А сегодня встретили врача около своего подъезда, приглашала во вторник прийти, народу нет, ждать не надо.  И что делать?!

Посмотреть 5 комментариев