Войти Регистрация

Lea

София — 10 лет 10 месяцев
Ростислав — 8 лет 10 месяцев
Ворзель Украина

Очень хочется, чтобы люди услышали эту песню, исполненную красавицей, и следовали ей


8 августа 2015, 02:10   •  Красота вокруг

Потрясающее сочетание оскароносной песни «Let It Go» из мультфильма «Холодное сердце» и концерта «Зима» из «Четырёх времён года» Антонио Вивальди в исполнении дуэта ThePianoGuys. Сильное, достойное и оригинальное исполнение. Отличный способ познакомить ребёнка с классикой.

Взято тут

Посмотреть 4 комментария

3 апреля 2015, 18:40   •  Красота вокруг

Удивительно, но Аня Стасенко и Слава Леонтьев никогда не работали с керамикой: один из них художник-график, а другой - учитель живописи. Они решили делать фигурки из фарфора, потому что им было интересно попробовать себя в чем-то новом. Результатом этого эксперимента стали причудливо раскрашенные и оформленные сказочные существа, сделанные с большой любовью и трепетом. Сами же художники скромничают и говорят, что в их работах нет ничего примечательного.

AdMe.ru с ними категорически не согласен. Сами посмотрите, как здорово и необычно.

facebook

«Мы начали работать с фарфором, когда наши друзья пригласили нас на проект, где мы работали с ювелирными украшениями из керамики. Это был наш небольшой опыт, благодаря которому и появились наши первые работы», - говорит Слава Леонтьев.

facebook

Читать далее →

Посмотреть 2 комментария

3 апреля 2015, 18:32   •  Красота вокруг
Японский фотограф Шота Тсукамото и её домашний еж.

Этого милейшего ёжика зовут Дарси. Дарси живет в Токио, вместе со своей хозяйкой Шота Тсукамото (Shota Tsukamoto). Шота обожает своего питомца и регулярно выкладывает его фотографии в Инстаграм. Колючий зверёк тут же стал любимцем в Интернете и поклонники с нетерпением ждут новых фотографий с его приключениями.

Смотрим :)

5123775_063968b74b108e1f5a11e3b692e50a676e7815 (650x488, 43Kb)

Читать далее →

Посмотреть 6 комментариев

28 февраля 2015, 19:08   •  Красота вокруг

Для тех, кто устал от суеты и котиков.

В мире, где на нас ежедневно сваливаются тонны информационного мусора, иногда так хочется отрешиться от всего, вдохнуть полной грудью и остановить свой взгляд на чем-то спокойном, не вызывающем никакого раздражения и дискомфорта.



Источник: http://www.adme.ru/tvorchestvo-hudozhniki/umirotvoryayuschaya-akvarel-685755/ © AdMe.ru

Мы в AdMe.ru считаем, что лучший отдых для ума и зрения - это погружение в мир искусства. В этом обзоре мы собрали такие работы акварелистов, которые наполнят вас тишиной и станут глотком свежего воздуха в жаркий городской день.

Путешествие в Париж с Тьерри Дювалем


Читать далее →

Посмотреть 6 комментариев

8 февраля 2015, 16:38   •  Красота вокруг

Иван Кислов работает на Чукотке горным инженером, а в качестве хобби занимается фотографией, запечатлевая в кадрах местных зверей и окружающую природу. Несмотря на то что он никогда не обучался фотографии, он не раз становился призером конкурсов «National Geographic Россия», «Золотая Черепаха» (стал финалистом) и многих других.

«Больше всего мне нравится снимать лис. Они получаются на фотографиях настоящими», - говорит Иван.

AdMe.ru подтверждает: таких очаровательных лис мы еще не видели. С разрешения Ивана Кислова мы публикуем его работы.

Читать далее →

Посмотреть 10 комментариев

8 февраля 2015, 16:37   •  Красота вокруг

Лисы - очаровательные животные, которые выглядят в зимнюю пору еще краше и пушистее, чем когда-либо. Их яркий окрас очень здорово вписывается в заснеженные просторы, поэтому для увлеченных фотографов, которых не пугают холода, лисы - самые желанные модели в это суровое время года.

AdMe.ru собрал для вас 25 изумительных фотографий, которые доказывают, что лисы - настоящие королевы зимнего леса.

Roeselien Raimond

Читать далее →

Посмотреть 4 комментария

12 января 2015, 23:54   •  Красота вокруг

Клайв Льюис писал: «Kогда-нибудь ты дорастешь до такого дня, когда вновь начнешь читать сказки». И это поймет каждый взрослый, взяв в руки детскую книгу. Потому что бывает, что детские сказки наполнены гораздо большим смыслом, чем кажется. Их можно перечитывать много раз, и каждый раз находить что-то новое и еще более глубокое.

Читать далее →

Посмотреть 1 комментарий

5 января 2015, 00:38   •  Красота вокруг

Вроде такого ещё в сообществе не видела

~ Вышивка на заборах - новый восхитительный вид стрит-арта из лент и верёвок!

В Лионе и в Берлине вовсю развивается и набирает популярность новый вид стрит-арта - "вышивка крестиком", выполненная из переплетенных на заборе разноцветных лент.

Читать далее →

Посмотреть 10 комментариев

22 декабря 2014, 00:54   •  Красота вокруг
20 декабря 2014, 02:48   •  Красота вокруг
16 декабря 2014, 18:54   •  Красота вокруг

В Чехию летят прежде всего за вдохновением. Великолепные и будто игрушечные города с их архитектурными шедеврами сделали эту страну одним из самых красивых мест Европы и землей обетованной для фотографов.

По Праге можно гулять днями и ночами, разглядывая изящное наследие Средневековья - древние замки, крепости, храмы, площади и мосты, мосты, мосты. Но удивляет здесь другое - главный архитектор Праги и любого другого чешского города, должно быть, родом из какой-то сказочной страны. Здания и мосты так мило сочетаются здесь с современными домиками, черепичными крышами, магазинчиками и парками, что их хочется поместить под стекло и любоваться где-нибудь дома.

Но Чехия - это не только страна средневекового обаяния, но земля живописных пейзажей. Поля Моравии и Чешской Швейцарии, скалы, леса, горы заставят вас влюбиться в эту страну с первого взгляда. И если вы еще не знаете, где провести недельку-другую этой осенью, AdMe.ru советует вам посетить Чехию. Потому что немного сказки в нашей жизни еще никому не мешало.

Izabela & Dariusz Mitręga

Моравия - один из самых живописных регионов Чешской Республики.

Lena Serditova

Знаменитые мосты Праги.

Читать далее →

Посмотреть 15 комментариев

13 декабря 2014, 22:44   •  Красота вокруг

Готовьте запасные мимимиметры, эти детеныши зверей прекрасны

Готовьте запасные мимимиметры, эти детеныши зверей прекрасны

Читать далее →

Посмотреть 8 комментариев

13 декабря 2014, 00:38   •  Красота вокруг

Цього року календар особливий - в ньому використано петриківські розписи 60-70х років видатних майстрів - це так звана класика петриківського розпису. Робіт цього періоду збереглося досить небагато, і більшість з них пропадають в музейних сховищах. Тому цей календар має велике культурне та мистецьке значення для поціновувачів народного мистецтва та для всіх зацікавлених.


Сам календар формату А5, бажано друкувати на фотопапері, але підійде і звичайний папір.

Источник

На других языках

25 ноября 2014, 19:00   •  Красота вокруг

«Я верю, что искусство можно найти не только в дорогих галереях», - говорила о своем проекте Лим Цзи Вэй, художница из Сингапура, известная под псевдонимом Limzy. Она создала прекрасную серию акварельных рисунков, украшенных цветочными лепестками.

AdMe.ru восхищен этими невероятно нежными и одновременно простыми акварелями. Глаз не оторвать от такой трогательной красоты.

Читать далее →

Посмотреть 8 комментариев

18 ноября 2014, 00:21   •  Красота вокруг

Акварель часто называют самой непослушной, самой капризной краской. С ней трудно работать, ее трудно хранить, она непредсказуема и требует от художника максимальной сосредоточенности. Зато те, кому удалось ее покорить и приручить, знают секрет создания по-настоящему потрясающих работ, глядя на которые задаешься единственным вопросом: «Кому они продали душу, чтобы так рисовать?»

AdMe.ru приглашает вас в галерею по-настоящему атмосферных, ярких и талантливых работ. Это именно то современное искусство, которому не стыдно признаться в любви.

Вечернее спокойствие Джозефа Збуквича

Читать далее →

Посмотреть 9 комментариев