Войти Регистрация
Илья — 8 лет 8 месяцев
Павел — 5 лет 6 месяцев
Москва Россия
5 сентября 2014, 22:16   •  о беременности

Вчера, 4 сентября в 12.10, у нас родился замечательный и долгожданный сыночек. Вес 3910гр, рост 55 см. Назвали малыша Павлом!!! Все прошло хорошо и быстро. Сейчас я наслаждаюсь тепленьким и нежным котенком, спящим рядышком...

Посмотреть 19 комментариев

3 сентября 2014, 10:38   •  о беременности

Самой не верится, что уже финишная прямая)))

Читать далее →

Посмотреть 6 комментариев

14 августа 2014, 23:35   •  о беременности

На 37 неделе все чаще посещает мысль поскорее бы родить))))

Еще 2 недели назад бегала и готовилась к ДР Илюши, сейчас уже не бегаю)))) степенно хожу.

Читать далее →

Посмотреть 8 комментариев

Самой не верится, что все это со мной происходит))))

Читать далее →

Посмотреть 15 комментариев

Я сошла с ума....

Придурошная моя голова не дает мне покоя...

Я теперь уже умная и наученная горьким опытом первой выписки. Выписывалась в джинсах и блузке, фотографировали р/д фотографы с кривым глазом, хорошо, что хоть Илюша нормально одет был, но можно было и лучше. В первую беременность у меня голова по другому работала, я больше о процессе родов и здоровье мылыша задумывалась, чем обо всем остальном. Я и теперь постоянно об этом думаю, но хочется чтобы в этот раз все было красиво!!!!!!

Вот, что у меня получилось.....

Читать далее →

Посмотреть 8 комментариев

В 24 недели меня решили выписать с больничного на работу 25 неделек пролетело....

Где здравый смысл у заведующей жк не понятно......

Читать далее →

Посмотреть 10 комментариев

Мне жизненно необходимо за всю беременность прибавить не больше 8 кг., а лучше еще меньше. Ситуация плачевная, на 12 неделе большая отслойка плаценты, почти на гране смерти ребенка и я потеряла около 2х литров крови. До сих пор огромная гематома в матке, которая никуда не девается. Ребеночек низко расположен, плацента никак не поднимется и почти перекрывает внутренний зев. Ходить очень тяжело, поднимать не более 2х кг., да и вообще слабость постоянная, с 12 неделе на больничном до декрета, т.е. все очень серьезно, а не просто борьба за стройные бока за счет здоровья ребенка. Лишние кг. еще больше усугубят ситуацию. Доктор отчитывает за каждую прибавку....

Читать далее →

Посмотреть 39 комментариев

25 апреля 2014, 00:00   •  о беременности

Первая половина пройдена Позади 20,5 неделек

Чувствую себя хорошо.Живот малюсенький, я до сих пор ношу свои любимейшие джинсы, т.к. у них ооочень низкая посадка и живот оказывается выше пояса или если наряжаюсь, то почти все мои платья, кроме облегающих, мне в пору.

Поправилась где-то на 4-5 кг Позади 20,5 неделек Врач ругает меня, говорит, что я за всю беременность должна набрать 8-10 кг., чтобы лишний вес не усугублял и так очень низкое расположение малыша. Но я чувствую, что большая часть лишнего это просто вода, т.к. сильно начали отекать ноги((((( Дома не возможно находится, батареи кочегарят как зимой, солнце шпарит в окна, я как на сковороде((( Особо много времени на улице не проведешь и-за того, что все-таки тяжеловато ходить долго. Нужно брать себя в руки, перестать есть сладкое, мучное и соленое. Стараюсь выпивать 2х литровую бутылку воды за день, чтобы согнать отеки и вес.

Читать далее →

Посмотреть 3 комментария

Жизнь налаживается и входит в свою колею.

Неделю назад ездили на узи в ЦИР и видели нашего второго малыша super_smilies094.gif

Читать далее →

Посмотреть 6 комментариев

Весь январь я работала за семерых, т.к. мои руководители от радости, что я вышла на работу, решили устроить себе отпуска. Я работала за себя, за них, за всех....

Организм не выдержал таких перегрузок на работе и 2х недельных, выматывающих морозов, 30 января я пришла к терапевту в консультацию с жутким спазмом сосудов, головной болью и очень низким давлением. Доктор выписала мне больничный с 30 января по 13 февраля, с диагнозом ОРВИ, т.к. токсикоз и усталость это не повод для больничного.

Читать далее →

Посмотреть 19 комментариев

10 февраля 2014, 19:33   •  о беременности

В первую беременность именно на 10 неделе купила первые "беременные" джинсы, т.к. казалось, что все брюки и джинсы начали сильно давить на живот. Смешно так это вспоминать, т.к. и живота то вообще не было до 20-22 недели, но уже все начало давить и мешать)))))

Вчера купила свой первый беременный свитер)))) повторяется история))))) Кажется, что уже все ото всюду вываливается и нужно это прикрыть))))) Приобрела вот такой свитерок, только он не белый, а св. кремовый, очень им довольна)))) Еще кучу всего накупила в МК для Илюши и заказала в интернет-магазине. А пошла, собственно, за одним свитером.....


Все повторяется

Посмотреть 9 комментариев

29 ноября 2013, 16:42   •  о беременности

В начале ноября ездила на работу по своим делам и зашла на свою кафедру полялякать с преподавателями. Заикнулась заведующему кафедрой, что ребенок в саду и я не против не много поработать, т.к. хочется отвлечься от быта и пр.. Он сказал, что з/п за 3 года моего отсутствия повысили, но не значительно. Я отказалась от мысли о работе, потому, что за ту з/п, что мне озвучили проще дома сидеть и заниматься ребенком и хозяйством.

Сегодня с утра начальник снова позвонил и сказал, что выбил для меня значительное повышение з/п, такой еще ни у кого не было)))) и как я смотрю на то, чтобы выйти поработать. Я взяла время подумать....

Подумала, посоветовалась с мужем и родителями, т.к. они меня будут страховать в случае болезни Илюши. Решила выходить на работу))))

В пн. еду писать все заявления, дождусь приказа о моем выходе на работу и скорее всего с 9 декабря, я буду работающей мамой.

И радостно и страшно.....

Успокаивает лишь то, что усиленно работаем над продолжением рода и молим Бога о втором малыше. Надеюсь, с Божьей помощью, я летом снова уйду в декрет, т.е. поработаю я не долго, но с удовольствием.

На Илюше положительно отразится моя трудовая деятельность, т.к. я не много приду в себя от долгого сидения дома. Буду еще больше скучать и уделять ему все свое время по вечерам.

А вообще, приятно, что обо мне помнят на работе и ради меня зав. кафедрой выбил деньги Мой декрет неожиданно закончился.... значит я ценный сотрудник))))))

Посмотреть 4 комментария