Войти Регистрация
Тёма — 6 лет 10 месяцев
Даша — 4 года 9 месяцев
Москва Россия

Наконец-то! в эту зиму на клёне напротив нашего окна часто вижу снегирей!

Вот и сейчас резвятся стайкой.

Много-много лет не видела, лет 10, как в Москву переехала.

Как-то в прошлом году я уже задавалась тут на ББ вопросом, куда же они пропали, тем более, что у нас лесопарк рядом и там много интересных птичек водится.

Нравятся они мне чем-то, с детством ассоциируются, с красивой снежной зимой, с советскими новогодними открытками... В общем, рада я, что они вернулись :)))

Не перепутать. Погода стандартно-"выходная": у нас снег, +2.

Посмотреть 16 комментариев

Благодаря почтенной mazabuganga вспомнила прикол. Надо внести в летопись.

На днях Тёмка включил нытика, а мне понадобилось идти в туалет )) Ну чё делать - идти-то надо. Положила его в кроватку, дала соску, кот спал на стуле. Ессно, надолго соски не хватило - мигом вылетела и снова включился нытик. Кот терпел-терпел, терпел-терпел... А у меня дверь приоткрыта, дабы контролировать, чтобы кот не цапнул Тёмку... Смотрю - идёт. Прямым ходом идёт ко мне. Просовывает рыжую морду и говорит: "мяу" - иди, мол, чадо успокаивай! а то спать не даёт! ))) Пошла ))))

PS. а сегодня, пидлюка, пока нас не было, судя по всему, побывал-таки в кроватке! и ведь дождался, паразит, когда к нему возникло доверие - всё это время делал вид, что типа "потерял интерес" ко всем прибамбасам, и я стала оставлять дверь открытой. А тут - на тебе! - приходим, а шмотка с комода на пол упала, и пеленки в кроватке сбиты. Вот паразит!

Посмотреть 1 комментарий

иногда кажется, что погода следит за мной и приводит в действие Закон Подлости...

МЫ НОРМАЛЬНО СМОЖЕМ КОГДА-НИБУДЬ УЖЕ ГУЛЯТЬ???

Вчера догулялись до того, что у мужа подозреваем начало насморка - пипец блин, апрель. .. Уехал к родителям ночевать - завтра посмотрим.

Сегодня погуляли, конечно, но задница отмёрзла - и это в теплых колготках, корректирующих теплых шортиках и штанах!

Уже не просто БЕСИТ, уже НАСТОЕ.....

КАК ЖЕ ЗАЕ...ЛА ЭТА ПОГОДА!

Посмотреть 4 комментария