Девочки всем привет. Вот наткнулась я на очередную красоту в интернете. Называется она водный маникюр! Как вам?)
Очень красиво и легко делается. Кистями так не нарисуешь. Примеры здесь. Кому интересно пишите поделюсь видео уроками )
Девочки всем привет. Вот наткнулась я на очередную красоту в интернете. Называется она водный маникюр! Как вам?)
Очень красиво и легко делается. Кистями так не нарисуешь. Примеры здесь. Кому интересно пишите поделюсь видео уроками )
Девочки нужны ли кому раскраски детские? Просто скачаете и распечатаете и все!) Есть много!
Возможно использовалась смешанная
техника разных красок.
1. Проведите контур будущего цветка желтым цветом.
Теперь прокрашивайте фон с нежно голубого цвета.
Добавляйте по контуру цветка синие, бирюзовые и зеленые пятна, в дальнейшем они
станут подложкой для листьев.
Шаг 1. Итак, первый этам мы начнем с рисования парочки кругов, чтобы сформировать базовую форму Тедди. Сразу говорю, то что мы сейчас рисуем , это всего лишь вспомогательные линии, мы их потом сотрем, поэтому если хочешь чтобы твой Тедди выглядел аккуратно, не дави на карандаш на этом этапе. Хорошо, сначала нарисуй голову в виде круга и добавь вспомогательные линии, как на рисунке. Как только ты закончишь, нарисуй круг побольше - это будет его тело. Аккуратно наметь лапы для нашего медведя и переходи к следующему шагу.
Сейчас расскажу как нарисовать этот красивый тюльпанчик)
Красиво цветут, легко рисуются. Занятие разделим на четыре этапа: набросок цветка, создание эскиза на основе наброска, создание рисунка из эскиза и последующее накладывание тона на нарисованный цветок. Поехали?
Рисуем котенка
Мне пришла в голову идея, которая не только выглядит невероятно мило, но это такой легкий урок рисования котенка. Детям и взрослым понравится этот урок. Глаза большие и синие, и выражение ее лица позволяет нам всем увидеть, что она хочет быть любимой. Вы можете сделать цветной ошейник, или даже изменить оттенок шерсти и получится котик. Черный, коричневый, оранжевый или даже нарисовать кошечку и котика вместе)
Когда мы готовим пищу, мы часто совершаем ошибки, о которых даже не догадываемся. Они портят блюдо и заставляют усомниться в собственных силах. Но в кулинарии, как и везде, существуют свои правила, которые нельзя нарушать.
Нельзя нагревать масло на сковороде до появления дыма. От этого оно становится неприятным на вкус, в нем разрушаются полезные антиоксиданты и формируются вредные соединения. Чтобы избежать этого, масло разогревают на сковороде до появления первого шипения.
Нельзя часто перемешивать пищу, если только это не предусмотрено рецептом. Постоянное помешивание не дает ей поджариться и превращает блюдо в кашу. Это хорошо, например, для ризотто, но картошка поджаренная таким образом будем выглядеть очень неаппетитно.