Войти Регистрация
Димка старший сынка — 11 лет 3 месяца
Юра младший сын — 5 лет 3 месяца
Москва Россия
11 августа 2013, 04:52   •  дачное

мы с Игорем сегодня ездили на дачу к моему папе)

там все немного изменилось ))) с тех пор

смотрите сами )))

Игоря приняли как родного ) даже подняли тост, потому что он первый раз нас (мои братья сестры родные с семьями) видел в полном составе ) и первый раз был на нашей даче)))


65b70a3d8fee1573c9afd80faaa9d84d.jpg


Читать далее →

Посмотреть 6 комментариев

3 января 2012, 01:27   •  дачное

по традиции 2 января, как всегда. все дети моего папы с семьями были сегодня у него... на даче... (у него 5 детей)

утром в 9 утра мой двоюродный брат с папой (дядя Серго) приехали к нам забирать мебель и нас (дома стало хоть посвободнее). забради стол и стеклянную горку.

приехали домой на электричке (она останавливается прямо рядом с нашим домом) в 20:30 Дима сам побежал спать. даже без истерик и уговоров.

подарили много подарков всем троим.

из того что запомнилось.

мне: серо-белая полосатая кофта твоё, кольцо с совой от брата (подарок мне на день рождение, которое было 5 июня {#laught2}), красивая чашечка.

Диме: всякие собиралки, рисовалки (картинка на стенку витражи), пальчиковый кукольный театр, который надо еще сшить вместе с ребёнком. термоконструктор ( я а в детстве в него просто как в мозайку играла {#laught2}), сестрёнке Оле Юля подарила 4 овоща на липучке с ножиком, типа ты их "режешь" на пополам.(до чего техника дошла{#lol})

Диме еще подарили башенку-пирамидку из стаканчиков. очень он их любит.

еще вчера Ваня Шуняев подарил ему мотоцикл. ребёнок с ним ест и спит, а от садика подарок дракон, который поёт популярному польскую польку "як цук цок" , машет лапами и глазами вертит.

а. ну еще конфеты, куча тапочек от брата с женой Светой, как я и просила...

Мише майку и неплохой набор отвёрток.

 

еще мне подарили кулинарную книгу по Узбекской кухне, нижнее бельё красного цвета  с чёрными и белыми вставками, белое платье от Машки, книгу "как говорить с ребёнком", а Диме сборник Сутеева в твёрдом переплёте  схорошими картинками и по слогам, что очень вовремя, так как предыдущие мы до дыр зачитали и порвали до неузнаваемости и нечитабельности.

22 июля 2011, 13:03   •  дачное

до вс

мобилка  в настроении есть