Если у вас мало времени на готовку и вы хотите поесть что-то вкусное,то этот рецепт для вас) Вот честно-это нереально вкусно!) Вам понадобятся: грибы шампиньоны свежие, 1 головка лука, филе семги, слоеное тесто.
Вообщем, тесто разморозить. Раскатать. Рыбу поперчить,посолить,можно специи по вкусу добавить. Кусок брать вот такой:. Перед эти сделать много надрезов на нем. Грибы обжариваем с луком, солим, можно опять же по вкусу добавить специи. Кусок семги выкладываем на раскатанное тесто, причем тесто я делю так: в упаковке 2 одинаковых пласта, от одного пласта я отрезаю половину и присоединяю к другому. Тот, что длинее, является низом пирога, тот, что меньше-верхом. На рыбу выкладываем грибы. Закрываем тестом. Формируем пирог. Ставим в духовку минут на 30, темп-ра 180 градусов где-то. Я все делаю на глаз всегда, слежу за приготовлением. Фото у меня нет, т.к. съедается моментально) Искала в Интеренете картинку,чтобы напоминал мой пирог, вот этот похож,я только сверху не делала узоров))
Приятного аппетита)