Войти Регистрация
Екатерина — 20 лет 10 месяцев
Анна — 10 лет 10 месяцев
Украина
13 марта 2011, 16:44   •  А поумничать?

Не знаю, как вам, а мне всегда встречались мужчины, чье спонтанное принятие решений зачастую портило им биографию. Выдержки, знаете ли, не хватало. Ну не встречался мне этот хваленый «трезвый и непредвзятый взгляд на окружающую действительность». Зачастую все решалось сгоряча да импульсивно. Порой даже приходилось хватать за руку, чтобы уж совсем «дров не наломалось». Все так и по сей день, и с возрастом не проходит. Я, конечно, не претендую на знание всех мужчин этой планеты, и не могу говорить обо всех безапелляционно, но мой опыт, отягощенный двумя браками и некоторыми знаниями, приобретенными в процессе, так сказать, поиска, дают мне возможность сложить какое-некакое субъективное мнение, что мужчину к принятию нужного вам (читать - правильного) решения нужно готовить долго, вдумчиво и основательно. И как же мне в этом помогает профессия моего супруга! Я не просто люблю, я обожаю ее! Вот, например, осенило меня сегодня по поводу «как жить дальше». И тут, как в мультфильме, берем телефончик, набираем номерок, и строчим продуманное смс, заведомо зная, что в ближайшее время ваш благоверный сможет «от души» прокомментировать написанное минимум – через неделю. И наслаждаемся его муками в поисках извечного вопроса «быть или не быть». Он-то, конечно, сперва побесится, а потом задумается, а спустя день-другой возьмет, да и прикинет, невзначай – времени ведь много, все за и против. Так что ждите через неделю звонок от вполне себе рассудительного и трезво мыслящего мужчины с его непременным согласием)

Посмотреть 3 комментария

9 февраля 2011, 21:03   •  А поумничать?
Животные, в отличие от людей принимают жизнь как данность, не пытатся ее изменить и, в связи с этим довольствуются малым. Они бывают счастливы нашим вниманием, вкусной пищей, теплой подстилкой. Им не надо многого… А люди – это совсем другая «песня». Им непременно нужно все переиначить по-своемУ, не всегда разумному, понятию. От этого все беды: мы хотим, но много ли чего мы хотим… Как научить себя не требовать от жизни многого? Чем меньше требуешь от жизни – тем больше радуешься подаркам судьбы. Вечная борьба за эфемерное что-то для меня не есть счастье. Я не права?

Посмотреть 6 комментариев

10 октября 2010, 15:27   •  А поумничать?
Задумалась, что у русских нет в генетике культуры и искусства жить, как например у французов, или итальянцев. У них это в крови, а мы этому учимся всю жизнь. Не всегда успешно, к сожалению(

Посмотреть 5 комментариев

10 сентября 2010, 22:45   •  А поумничать?
Купила сегодня по привычке любимое "Мерло" (красное сухое вино), выпила глоток и поняла, что ... осень на дворе. Нет, я не пьяная и не сумасшедшая))) А надо сказать, что погода у нас пока всё еще летняя. Просто примета у меня такая чудная - если перестает хотеться сухого вина, а начинает хотеться горячего чаю, значит мои биологические часы пропели ОСЕНЬ. А еще я всегда усиленно начинаю вязать (а это уже старушечье!)))) И дышать, и жить, потому что осень - это любимое время года, это время, когда я родилась, когда я встретилась с мужем, когда я чувствую небывалый эмоциональный подъем. 
Эх, жалко только одно, вина любимого не попить;))) 

Посмотреть 15 комментариев

31 августа 2010, 21:22   •  А поумничать?
Мысли такие конечно проскакивали, но что-то не формулировалось и не акцентировалось, а тут услышала, и решила записать, чтобы было)))

- к мужу надо относиться всегда чуть лучше, чем он того заслуживает

 а я-то, я-то всегда так гордилась своей прямолинейностью и непредвзятостью, а ответ-то, вот он: молчи себе в тряпочку да почаще в глазки его ясные заглядывай и будет тебе, девонька, великое счастье! 

Посмотреть 5 комментариев

Как то грустно, пусто и жалко себя, любимую. Точнее, наверное, недолюбленную. Жалко утраченных возможностей, слишком быстро бегущих лет с новыми морщинками, седыми волосами и прочими побочными эффектами возраста. Очень жалко, что уже никогда не будет легко и беззаботно, никогда не будет Любовь в том значительном понимании, вкладываемом в юности. Все прошло, мозг уже не в состоянии с оглядкой на прожитые годы все отбросить, как ненужную ступень, и начать все с начала. Ах как много хотелось, эх как мало смоглось. Вот и густно...
Очень часто читаю в ленте про любимых и ну очень сексуальных актеров. 

Читать далее →

Посмотреть 9 комментариев

Для тех, кому за 30, 40 и до бесконечности

 Эх, жалко, что в данном случае бесконечность не бесконечна(((   Короче, для тех кто еще помнит, что было в те стародавние времена, когда мы все маршировали в одном направлении.

Читать далее →