Войти Регистрация
Есения — 8 лет 8 месяцев
Семён — 1 год 9 месяцев
Набережные Челны Россия
28 апреля 2009, 22:46   •  3 месяца

Наконец-то я искупалась в ванной вместе со своим сладусяндриком!!! Фото конечно выкладывать не буду... хих. Месяц после родов у меня кровило, потом поставила спираль, приживалась опять почти месяц. И наконец ничего не мешает мне купаться с малышкой вместе!!! Так понравилось. И Есенька такая довольная. Мама её и так и сяк!!! И купаемся и сися рядом. Не рай ли!? Короче уснула в большом позитиве моя крошка!! а я вот решила поделиться своим настроением!

Как я люблю этого смехотроника!!

Посмотреть 11 комментариев

16 апреля 2009, 18:03   •  3 месяца

До чего доводит желание все засунуть в рот!!!  Еська Научились брать двумя руками игрушку, висящюю перед лицом на разв. коврике. Но взять то мы её взяли, а ведь её ещё и в рот засунуть надо, тянем потянем, вытинуть не можем!!! Но мы не ищем легких путей!!! Я была в шоке, она головой лежа на спине и держа перед собой игрушку тянется к ней ротиком! Почти села!! Нам 3 мес и неделя!!

Посмотреть 6 комментариев

16 апреля 2009, 17:53   •  3 месяца

Вот уже почти неделю как ( в 3 месяца) Еська научилась делать (даже не знаю как это правильно написать, как это называется), короче губами вот как показывают как машинка едет, щёки надувает и резко выпускает воздух! Не могу сфоткать момент, но такой ржач!!! Причем она как научилась, теперь постоянно это делает, всем показывает, а стоит ещё кому-нибудь так сделать, то её уже вообще не остановить!! Слюни во все стороны брызжют!!!  А иногда даже когда сисю покушает и наесться, лежит и мне в сисю так делает (дует). Я не могу, я её (извиняюсь) пирдушка стала называть. Ну очень похоже!!!

Посмотреть 11 комментариев

7 апреля 2009, 19:33   •  3 месяца

Вес 5800

Рост 60 см

Самое наше большое достижение это болтание и смех. Целый день как канарейка(мама говорит как дельфины) разговаривает, смеется в голос, заливается. очень хочет сесть, когда за ручки приподнимешь-тянется на верх, столько силенок! Обожает стоять ( я держу конечно), если плачет, только поставь на ножки, глазки сразу такие большие и довольные и плач переходит в улыбку. В ванной - берегись, я выхожу вся мокрая, и полы все мокрое -Еська выходит в дальнее плавание! Массажистка нас очень похвалила, сказала, что головку как 5ти месячные держим (ТТТ). Берет игрушки, рассматривает, тянет в рот. Ручки рассматривает, когда рядом нет игрушек и тоже в рот. Как мы её любим!!!!

И вот какие мы:

image

Читать далее →

Посмотреть 6 комментариев