Войти Регистрация
Есения — 8 лет 8 месяцев
Семён — 1 год 9 месяцев
Набережные Челны Россия
29 декабря 2009, 00:31   •  11 месяцев

Сегодня перед сном после купания, почему-то мне захотелось поиграть с Еськой в скалолазки. Слезать с кровати Еся уже научилась, а вот залезать ещё нет. Я положила у кровати несколько подушек друг на дружку, залезла на кровать и начала звать к себе Еську. Но ей было не до меня, своих дел полно. я решила завлечь её и взяла свою косметичку, которую ни разу ей не давала. Стала доставать разные свои штучки и манить её. У Еськи глазки быстро округлились, в них уже стало видать эти предметы. Приманка сработала, Еська попыхтев залезла на кровать. Я как полагается решила её побаловать добычей и вдоволь насладиться содержимым косметички.

А дальше смотрите сами: Пароль 07012009

Читать далее →

Посмотреть 19 комментариев

16 декабря 2009, 23:48   •  11 месяцев

каталки. Если ещё недавно, когда Еся  попадала в тупик каталкой или упиралась в какой-нибудь предмет, она бросала это занятие.Теперь же она научилась профессионально выруливать из любой ситуации, даже за диваном с ней проехать может.(фото)

Читать далее →

Посмотреть 22 комментария

16 декабря 2009, 19:48   •  11 месяцев

Как то давненько уже мои племянники подарили Есе магниты из растишки, которые у них повторялись. Я их нацепила на холодильник. Еське очень нравится подходить, тыкать в них пальчиком и комментировать. По началу очень психовала, т.к не могла их отцепить от холодильника, но со временем свыклась видимо. А сегодня готовлю на кухне, смотрю сидит и двигает магниты, с трудом конечно, к краю и снимает их. Пришло время, додумалась. И причем снимет, подержит, посмотрит  и прицепляет снова повыше. И .... как там говорится? мыло, тряпка и мочало- начинаем все сначала{#karate}

Посмотреть 3 комментария

16 декабря 2009, 19:33   •  11 месяцев

Вспоминается мне песенка из сериала "Рабыня Изаура", т.к. Еська разговаривает этими словами, только с интонацией самураев из китайских фильмов, т.е акцент на последнее слова с повышением интонации.

Причем подходит так серьезно, смотрит в глаза и спрашивает: гунга за гура ги Э? Я ей: Да ладно тебе!

Она: гуга за гага да!

Я: ничего себе? правда что ли?

Она:гуги ди ахаааради

Я себя таким тупиком ощущаю. Может она мне какие то послания передает, а я не понимаю{#asking}

Посмотреть 9 комментариев