Войти Регистрация
Есения — 8 лет 8 месяцев
Семён — 1 год 9 месяцев
Набережные Челны Россия
17 марта 2011, 23:53   •  2 года 2 мес

Уже недели две как Есения спит одна в своей комнате. В 9 вечера у неё отбой, складываем игрушки, умывальные процедуры и спать. В её комнате из мебели пока только диван и игрушки, но мы заказали детскую. В начале апреля должна быть готова. У укладываю её на кроватку смишкой, целую, спокойной ночи, выключаю свет, закрываю дверь  и ухожу. Она какоето время может ещё петь и болтать что-то там. Может позвать меня ещё пару раз, чтобы ещё раз поцеловать и сказать спокойной ночи. И засыпает. Вот такая у нас новость.

Сразу вместе с мебелью в детскую закали спортивный комплекс. Заказ сделала в совместной закупке, выходит тысячи на 2 дешевле, чем в магазине.

С понедельника я выхожу на работу. Всю эту неделю поплняла гардероб классической строгой одеждой. Немного страшно выходить на работу спустя 2,5 года, но я готова!

Вместе с детской мебелью решили обновить наш мягкий уголок. Он нас вполне устраивает, но материал местами потёрся и выглядит не айс. Решили обшить кожей. оказывается сейчас так много народу обшивает мягкую мебель,т.к. у всех мастров запись на несколько недель вперёд. Нас записали только на апрель. Но мы не торопимся)

Вот такие у нас новости. А забыла написать, что я стала закалять Есению. после купания обливаю её из тазика холодной водой. Каждый день как по расписанию в 7 вечера у Есении купание. Она сама раздевается и ведёт меня включить ей воду. Я сажаю её в тазик с горой игрушек включаю воду и вот она там плещется пол часа минумум её не вытащить.

В садик ходить ей нравится, есть подружки и есть одна то ли подружка то ли враг, они вроде и играют, но и дерутся постоянно. Щипаются.Каждый день, мне Есения говорит, что Альбина её царапала. Но я уверена, что Еся просто так рядом тоже не стояла. Эта ещё та штучка.

За пол года как Есения стала ходить в садик, она поправилась на 1,5 кг. стала намного лучше кушать, т.к. раньше у нас была целая проблема накормить ребёнка. Но всё решилось само собой. Чему я безумно рада.

Есения очень много говорит, но часто проглатывает слоги. знает наизусть несколько песен: "Дед мороз, дед мороз, деткам ёлочку принёс, а на ней фонарики.....". Каравай, каравай знает и постоянно просит меня водить каравай и петь с ней. Стих "Мишка косолапый" знаит наизусть. И у многих песен поёт припевы.

 

Из минусов садиковской жизни: жаднаааяя!! всё её, никому не даст, особенно Альбине.

2года 2мес

Посмотреть 19 комментариев