Top.Mail.Ru
Войти Регистрация
6 неделя
Ульяна — 16 лет
Полина — 11 лет 4 месяца
Пермь Россия
16 сентября 2009, 13:48   •  Моё кулинарное

Мои девчонки не едят творог, обе!!!!((((( но ведь надо, поэтому приходится обманывать)))))), так они у меня едят сырники и вот эту ватрушку.

Читать далее →

Посмотреть 12 комментариев

12 сентября 2009, 15:04   •  Моё кулинарное

На литровую банку положить пучок укропа, 2—3 кружочка моркови, половину чайной ложки горчичных зерен, 1 лавровый лист, 3 горошины черного перца, 3 горошины белого перца.

Хорошо промытые огурцы очистить, нарезать на тонкие кружочки, смешать с колечками лука, переложить специями и залить маринадом. Закрыть крышкой и стерилизовать при температуре +80—85°С 20 минут.

877
Необходимые продукты огурцы — 1 кг. лук репчатый — 300 гр. вода — 1 л. уксус 8%ный — 0,3 л. сахар — 80 гр. соль — 30 гр.
23 апреля 2009, 21:46   •  Моё кулинарное
23 апреля 2009, 15:21   •  Моё кулинарное

Манник "классический"

196d918ecba6ee7faf84e9a239f02a01.jpg

Читать далее →

Посмотреть 4 комментария