Войти Регистрация
Lihi Nadiya — 28 лет 7 месяцев
Anna — 20 лет 3 месяца
Rodnulechka — 9 лет 9 месяцев
Израиль
Гадкое такое слово(((
Еще неделю назад вдруг возник у меня,принимала антибиотики,только закончила и опять,та же грудь,только в другом месте.
Говорят мне бросать кормить,а я не хочу(((я так старалась сберечь ГВ.И вот опять антибиотики((((Что еще можно делать?болит...хнык(((

Посмотреть 79 комментариев

уже 4 дня.Что делать?мучает меня вопрос.На работе мне плохо,начальница мной манипулирует,увеличила мне зарплату,просила,чтоб я вернулась,теперь мне при каждой возможности напоминает.Родители записываются в сад только потому,что я там,с моими детьми никто не справляется,они слушают только меня.

Пишу сумбурно,как мысли в голове,туда-сюда носятся.

Короче,мне надо увольнятся,я там проработала почти 5 лет,мне положен пицуим(не знаю как на русском),значит уволиься мне нужно до возраста 9 месяцев малыша.А значит на этой неделе надо ей объявить об уходе в устном порядке,а потом и в письменном.Незнаю,что от нее ожидать,она может взбеситься и гадить,а может умолять не уходить,но потом опять будет все время  вспоминать,что пошла на уступки ради меня и никому не повысила зарплату,только мне(((

Вчера весь день мигрень,завтра=послезавтра надо поговорить,уф(((как же мне от всего этого плохо

Посмотреть 40 комментариев

Все больны.Муж с температурой,дочка с воспалением мочевых путей.Бегаю с комнаты в комнату.Хоть бы поскорее выздоровели.Жалко их(((

ТанюшаZvezdo4kaZvezdo4ka спасибо за помощь,я уже собиралась ехать в панике.Она уже дома,все хорошо,сидим на антибиотиках и обезбаливающих.Потом повторим все анализы.

Посмотреть 35 комментариев

А у меня ничего хорошего(((

Сегодня опять кровит,и всю ночь(((назначила очередь к врачу.Пускай дает сохранение.А то в этом месяце не получаю ни гроша.Наш шок от происходящего с Анютой плавно перешел в шок денежный,не стирая прежнего.

Вчера позвонила адвокату,сходила в школу и все там рассказала.Муж позвонил к соцработнику,адвокат сказал,чтобы мы требовали расследование.Соцработник должна была вернуться-не вернулась.Остается надеяться,что все-таки они что-то предпримут.Но сегодня,в люббом случае,опять позвоним.

Вчера со школы позвонила Анюта.Папе.Позвонила,чтоб успокоить(скорее всего они ей очень хорошо внушили)Ее слова успокоения.

-Папа,не волнуйся,мама уже все уладила,теперь он меня трогать не будет и я его больше не буду трогать.

Интересно,это ж как надо было его трогать,чтоб тебя побили? и виноватым   оказался,В школе мне сказали,что Анютка скрытная,  не рассказывает о доме,где живет.Я и не сомневаюсь.если ребенка побили,а ее,вместо защиты еще  отругали и обвинили. Еще мне сказали,что без согласия родителей будут проводить это расследование,и у них есть способы узнать,что и как происходит в семье.Я так негативно к этому отношусь,но другого выхода не вижу(((

А сегодня в 6 утра позвонил этот араб с Анюткиного телефона к мужу.Я думаю,что он хотел его спровоцировать,ведь явно,что звонил целенаправленно,у Анютки написано-папа.Но Вася положил трубку.Телефон у Анюты наверно забрали.

А сегодня у моего самого дорого человека день рожденье.Я его крепко поцеловала и сказала,что очень люблю.Если у нас получится,то в субботу выйдем пожарить шашлыки.Анюта  у нас будет на выходных.

Вот такой у нас сегодня праздник,живот ноет,лежу,а надо в банк,сил нет подняться(((

 

 

Посмотреть 94 комментария