Войти Регистрация
Даниил — 11 лет 7 месяцев
Максим — 9 лет 9 месяцев
Тимофей — 3 года 6 месяцев
Москва Россия
30 апреля 2016, 15:43   •  Заболели

Мучаются у меня дети от этого цветения всего и вся... Началось всё у младшего, покраснели глаза когда проснулся утром, вылечила, перешло на нос, соплей то нет, но не дышит, и кашляет ... сегодня ночью замучилась, пришлось с собой класть, чтобы хоть не бегать... И старший тоже весь учихался и глаза трёт... ААААА...когда же уже всё отсветёт, я так понимаю только тогда настанет облегчение... На 5 мая записаны к аллергологу... вот интересно я успею с ними сходить туда, не хочу их таких оставлять, буду переживать в род доме. Кто чем лечит детей от этой гадской аллергии на весенние цветения? У меня в аптечке кажется уже есть всё и ничего не помогает

Посмотреть 15 комментариев

29 сентября 2010, 17:43   •  Заболели
Старший сын проснулся сегодня с утра и галаза все красные, пошли к врачу - коньюктивит. После дневного сна глаза опухли и гной белый выделяется, температура 37 и 3. Прописали нам капли в нос сульфацил, раствором фурацилина глаза протирать и мазь эритромициновую глазную, а и еще бисептол суспензию. Блин, так сейчас заметила, что у младшего тоже на краешках глаз белые выделения, заразился. Чем малыша то лечить? Не хочу чтобы и у него так веки распухли. И я тоже чувствую что глаза какие-то не такие. Чувствую все переболеем.

Посмотреть 2 комментария

22 сентября 2010, 13:21   •  Заболели
Всю прошлую неделю ребенок кашлял(2 раза вызывали педиатра, лечение не помагало), и вот в воскресенье проснулся днем и прям задыхается от кашля, вызвали скорую. Отвезли нас во 2 больницу детскую, осталась я с ним на ночь там. Кололи уколы, ходили на ингаляции, пили лекарства, но ребенок ничего не ел, боялся врачей и капризничал. Так и пришлось уйти под расписку. Приехали домой, купили нубилятор и лекарства, лечимся дома. Даже не представляю когда теперь в садик пойдем...!! Тьфу-тьфу, ему лучше становится, уже не хрепит, и кашель уже не такой сильный. Поставили диагноз- круп 1-2 степени.

Посмотреть 1 комментарий