Войти Регистрация
Маргаритка — 8 лет 5 месяцев
Малышка — 1 год 3 месяца
Москва Россия

Были у педиатра. Вес 7240!!! Ура! Кашки делают своё дело) Рост 68. Взяли очередные рецепты на молочку. Теперь жду звонка для Манту...надеюсь не заболеем🙏🙏🙏Ттт!

Наконец-то взвесила и рост измерила.

25.5 кг, рост 129. А я хотела форму школьную на очень заказать 134. По всей видимости надо 140?🤔

Рост 123, вес 20🙈. Пока одни глаза из-за болезни. Худая и длинная.

Посмотреть 2 комментария

Вес 20.3кг.

Рост 118.

Ножка 19.5)

Посмотреть 1 комментарий

А так все хорошо начиналось! Выписали нас значит 3 июня.... Отходили в садик целых 8!! дней.... И поехал папа 12 июня на дачу с дочей. Один. Я после обеда приехала. Уж не знаю как они ехали... Но дочу вырвало.. После дневного сна - ребенок с соплями... В нос говорит... Короче аденоиды воспалились по полной. Ночью ( мы родители дураки - по другому не могу нас назвать) окно закрыто и включен обогреватель... Типа дитятко простудиться... Конечно Ри проснулась в 6 утра в отекшим носом полностью! В комнате жара стояла нереальная!!! Промывали, ничего не капали. Дожили до понедельника. В саду все нормально. Воспитатель говорит - все ок. Во вторник прям видно хуже... Мокрота в горле. Вечером пошли к врачу- взяли больничный... Вот так. Летом и с больничным. В среду темпа 37.1 целый день, под глазами синяки.. Но ест хорошо. Брызгаю мирамистин, пьем сухую микстуру и ринофлуимуцил. Из носа течет не сильно и прозрачно. Но вот отхаркивает прям зелень зелень(((

Не смотрим телевизор - дочь адекватная, играет, читаем книги...

Из последнего полюбила песню Натали - А ты такой... Ходит поет))) И еще нравитсяЛамбада Олега Газманова)))

Посмотреть 6 комментариев

А тем временем уже середина декабря. До нового года осталось совсем немного. Подарок для Ри уже куплен и лежит ждет своего часа). В эти выходные планирую наряжать квартиру... Надеюсь в субботу нас выпишут. Опять на больничном. С 7 декабря. В сад отходили две недели и два дня... Опять подводит наш нос... Из-за аденоидов нормально высморкать не может, все стекает по задней стенке, кашель и храп во время сна. Сегодня были у врача. Продлила больничный до субботы - хотя и лор и педи сказали,что болезнь наша не в активной стадии,не заразна и можно в сад... Сегодня после поликлиники почему то сел голос... Фиг знает... То ли говорит много, то ли болезнь пошла ниже носа...

Опять взяли мазок, прошлый мазок показал что грибов рода кандида нет. Но не факт что нет других грибов, но типа мало какие лаборатории делают анализы на другие виды грибов. Даже платно... И вот чего лечить - фиг знает!!! Так как в прошлый раз высеялся у нас стафилококк - проходим курс стафилоккокового бактериофага. В нос и полоскание. Еще пьем нормофлорин. И лимфомиозот. Сосудосуживающие пока не капаю. Жалко нос. Хотя без них Ри дышит очень плохо. И ночью во время сна у нас все таки происходят остановки дыхания. Так что на операцию я настроена решительно.

Рост 98, вес примерно 14 с какашками)))))

Не любит колготки на пузе, купила ей с заниженной талией в Калзедонии. Каждые выходные у нас ад. Я их боюсь. Потому что при нас двоих с папой у Риты сносит голову) Капризная становится, меня совсем не слушается, чуть что сразу слезы - проверяет реакцию папы. А он реагирует именно так как хочет она...

С октября у меня уже третий больничный. Начальница моя меня наверное тихо ненавидит - да и тетки из комнаты))) Да и фиг с ними! В этом году лемит в 60 дней у меня не превышен. На счёт следующего - боюсь даже думать!

Курсы валют растут... По всей видимости отдыхать мы будем этим Летом только на даче(((Эх... На море охота!!!

Посмотреть 3 комментария

Рита на даче. Первые три недели была с папой. Папа молодец) правда кашель так и не прошел, привозили в Москву, сдавали кровь, показала бактериальную инфекцию. Пили 4 дня хемомицин. Кашель прошел. Потом на вахту вступила свекровь. Сейчас вторая неделя. Ритуля конечно растет, умнеет))) хотя мне кажеТся по росту не изменилась - 92-94 см, вес уже 12.300))). Хотя видно ляшечки такие появились). 

Спит одна. Папа приучил.

Пока на даче - сделали ей комнату. Вернее убрали старую детскую кровать, пеленал них. Купили в икеа кровать Гулливер, и два шкафа серии стува. Теперь есть куда книжки спрятать, многочисленные наборы Чаггинтона , лего) шкаф для одежды пока проветривается. На днях все разложу. Осталось купить пастельное белье и коврик, и хочу шторы поменять)

Погода дрянь. Купили новый 3д бассейн, а что то лета то нет(((

Ездили сегодня выписываться. Врач попалась нормальная, выписала нас пятницей. В понедельник в сад. Но мы проходим диспансеризацию для получения справки в санаторий, поэтому в сад пойдем во вторник. ТТТ. С января месяца Ри выросла на. 2 см, теперь 94. Вес в колготах, майка и трусы - 11900. Перевалив когда нибудь за 12???

Прошли сегодня невропатолога, окулиста, стоматолога (неправильный прикус, короткая верхняя уздечка, чистить зубы 2раза в день), психиатра (строгий дедушка, Ри ему даже не хотела ничего отвечать, но потом разговорилась), гинеколог ( синехии нашли, делать массаж будем). В понедельник сдадим кровь на сахар, Лора пройдем и хирурга. Еще экг сделали! Умничка моя, по сравнению с прошлым годом - вела себя образцово)

встали мы пораньше, поехали в поликлинику....узнать результаты анализов и спросить когда же нам будут делать третью прививку...педиатр была явно не в духе...наверное потому что это был единственный выходной когда она дежурила за год. Нашла у нас рахит!!!???Хотя две недели назад мы были на приеме у зав.отделением педиатрии и она у нас ничего не нашла!!!За две недели у нас развился рахит???короче сказали давать по три капли аквадетрима.Анализ мочи по Ничепоренко нормальный, анализ на стерильность готов не был.Буду звонить в понедельник узнавать..и по результатам анализа поедем /не поедем делать прививку.Кстати сказали что есть Пентаксим=)
Рита орала все время пока ее смотрела врач. Весим мы 7020, рост 64см...кстати эта же медсестра месяц назад или около того намеряла нам 68 см=)))вот так вот мы уменьшаемся в росте=)))

Посмотреть 15 комментариев

Ура!!!!Нам уже полгода!!!С Днем Рождения моя маленькая Маргаритка!!!Наш маленький цветочек!!!{#big_smiles_47}

Весим мы 6590г

Рост 68 с половиной см

Зюбов пока нет.

Ползаем по пластунски.

Начали вставать на коленочки и полностью на ручки

Пока не сидим

Мама и папа НЕ говорим

Научились злиться и визжать=))

Расти здоровенькой наша доча!!!{#kisses}

Посмотреть 8 комментариев

...мы поехали на плановый осмотр к петиарту.Сдали мочу (мама с утра над дитем, которое пришлось будить(!!!!) со словами "пись-пись-пись",а Ритунцель смотрит и лыбится), сдали кровушку нашу (плакали).Еще сказали сдать каки..но это уже бабуля повезет,как выйдет из отпуска.
Нас в предверии 6-ти месяцев взвесили и измерили.6590 кг и рост 68с половиной=)
Про вес спросила не мало ли - ответили что к шести должны были удвоить вес при рождении (3230).Разрешили нам гулять, мыться в ванне, делать массаж и через недельку опять начинать вводить прикорм.Ждемс...
пы. сы. сегодня руки из-зо рта не вылезают....может наконец то ОНИ появятся???

Посмотреть 9 комментариев

14 сентября 2011, 17:09   •  Про дочку. Рост,вес.

12 сентября были в поликлинике.прошли всех врачей:невропатолога,окулиста,ортопеда и педиатра.У нас все хорошо.рост 63 см.вес 5990. мне кажется мало...но врач сказала что все в норме. уже как два дня нашли свои ножки=)хватаемся за них...такая смешнючая{#smiley-kiss}

а еще 12.09.у нас с мужем было 2 года совместной семейной жизни!!!УРА нам!=))