Войти Регистрация
Девочка — 9 лет 6 месяцев
Мальчик — 7 лет 3 месяца
Краснодар Россия
25 февраля 2018, 19:19   •  Безумный мир!

Американским школьницам запретили отказывать мальчикам в танце

Американка пожаловалась на школу, запретившую дочери отказывать мальчикам в танцах на дискотеке.

Американка пожаловалась на школу, запретившую ее дочери отказывать мальчикам, которые приглашают е...

Читать далее →

Посмотреть 1 комментарий

9 сентября 2017, 14:31   •  Безумный мир!

Если кому-то не понять, почему в их саду\школе\поликлинике\больнице не выделяются деньги, посмотрите это видео и подпишите петицию, пожалуйста.
Как работник бюджетной сферы, я полностью это все подтверждаю!
https://www.youtube.com/watch?time_continue=258&v=IDYxC5Yu3hg

ССЫЛКА НА ПЕТИЦИЮ

Посмотреть 1 комментарий

Поделилась постом 27 мая 2017, 15:23

Я видела много сюжетов, много фотографий покалеченных вакцинацией детей, но на это без ужаса и слёз смотреть нельзя((
https://www.facebook.com/luke.maguire.560/videos/662697120568272/ Без комментариев...

Сьюзи
Посмотреть 30 комментариев
15 апреля 2016, 19:31   •  Безумный мир!
15 марта 2016, 20:04   •  Безумный мир!


Фото одного из экспериментов Гарри Харлоу

Мама самый вредный для собственного ребенка человек, и это известно всем!

Например, стереотип, транслируемый повсеместно: с мамой нельзя спать вместе. Совместный сон - это не гигиенично (эти страшные микробы взрослых!) и он обязательно ведет к смерти: если мама не заразит инфекцией, она обязательно придавит, иначе и быть не может. А если ребенок чудом уцелеет, обязательно уйдет из семьи папа.

Читать далее →

Посмотреть 22 комментария

17 февраля 2016, 21:22   •  Безумный мир!


Сейчас - время понтов. Школьники ходят с навороченными смартфонами, которые, по сути, нужны только бизнесменам, и вместо бизнес-приложений качают на них игрульки. Недоменеджеры с зарплатой 40 тыс. ездят на машинах за пару миллионов. Деревенские нищеброды закатывают свадьбу в лучших традициях кавказских свадеб 19 века - 100500 гостей, тонны вина и еды, несколько дней празднования… Всё это - исключительно для того, чтобы увидели окружающие. Чтобы быть «не хуже других». Чтобы позавидовали.

Читать далее →

Посмотреть 4 комментария

13 февраля 2016, 08:35   •  Безумный мир!

Я вот никогда не понимала (начиная со школьной скамьи), почему этот праздник в России считается мужским? А когда стала работать в сфере образования, то глаза на лоб лезут еще сильнее.

Как только наступает этот февраль, у женской половины населения начинается какая-то истерия по выбору подарков своим мужчинам, когда приличная часть этого мужского населения даже близко рядом с этим праздником не стояла.

Читать далее →

Посмотреть 47 комментариев

1 февраля 2016, 01:09   •  Безумный мир!

Умоляем! Помогите! Нас и наших детей лишают права на инфраструктуру!

Уже больше года жители ФМР борятся за строительство школы, ДДУ, поликлиники и парковой зоны.

Это последний не застроенный клочок земли, который расположен в центре ЖК Солнечный. Построено более 40 (!!!) многоквартирных домов (МКД) этажностью от 10 до 22. И ни одного муниципального сада, ни одной школы, ни одной поликлиники в шаговой доступности.

На фото: на месте ДДУ НСИ-ЮГ роет котлован под многоэтажку.


10 сентября 2015 года жителями был проведен пикет по вопросам строительства объектов социальной инфраструктуры, который посетил губернатор Краснодарского края Кондратьев В.И. Он распорядился не выдавать больше разрешения на строительство МКД на нашем участке и заявил о строительстве отдельно стоящего детского сада, школы, поликлиники и парковой зоны.

ВИДЕО

Читать далее →

Посмотреть 8 комментариев

15 января 2016, 19:56   •  Безумный мир!

Определить жестоких мужчин нетрудно: это те, кто способен поднять руку на женщину. Но среди них есть такие, кто отравляет жизнь и самооценку своей спутницы незаметно, постепенно. Рассказываем, как опознать опасного, деструктивного партнера.

Читать далее →

Посмотреть 2 комментария

4 ноября 2015, 09:48   •  Безумный мир!
Полиомиелит в Украине: идиотский эксперимент над миллионом детей

НИКАКОЙ ЭПИДЕМИИ ПОЛИОМИЕЛИТА В УКРАИНЕ НЕТ, НЕ БЫЛО И НЕ БУДЕТ. ЕСТЬ ЭПИДЕМИЯ ПАНИКИ В ГОЛОВАХ ЧИНОВНИКОВ МИНЗДРАВА И ИХ ИСТЕРИЧНЫХ ПОДПЕВАЛ.

В конце 2009 года в Украине была полуофициально объявлена эпидемия свиного гриппа. Тогдашний премьер-министр Юлия Тимошенко спустила не один миллион гривен на борьбу с недугом. Пропаганда страха перед болезнью была настолько масштабной, что даже по улицам в масках начали ходить люди. Спецрежимы были объявлены для детских садов и школ, по телеканалам изо дня в день показывали разъяснения, что делать в случае появления симптомов свиного гриппа, а фармкомпании зарабатывали миллиарды на продаже лекарств, в частности Тамифлю. До президентских выборов оставалось два месяца...

Читать далее →

Посмотреть 3 комментария

6 октября 2015, 01:40   •  Безумный мир!

Краснодар занял 4 место в России по качеству жизни

Исследование провел департамент социологии Финансового управления при правительстве России.

эта картинка, наверное, олицетворение того, что будет, если власти будут продолжать направо-налево продавать земли под многоквартирное строительство

Для анализа специалисты отобрали 37 крупных городов с населением более 500 тысяч человек.

Читать далее →

Посмотреть 35 комментариев

30 сентября 2015, 20:06   •  Безумный мир!
Уберите подростков подальше от экрана.


Посмотреть 9 комментариев

28 сентября 2015, 19:47   •  Безумный мир!
МАКСИМАЛЬНЫЙ ПЕРЕПОСТ ссылка на петицию
Пожалуйста, Xотя бы на день разместите этот пост с просьбой подписать петицию о запрете притравочных станций. Осталось всего лишь 30 тысяч подписей и этот кошмар для животных будет закончен, не будьте равнодушными. (Прочитайте описание и помогите распространить эту информацию, минута вашего времени и мир может стать добрее)
Мы, граждане России, обращаемся к мировой общественности и просим поддержать наше требование о запрете травли - обучения охотничьих собак для убийства животных, которое разрешено законодательством Российской Федерации и является настоящим садизмом и варварством .

Есть много притравочных станций в России, где содержащиеся в неволе дикие животные становятся жертвами жестокости. Их кусают и рвут охотничьи собаки за деньги, заплаченные их владельцами. Травля является своего рода бизнесом. Лисы , медведи, еноты , волки, кабаны , барсуки , белки, зайцы , куницы и их детёныши используются для притравки. Федеральное законодательство позволяет обучение на живых животных круглый год, и не считается с биологической природой живых существ.

Они живут в аду. Они содержатся в тесных, грязных клетках , полных экскрементов . Клетки настолько малы, что животные могут едва шевелиться или изменить положение. Они настолько голодны, что у них нет сил, чтобы защитить себя от собак. Они покидают клетки только для того, чтобы быть укушенным или чтобы их терзали собаки. Если они ранены или искалечены , за ними не ухаживают, но используют для обучения собак снова и снова , пока они не умрут от ран.
Для притравки на этих "станциях" используют также бездомных котят и щенков.
Этот "обучающий" садизм рекламируется на сайтах и в печати.
Чем агрессивнее и злее собака, тем более ценной она является и используется для разведения. Охотники проводят соревнования среди охотничьих собак , где животных травят в течение нескольких дней. http://vk.cc/3e784T

Посмотреть 2 комментария

15 сентября 2015, 16:10   •  Безумный мир!

08.09.2015 Автор: Сергей Дибров

На фоне пугалок, которые валятся на нас со всех сторон, хочется рассказать о хорошем.

Начнем с того, что дети, которые заразились полиомиелитом на Закарпатье, не только живы, но уже полностью здоровы. Дети заболели два месяца назад, в конце июня-начале июля. В итоге все обошлось без последствий, старший четырехлетний ребенок уже даже поступил в детский садик. Смотрите с отметки 2:00 на видео:

Читать далее →