Пишу по заявкам желающих, поэтому пока совсем без фото.
Этот борщ получается не только обалденно вкусным, но ещё и очень красивым: насыщенного малинового цвета. Хотела найти картинку похожую, и, представляете, не нашла! Везде фигня какая-то полупрозрачная, оранжево-красного цвета... Обязательно сфотографирую, когда в следующий раз готовить буду.
Этому рецепту меня научил не кто-нибудь, а любимый мужчина. Понимаете, да?...
Кличество продуктов определяется на глаз, но первое правило: свеклы не бывает много. Когда вы соберете в кучку лук, морковь, капусту и картофель - кучка свеклы должна весить примерно столько же, даже побольше. На 3 литра воды я беру 2 -3 средних свеклы. Короче, возьмите свеклы вдвое больше, чем берете обычно - не ошибетесь.
Второе правило: свеклу не режем, а трем на терке. На крупной терке. И никакого уксуса, но об этом позже.
Третье правило: соблюдение временных интервалов и всей технологии приготовления.
UPD: нашла что-то похожее. Борщ должен быть похож на фото слева, если цвет вашего творения ближе к правому - вы его перекипятили, а это портит не только цвет, но и вкус.
Итак, поехали.