Войти Регистрация
Бусинка Кира — 3 года 11 месяцев
Алма-Ата Казахстан
5 декабря 2015, 20:33   •  Без категории
  • Кроватку
  • Постельные принадлежности
  • Коляску
  • Комод или столик для пеленания
  • Пеленальный матрасик
  • Смотрите полный чек-лист, а также другие списки покупок
    в Календаре развития ребенка
Поделилась постом 29 ноября 2015, 08:56

Дорогие девочки! Уже мамочки и почти мамочки! С праздником! Этот стих для нас!

«Вот как я тебя люблю»


Маленький зайчонок улыбнулся маме:

- Я тебя люблю вот так! - и развёл руками.

- А вот как я тебя люблю! - мать ему сказала,

Развела руками и тоже показала.


- Это очень много, - прошептал зайчишка, -

- Это очень, очень много, много, но не слишком.

- Он присел и прыгнул высоко, как мячик.

- Я тебя люблю вот так! - засмеялся зайчик.


И тогда ему в ответ, разбежавшись лихо,

- Вот как я тебя люблю! - подпрыгнула зайчиха.

- Это очень много, - прошептал зайчишка, -

Это очень, очень много, много, но не слишком.


- Я тебя люблю вот так! - зайчик улыбнулся

И на травке-мураве перекувыркнулся.

- А вот как я тебя люблю! - мамочка сказала,

Кувыркнулась, обняла и поцеловала.


- Это очень много, - прошептал зайчишка, -

Это очень, очень много, много, но не слишком.

Видишь, дерево растет, возле речки прямо?

Я тебя люблю вот так - понимаешь, мама!


А у мамы на руках видно всю долину.

- Вот как я тебя люблю! - мать сказала сыну.

Так прошёл веселый день. В час, когда смеркалось,

Жёлто-белая луна в небе показалась.


Ночью детям нужно спать даже в нашей сказке.

Зайчик маме прошептал, закрывая глазки:

- От земли и до луны, а потом обратно -

Вот как я тебя люблю! Разве не понятно?..


Подоткнув со всех сторон зайке одеяло,

Тихо-тихо перед сном мама прошептала:

- Это очень-очень много, это так приятно,

Если любят до луны, а потом обратно.

Читать далее →

Дашуля
Посмотреть 1 комментарий

Наконец решила поставить себе значок Б, она подтверждена по УЗИ, сердечко увидели, но вот уже второй день меня беспокоят коричневатые выделения - вижу их на бумаге после туалета по-маленькому (извините за подробности). Один раз в день, потом ТТТ проходит. Врач говорит пить но-шпу и лежать. Лежу.

26 марта 2015, 11:24   •  Без категории

Всем привет!

По совету своего гинеколога пересдала гормоны и вот получила результат - посмотрите, что скажете?


Тестостерон 4.00 при норме до 4,6

Пролактин 806,8 при норме 60-600

ДГЭА-С 3,77 при норме 0,1 - 3,8



Посмотреть 17 комментариев

3 февраля 2015, 08:00   •  Без категории

А у меня сегодня 13 ДПО (при цикле 29-31 день, О была на 14 ДЦ) - и тест кристально чист, прям как слеза младенца. Грудь не болит, чуть тошнит редко, правда (но я грешу на новые принципы питания), настроение - уставшее и хочущее в Тайланд на месяцок )))


В общем, в этом цикле явный пролетище, зато тренировкам и питанию - наш дружный привет!

13 января 2015, 11:31   •  Без категории

В общем-то, не попала я на лапароскопию, и сейчас напишу почему. Пошла на УЗИ (в списке анализов перед операцией нужно было УЗИ органов малого таза) к замечательной Сауле Байтасовне - получила от нее нагоняй, потому как причем тут вообще трубы, если одна беременность естественная уже была. Трубы не визуализируются, да и кроме того - 9 месяцев это вообще не срок. По ее совету пошла сегодня к гинекологу их центра Эльмире Эриковне - и ее слова заставили меня прослезиться.


Она сказала дословно следующее: зачем ты сама себе придумала бесплодие и теперь носишься с этим диагнозом? Да, есть отклонения от гормонов, небольшие, да, нужно похудеть, займись сейчас лечением, перестать ПЛАНИРОВАТЬ и ложиться, и вставать, есть и пить с мыслью о том, что ты не можешь забеременеть. Сказала, что я се еще не отпустила свою ту неудачную беременность - и здесь глаза наполнились слезами. Разрешила мне последний раз пустить слезу в ее кабинете и выйти оттуда, оставив все мысли и неудачный опыт за порогом.


Ее слова меня очень вдохновили. Начинаю лечение, на 3 месяца отхожу от прям планирования-планирования, когда как сумасшедший ждешь заддержки, держа в зубах тест, буду лечиться по прописанной схеме и не ругать себя за ту неудачную беременность и за эти 9 месяцев попыток. Я тут вообще не причем, я начинаю лечение

Посмотреть 5 комментариев

8 января 2015, 13:26   •  Без категории

Да, так бывает!

Для истории: я настроилась на лапароскопию у Джакупова Данияра Валихановича, хочу именно этот цикл - договорились с ним на ЭКО форуме, что позвоню ему в первый день нового цикла.

И что вы думаете? Я звоню - телефон отключен! Тут еще эти праздники, лаборатории работают криво, а там анализов сдавать воз и маленькую тележку!

Дозвонилась сегодня до самого центра - ДВ будет только 10 числа, а это у меня уже 6 ДЦ будет



А еще сказали, что к хирургам нужно заранее записаться, чтоб в их план попасть, но разумеется по данному мне телефону никто не отвечает!

Вот и получается - как-будто все против этой операции в этом цикле, блин. Но анализы я поеду сдавать уже завтра, пускай будут, заодно и гормоны проверю, давно я их не контролировала


5 января 2015, 11:16   •  Без категории

В этот новый год под бой курантов у меня было только одно самое главное желание - хочу увидеть две полосочки на тесте и стать МАМОЙ!

Желаю этого всем хочушкам ББ-шкам!

Счастья вам и любви в новом году!

Сегодня я сходила по рекомендации к гинекологу-репродуктологу Жанар Борисовне в ЭКО-центр. Она мне сказала, что метипред нужно отменять, дескать, он ничего не дает, только нарушает обмен веществ. Да, я очень это по себе заметила, причем, не поправилась, а как-будто отекла - объем прибавился. Плюс головные боли и постоянная усталость.

Отправила мужа сдавать спермограмму, на удивление, он спокойно согласился, вот, завтра пойдет.

Назначила мне повторное УЗИ на овульку, фолликулы пока маленькие, пойду через 4 дня к ней. Ну и самое главное назначение - метформин / глюкофаж, для нормализации обмена веществ. Сказала, что мне надо сосредоточится на похудении сейчас, и с беременностью тоже все получится. Вот такие дела.

Посмотреть 1 комментарий

Девочки, я обратилась к Кате-Пчелке, вижу, что она многим помогла, и мне нужно было какое-то успокоение - так вот, она написала что видит роды у меня в 16 году и что у меня могут быть проблемы с трубами. В общем, я непременно трубы проверю - как раз иду к новому врачу, попрошу ее меня направить, но вот просто слова РОДЫ БУДУТ - меня так внутренне успокоили, нет слов! В общем, пойду со спокойной душой на спорт, надо приводить себя в чувство и порядок, а то после ЗБ махнула на себя рукой, поправилась, плюс еще и  метипред, в общем, раз до родов еще далеко - можно тренироваться интенсивно прям!

Но зачатие я не бросаю, люблю этот сайт и вас всех тоже, а Кате огромное спасибо, попрошу Бога, чтобы он ее простил, и подарил сыночку!!!

Посмотреть 5 комментариев

У меня сегодня начался новый цикл, поэтому можно подвести некий итог - 3 цикла активного планирования - пролет. Я уже внутренне как-то успокоилась, надоело что ли каждый цикл так переживать, в общем, переключаюсь как могу. Но очень надеюсь в ближайшее время написать в категорию "У нас получилось!"

Посмотреть 1 комментарий

Эх, девочки, не понимаю я, что за напасть такая, эти чертовы ЗБ. Вчера муж сказал по секрету, что его сестренку почистили, все там расстроенные (они живут в другой стране), впереди свадьба, и тут на тебе - как обухом по голове. Я так расстроилась, вспомнила свою ЗБ, всплакнула.

Посмотреть 3 комментария

В общем-то, хоть я и не строила особых надежд на этот цикл - чисто для истории пишу, что он - пролетный. С новыми силами Июль, Август, даже Сентябрь, очень жду своей беременности в эти месяца! Аист, ты там не заблудился?

Вчера у меня было такое радостное событие, аж до мурашек по коже - моя подруга, которой буквально вот уже скоро рожать, ходила в церковь и взяла для меня там поясок Богородицы! Она приложила его к мощам и подарила мне! Я считаю, что это самый что ни на есть знак и еще больше уверилась, что скорое у меня все получится! 

Сегодня у меня какое-то мыслительное настроение - думаю, думаю, конца края этим думкам не видать... И надумалось мне вот что: у меня большие проблемы со зрением (-7.5 оба глаза и оно нестабильно). Окулисты в один голос говорят, что самой беременеть мне категорически нельзя. Только КС. А дальше - математика: после КС должен пройти минимум 1 год. Чтобы можно было беременеть еще раз - и то не факт, почитала девочек в КС сообществе - некоторые и по 3-5 лет ждут. А я мечтаю о трех детках. В следующем году мне будет 30! То есть на деторождение у меня на все-про все 10 лет (дай Бог), это при самом удачном раскладе. Как бизнес-аналитик я знаю, что удачный расклад никогда не берется за основу бизнес-плана - это некорректно. Поэтому вывод следующий - мне нужна двойня. В первую Б (дай-то Бог!!!!).

Пока я от супер-пупер-планирования отошла - слежу за овулькой, люблю мужа, веду кучу проектов. Забеременею - супер. Нет - значит, тоже норм, в августе у меня важное дело в Новосибирске.

И решила я вот что - поговорю с мужем, взвесим все за и против, а настроена я на ЭКО. И чтобы непременно двойня!

Все-таки выловила овульку, несмотря на дюф с 16 дня - видимо, у кого как, у меня он овуляцию не подавляет. Старались от всей души, я перестала думать о беременности, тем более она мне и не с руки (если можно так выразиться, я ведь ее очень жду) - в августе лететь в другую страну все-таки!

В этом цикле у меня нет такого активного настроения беременеть - подумала, мне же еще лететь на свадьбу к сестренке мужа, в августе - ну мне вообще ведь не с руки - если забеременею, лететь никак не получится, а на поезде туда тащиться я вообще прям вот морально не готова. Так что я решила начать сходить с ума по поводу небеременности с сентября Овульку не поймала... Еще один пролет и вот в этом цикле еще и овульки не было толком - на 12-13 ДЦ показало слабууууууую вторую полоску, а теперь вообще - кристально чистые тестики. Видать, пролет.

Сегодня у меня был такой интересный сон - как-будто я нашла в лесу коробку, а там - просто миллион пушистиков-котят! смешные рыжики и беляшики, в общем, это был суууупер мурчательный сон! 

Всем хорошего настроения!

Посмотреть 1 комментарий

Сегодня, после задержки в 4 дня, началась мазня ((( Немного обидно, потому что было много всяких признаков типа сна про рыбалку, и т.д. Но я не отчаиваюсь, даже наоборот - вспомнила, что мне в августу ехать на свадьбу к сестренке мужа, думаю, хорошо, что не забеременели, значит, на самолете полечу! Вовсю берусь за свадебные проекты, коплю на абонемент в спортзал (хотим купить сразу вдвоем с мужем годовые абонементы, надо 410 000 тенге), словом, решила - зачем сходить с ума, пусть будет как будет!

Посмотреть 5 комментариев